Чекушница

Привет, подружка по несчастью:obnim1: все как у меня примерно было... скажу как есть, первый месяц просто существовала, сил два шага сделать не было. потом по-легче стало. Здесь главное перетерпеть, куда деваться, только так. Ну и главное раз приняла решение, не изменять ему
Привет! Месяц кажется огромным несбыточным сроком. Но я хочу измениться. Спасибо за поддержку

Привет! Месяц кажется огромным несбыточным сроком. Но я хочу измениться. Спасибо за поддержку
Переживешь Новый Год без алко, дальше будет легче . И уверенности больше.

Переживешь Новый Год без алко, дальше будет легче . И уверенности больше.
Да, НГ хочу провести без алко. А то у ребенка праздники и выходные наверное уже ассоциируются с мамой в отключке.

Еще как кажется, я первые дни и даже часы считала, как вспомню... Ты витаминки начни принимать - В, Янтарную кислоту, я еще и Глицин пила, организму помощь нужна

Еще как кажется, я первые дни и даже часы считала, как вспомню... Ты витаминки начни принимать - В, Янтарную кислоту, я еще и Глицин пила, организму помощь нужна
Глицин по сих пор на ночь ем. Успокаивает . И вообще много успокоительных на травах первые дни пила. Сейчас тоже переодически .

Из травок завариваю себе чай с мятой, ромашкой. Расторопшу не пила. Как то курс карсила пила, Ну и витамины.
Да, только травки, витаминки сил и терпения чтобы физическую тягу пережить, а психологическую здесь, на форуме

Да, первый месяц как-то перетерпи, протрезвей, а потом только работа над собой, поиск своего метода трезвления. Иначе никак. Трезвости желаю! :PREVED:

Да, только травки, витаминки сил и терпения чтобы физическую тягу пережить, а психологическую здесь, на форуме
Да форум помогает. Но когда есть цель. А то я тут по пьяни чудила. И мне так хорошо было и душевно.... как не забанили не понятно,

Смотрела одну мамашу в трансляциях одноклассников. У нее двое детей и бухает на камеру почти каждый день при них не стесняясь. И считает себя хорошей матерью. Вообще надо прекращать туда заглядывать, почти в каждой трансе народ бухает

Привет))) Да, ничего не забыто.. И походы на работу с дикого бодуна, а там уж, как повезет..или доработаешь или кто то подменит или увольняешься. И стыд. И депрессия. И алкашный внешний вид после запоев. Фууууух.. И для меня когда то три-шесть месяцев трезвости было несбыточной мечтой. Оказывается, нет ничего невозможного!!!
Главное, когда полегчает, не уходи с форума. Читай, общайся. И, как бы банально это не звучало, подумай о дочери и ее будущем. Ты бы хотела, чтобы она стыдилась тебя, перестала общаться? Или сама стала алкоголичкой? Или нашла себе мужа-алкоголика и жила в аду? Конечно же нет! Значит, всё в твоих руках! На тебе сейчас двойная ответственность..И за себя и за дочь!!
Встретишь трезвой НГ и увидишь какое прекрасное первое января, задышишь полной грудью и начнешь себя уважать! Я верю в тебя!!!!:obnim1:

Привет))) Да, ничего не забыто.. И походы на работу с дикого бодуна, а там уж, как повезет..или доработаешь или кто то подменит или увольняешься. И стыд. И депрессия. И алкашный внешний вид после запоев. Фууууух.. И для меня когда то три-шесть месяцев трезвости было несбыточной мечтой. Оказывается, нет ничего невозможного!!!
Главное, когда полегчает, не уходи с форума. Читай, общайся. И, как бы банально это не звучало, подумай о дочери и ее будущем. Ты бы хотела, чтобы она стыдилась тебя, перестала общаться? Или сама стала алкоголичкой? Или нашла себе мужа-алкоголика и жила в аду? Конечно же нет! Значит, всё в твоих руках! На тебе сейчас двойная ответственность..И за себя и за дочь!!
Встретишь трезвой НГ и увидишь какое прекрасное первое января, задышишь полной грудью и начнешь себя уважать! Я верю в тебя!!!!:obnim1:
Спасибо за поддержку!

Ну ты как там? Жива?
Расскажи о себе. Откуда ты? И где муж?
Жива. День прошел тихо, но по работе ничего делать не могу...читаю форум. Муж на заработках в России, а мы сами из ЛНР, бывшая Украина.

Моя жизнь превратилась в день сурка. Дожить до конца рабочего дня-магазин-бутылка-на кухню-спать. Причем кухня это ассоциация с бутылкой, без нее готовить-убирать не интересно. Попробую пойти другой дорогой, не заходить в магазины или идти туда только с дочкой. А готовки перенести на утро и меньше заходить на кухню вечером. Благо встаю я рано.
Давай каждый день сюда утро вечер пиши. Отмечайся. Я тут я трезвая.

Каждый день!

Жива. День прошел тихо, но по работе ничего делать не могу...читаю форум. Муж на заработках в России, а мы сами из ЛНР, бывшая Украина.
Если захочешь в личку напиши свой номер. Я попрошу тебя в группу добавят. Ватсап. Там информация про скайп собрания АА и ещё всякие интересные вещи. В реальном времени.

Если захочешь в личку напиши свой номер. Я попрошу тебя в группу добавят. Ватсап. Там информация про скайп собрания АА и ещё всякие интересные вещи. В реальном времени.
Даже группа есть! Впервые слышу.

Назад
Сверху Снизу