Чекушница

Привет. Я так же, начиная пить уже не мола остановиться... Это физический аспект болезни... Я больна не только психически, но и физически, и вот эта неспособность остановиться после пары глотков - это как раз физика, что-то связанное с обменом веществ.
Это да. Когда тянет представляю внутри меня беса, который просит пить, а когда не получает то мучает меня. Не хочу поить это чудовище.

А ещё у меня клоками лезут волосы, боюсь лысой остаться. Уже больше месяца. Интересно, алкаха этому помогла?

А ещё у меня клоками лезут волосы, боюсь лысой остаться. Уже больше месяца. Интересно, алкаха этому помогла?
Алкаха витамины группы В выводит, от этого могут лезть волосы. Пропей курс нейромультивита или аналога, должно помочь. Если волосы не вырастут, так нервная система укрепится.

А ещё у меня клоками лезут волосы, боюсь лысой остаться. Уже больше месяца. Интересно, алкаха этому помогла
Такое при гормональных нарушениях бывает. Надо проверяться.

Лезут, конечно. У меня так же. Особенно после долгих запоев.
Дааааа, проблемы после запоев проходятся по всему телу и организму. Кожа на лице и руках ужасно шелушится, новый маникюр за неделю портится, волосы сохнут и выпадают...Молодцы мы, девчушки, всё для красоты и здоровья!=-O:CRAZY:

Дааааа, проблемы после запоев проходятся по всему телу и организму. Кожа на лице и руках ужасно шелушится, новый маникюр за неделю портится, волосы сохнут и выпадают...Молодцы мы, девчушки, всё для красоты и здоровья!=-O:CRAZY:
Ну конечно, все для себя любимой.

Вообще не буду отмазки придумывать. С родичами мужа отношения напряжённые, орать "давай выпьем " не будут, но коситься и обсуждать потом начнут
Просто говоришь "ребятушки, мне надоело травить свой организм алкоголем, а вы, как хотите"..И смотришь на них презренно-жалостливо-снисходительно...O:-):-D

Доброе утро. Все идет как я и ожидаю. Первый день после пьянки обещания себе и стыд. Второй день просыпаешься радостный, организм удивлен пробуждению без перегара. Весь бодрый бежишь на работу, с работы. В голове стойкое ощущение что никакого бухла и впереди новая жизнь. Уроки сделаны, совесть чиста. Почти до полуночи не хотела спать, сидела в инете. Ночью спала плохо, какой то перебодряк. Вот проснулась невыспавшаяся и разбитая. Чувствую вот он, день третий. Настроение потихоньку будет скатываться вниз. Но я это и ожидаю, ибо этот сценарий уже проходила. Перерывов то больше трёх дней не было уже много лет. Бухло покупалось уже на четвертый день вечером, это если без тетурама. Но пока мыслей накатить нет, даже представляла себе как пью эту первую рюмку и противно становится.
Привет! Главное - это настрой, нужно разозлиться на себя! Хочешь выпить - выпей воды побольше, начинай есть, что то вкусное, то, что ты любишь! Сейчас не до диеты ( алкоголь - это серьезно), потом сбросишь! На полный желудок пить не будешь! хорошо помогает шоколад и конфеты шоколадные! И читай сразу форум, пиши в своей теме или в любой активной, если в твоей не отвечают! Это только первое время тяжело, а потом будет все легче , смотри на счётчик и начинай уважать себя! Лучше без таблеток обойтись, а то будешь потом с таблеток слезать! Разве что попить глицин - он безобидный, многим помогает!

Последнее редактирование:
Ещё какой алкоголик.
Короче...Знаешь, что сделай.. Сиди тут безвылазно и почитай темы про ужасы похмелья и о тех, кого с нами нет. Впечатляюще. Еще темы, которые рекомендованы к прочтению, тех, кто давно трезв. Они обычно длинные, тебе надолго хватит. Я тему Кильки неделю читала. Очень надеюсь, что это всё отобьет у тебя желание в данную минуту выпить!:obnim1:

Говорила, говорю и буду говорить...
ПЬЯНСТВО - НАКАЗАНИЕ!!! ТРЕЗВОСТЬ - НАГРАДА!!!
Награди себя, любимую, трезвостью!!! Хватит наказывать!!!!

Привет! Держи поддержку! :obnim1:Если очень захотеть то все получится! Полюби себя и перестань травить, наладится сон, улучшится внешность, уйдут постоянные чувства вины, стыда и отчаяния, особенно перед дочкой. Пожалей ребёнка, в 11 лет девочка наблюдает пьянство матери, это ужасно, страшно и отвратительно. И помни пить ты бросаешь только для себя, ни муж, ни родственники, ни друзья не должны влиять на твое решение, пусть они и делают и думают что хотят, ты не пьешь и точка! Я тоже пришла на форум с темой - как объяснить друзьям, что я не пью,что придумать, это больше всего меня заботило, сейчас смешно, это не их дело и никому я ничего не должна обьяснять, я не пью потому что не хочу, имею право.

Привет дорогие. Ночь спала плохо, схватило что то похожее на судорогу ногу в районе щиколотки. Проснулась опухшая. Грешу на то, что начала бесконтрольно жрать да ещё газировки перед сном напилась.

Привет дорогие. Ночь спала плохо, схватило что то похожее на судорогу ногу в районе щиколотки. Проснулась опухшая. Грешу на то, что начала бесконтрольно жрать да ещё газировки перед сном напилась.
Лучше жратдь❤️
Все равно не в коня корм)))
Организма себя лечит,не мешай,а помогай - ешь ,пей газировку. Не заморачивайся.
Судороги ног,часто бывает,от возлияний вымываются многие микроэлементы. Попробуй витамины,магний ,мне помог обычный аспаркам.
Добро пожаловать!🥰

Главное ,не пить ни при каких обстоятельствах.

Привет 🙋‍♀️.
У меня часто судороги после алкоголя . Это калий вымывался из организма. Тут помогут витамины именно с калием. А мне, кстати, помогало есть по 2-3 банана в день. Они богаты калием, и эндорфины повышают.
А отёк сойдёт в течении дня. Ничего страшного . Главное не от алкоголя!

Привет 🙋‍♀️.
У меня часто судороги после алкоголя . Это калий вымывался из организма. Тут помогут витамины именно с калием. А мне, кстати, помогало есть по 2-3 банана в день. Они богаты калием, и эндорфины повышают.
А отёк сойдёт в течении дня. Ничего страшного . Главное не от алкоголя!
Вот-вот. Главное не от алкоголя, а с остальным потихоньку разберусь.

Назад
Сверху Снизу