Полиночка, героиня. Счетчик радует.Да ну, мне кажется, будильник точно не вариант, так совсем ёпнуться можно, когда и так не тогось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полиночка, героиня. Счетчик радует.Да ну, мне кажется, будильник точно не вариант, так совсем ёпнуться можно, когда и так не тогось![]()
А я вечером, раза два проверяю, закрыта ли входная дверьДа, я тоже пользуюсь на работе ежедневником, но не всегда вспоминаю в него посмотреть
Вчера котлеты жарила, пока малого ждала , сделала газ на минимум, ну и в итоге поели, а масло продолжало греться где-то час еще
Утром приготовила еду, помню, что выключила плиту, повернула краник. Но когда вышла со двора, у меня пропало ощещение, что я это делала и помню, пришлось опять возвращаться. Ну тут лучше вернуться, чем потом на иголках весь день дергаться.
Я не проверяю, но иногда она утром оказывается незаперта, довольно редко и я ловлю приступ ужаса постфактумА я вечером, раза два проверяю, закрыта ли входная дверь![]()
А я вечером, раза два проверяю, закрыта ли входная дверь![]()
Да да такое тоже проходила, давненько правда. Было дело как-то калитку не закрыла, вышла собаку кормить, а ее нет. Та барышня самостоятельная двери открыла и пошла гулять. Пришлось выгонять машину и ездить искать ее. Нашла на мусорке не далеко, рассказывала ей , что она не помойная собака и родословную в нос ей тыкалаЯ не проверяю, но иногда она утром оказывается незаперта, довольно редко и я ловлю приступ ужаса постфактум
И человекам надо объяснять, чтоб не пили. Что они не помойные. Регулярно, доходчиво)Нашла на мусорке не далеко, рассказывала ей , что она не помойная собака и родословную в нос ей тыкала![]()
надеюсь, она прочла и усвоила)Да да такое тоже проходила, давненько правда. Было дело как-то калитку не закрыла, вышла собаку кормить, а ее нет. Та барышня самостоятельная двери открыла и пошла гулять. Пришлось выгонять машину и ездить искать ее. Нашла на мусорке не далеко, рассказывала ей , что она не помойная собака и родословную в нос ей тыкала![]()
Привет! Да слушала онлайн, вживую не пойду, городишко маленький. Бросила потом, ну не зашло как-то мне.Привет!
Ты в начале своей темы писала, что ходишь онлайн на АА. Ты потом бросила? Вживую не думала попробовать?
Мне понравилось, что ты рассказала на работе, что у тебя проблемы с алкоголем. То, что они тебе "не верят", это их дело, ты просто отвечай на любой вопрос или предложение, что тебе нельзя, скажи, например, что у тебя аллергия на него, организм не переносит, не обязательно прямо в подробности вдаваться, главное, четко чтобы все знали, что тебе нельзя совсем нисколько. Вот у меня реально реакция такая на алкоголь, что пару дней вроде нормально, а потом начинается понос, во рту металлический вкус, тошнота, состояние просто ужасное. И это не похмелье, я и не допивалась прям уж до похмелья, это организм просто уже не переносит алкоголь. Так и загнуться можно. А остановиться и не пить тоже очень сложно, потому что так фигово.
сидела с опущенными ушами, как минимум делала вид, что стыдно ))надеюсь, она прочла и усвоила)
прочитала на моменте, когда у меня завибрировал айкос, сообщив о готовностивключаю айкос, он о готовности маякует вибрацией,
однозначно))Будем будильники ставить?
Я ее вчера вроде видела, без счетчика@Lunar cat потерялась совсем
Тоже пару раз так было, поэтому теперь проверяю всегдаЯ не проверяю, но иногда она утром оказывается незаперта, довольно редко и я ловлю приступ ужаса постфактум
@Лора с пятерками тебя, поздравляю!@Lunar cat потерялась совсем
Спасибо. Рада, что ты выплываешь. Умница.@Лора с пятерками тебя, поздравляю!
ВыздоравливайЗаболела сегодня и мелкие сопливые дома, надеюсь это не затянется, так как все планы полетели.
Ещё отгуляли ДР старшей, это был незабываемый опыт, 14 детей и почти все без родителей. Забрать, завезти, отгулять, собрать, привезти.
И про счетчик, убрала опять, выпила недавно бокал алко. Могла и не пить, если бы счетчик нормальный был, но там как всегда 3 дня было. Интересная ситуация получилась. Все таки бывают такие моменты, когда не можешь не взять этот стакан с алко в руки. В принципе это неважно, но вот первый раз с таким столкнулась.
ТС прости, что-то я разошлась в твоей теме).