я думала он для увеличения физической активности ))Надо попить милдронат какой-нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала он для увеличения физической активности ))Надо попить милдронат какой-нибудь
А я для сердца)я думала он для увеличения физической активности ))
Знаешь, я борюсь с проблемами в памяти всю ремиссию, вот что только не пила, а мне врач психиатр нарколог посоветовал такую вещь, говорит, пропишу тебе конечно препарат, но ты пока создай искусственную память, т.е. заведи ежедневник, пиши все что решила сделать или просто надо запомнить, записи дисциплинируют, создают план, а нам очень нужно планирование, оно делает жизнь легче.
Я использовал и использую планировщик в телефоне.Знаешь, я борюсь с проблемами в памяти всю ремиссию, вот что только не пила, а мне врач психиатр нарколог посоветовал такую вещь, говорит, пропишу тебе конечно препарат, но ты пока создай искусственную память, т.е. заведи ежедневник, пиши все что решила сделать или просто надо запомнить, записи дисциплинируют, создают план, а нам очень нужно планирование, оно делает жизнь легче.
Заберу совет себеЯ использовал и использую планировщик в телефоне.
И еще, стикеры прищепкой скрепил. Сначала записочки были, стали записной книжкой.
Я могу захотеть что то записать и через секунду забыть, что хотела..Знаешь, я борюсь с проблемами в памяти всю ремиссию, вот что только не пила, а мне врач психиатр нарколог посоветовал такую вещь, говорит, пропишу тебе конечно препарат, но ты пока создай искусственную память, т.е. заведи ежедневник, пиши все что решила сделать или просто надо запомнить, записи дисциплинируют, создают план, а нам очень нужно планирование, оно делает жизнь легче.
Да, я тоже пользуюсь на работе ежедневником, но не всегда вспоминаю в него посмотретьЗнаешь, я борюсь с проблемами в памяти всю ремиссию, вот что только не пила, а мне врач психиатр нарколог посоветовал такую вещь, говорит, пропишу тебе конечно препарат, но ты пока создай искусственную память, т.е. заведи ежедневник, пиши все что решила сделать или просто надо запомнить, записи дисциплинируют, создают план, а нам очень нужно планирование, оно делает жизнь легче.
Ой это беда мне известна)) я тоже возвращаюсь, чтоб проверить плиту, мне кажется это неизлечимо))Да, я тоже пользуюсь на работе ежедневником, но не всегда вспоминаю в него посмотреть
Вчера котлеты жарила, пока малого ждала , сделала газ на минимум, ну и в итоге поели, а масло продолжало греться где-то час еще
Утром приготовила еду, помню, что выключила плиту, повернула краник. Но когда вышла со двора, у меня пропало ощещение, что я это делала и помню, пришлось опять возвращаться. Ну тут лучше вернуться, чем потом на иголках весь день дергаться.
Видимо мы все с одной и той же проблемой.Я могу захотеть что то записать и через секунду забыть, что хотела..
Концентрации вообще нет..
Практикуй Здесь и Сейчас. Поставь будильники на телефон, чтобы возвращаться в настоящий момент, мне очень помогает, правда коллега вечно спрашивает что у меня будильники срабатывают.Да, я тоже пользуюсь на работе ежедневником, но не всегда вспоминаю в него посмотреть
Вчера котлеты жарила, пока малого ждала , сделала газ на минимум, ну и в итоге поели, а масло продолжало греться где-то час еще
Утром приготовила еду, помню, что выключила плиту, повернула краник. Но когда вышла со двора, у меня пропало ощещение, что я это делала и помню, пришлось опять возвращаться. Ну тут лучше вернуться, чем потом на иголках весь день дергаться.
Чет не догнала возможно. Просто чтоб звонил будильник и я включалась в этот момент?Практикуй Здесь и Сейчас. Поставь будильники на телефон, чтобы возвращаться в настоящий момент, мне очень помогает, правда коллега вечно спрашивает что у меня будильники срабатывают.
Да, помню придешь на жд в понедельник... Первое совещание в 7.30, у главного инженера, от него выходишь дверь напротив зам начальника, по дороге пытаешься по телефону цу отдать. Потом к начальнику... В 10 новосибирск селекторное до 12 начальник дороги, в 1.30 начальник службы, в 16.30 департамент...заведи ежедневник, оно делает жизнь легче.
Ну да все правильно поняла. Мы всегда где то витаем, то в прошлом, то в будущем, мозг жует жвачку постоянно, будильник это напоминание для себя вернуться в настоящий момент, кто ты, где ты, что ты делаешь. Это распространенная рекомендация в АА.Чет не догнала возможно. Просто чтоб звонил будильник и я включалась в этот момент?
Поняла. СпасибоНу да все правильно поняла. Мы всегда где то витаем, то в прошлом, то в будущем, мозг жует жвачку постоянно, будильник это напоминание для себя вернуться в настоящий момент, кто ты, где ты, что ты делаешь. Это распространенная рекомендация в АА.
Хороший совет . Надо попробовать.Ну да все правильно поняла. Мы всегда где то витаем, то в прошлом, то в будущем, мозг жует жвачку постоянно, будильник это напоминание для себя вернуться в настоящий момент, кто ты, где ты, что ты делаешь. Это распространенная рекомендация в АА.
Мне надо тогда, чтоб почти постоянно звонилЧет не догнала возможно. Просто чтоб звонил будильник и я включалась в этот момент?
Я вот тоже задумалась, с каким промежутком ставитьМне надо тогда, чтоб почти постоянно звонил![]()
Да ну, мне кажется, будильник точно не вариант, так совсем ёпнуться можно, когда и так не тогосьЯ вот тоже задумалась, с каким промежутком ставить![]()
Надо что-то пробоватьДа ну, мне кажется, будильник точно не вариант, так совсем ёпнуться можно, когда и так не тогось![]()
Поставь через час и вспомни зачем. Потом отдохни минут 10. И еще на час поставь, чтоб поработать. Я иногда так делаю.Надо что-то пробовать![]()