Про 3ью фоткуОдна порция чего? Там три фото)) Если про то съела я все это сразу, то нет. Потому что во мне были Макароны, мясо, салат и еще что-то не помню![]()
Ого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про 3ью фоткуОдна порция чего? Там три фото)) Если про то съела я все это сразу, то нет. Потому что во мне были Макароны, мясо, салат и еще что-то не помню![]()
У меня тоже после алкоголя аппетит растёт на пару днейОдна порция чего? Там три фото)) Если про то съела я все это сразу, то нет. Потому что во мне были Макароны, мясо, салат и еще что-то не помню![]()
А что там? Дв амахоньких кусочка тортика и два блинчика всегоПро 3ью фотку
Ого
Да помню это и скучаю за более менее адекватностью. Я к пяти месяцам вообще вроде перестала срываться и появилась возможность посчитать до 10Трезвость помогает не закипать. Мне после квартала заметно полегчало.
Мне ещё хватает на жену не огрызаться. Вчера сварил гречку, завернул в одеяло и сказал жене. Жена думала, что кастрюля будет ещё в полотенце завёрнута и рассыпала гречку. Скандала не получилось, хотя она старалась)Да помню это и скучаю за более менее адекватностью. Я к пяти месяцам вообще вроде перестала срываться и появилась возможность посчитать до 10, а тут хлоп и ты уже орешь как монстр ....
А зачем заворачиватьМне ещё хватает на жену не огрызаться. Вчера сварил гречку, завернул в одеяло и сказал жене. Жена думала, что кастрюля будет ещё в полотенце завёрнута и рассыпала гречку. Скандала не получилось, хотя она старалась)
Заворачивать, чтобы остатки воды впитались в гречку, она набухла и стала вкуснее.А зачем заворачивать
Типо договориться?
фига ты фанат..Заворачивать, чтобы остатки воды впитались в гречку, она набухла и стала вкуснее.
Я сейчас не в той стадии, чтобы критически мыслить. Вначале впитаю базовые навыки, потом буду экспериментировать.Зачем делать сложным, то, что проще простого??? (с)
Хорошего дня! Ты молодецДоброе утро!
Я сегодня выспалась и это не может не радовать. Вчера была мысль посмотреть еще одну серию сериальчика, но твердой рукой захлопнула ноут и пошла спатки. Проснулась за 10 минут до будильника. Сон более менее начинает налаживаться и это хорошо
Тревожность конечно еще живет со мной, пытаюсь как-то отвлекаться. Как же быстро рушиться психика от алко....
Сын с утра выхватил, за то что потерял ключи и мы дружно искали, вместо того чтобы ехать в школуСдерживаться пока ооочень тяжело мне. Вернее я в себя прихожу когда уже все выссказала, а момент закипания очень короткий. В общем шалят нервишки еще мои, но оно то и понятно глядя на счетчик
Пить не тянет, ем вкусно, пока еще на лимонаде, завтра надо переходить на что-то более полезное.
Всем хорошего дня![]()
СпасибоХорошего дня! Ты молодец![]()
Ага, я просто на минимальном огне пол часа варюфига ты фанат..
можно доварить на медленном огне до полного впитывания воды..
гречка варится 12 минут и вкусная, если с водой не переборщить, впитывается полностью и маслице потом сливочное..
Зачем делать сложным, то, что проще простого??? (с)
а я 12 минут на минимальном под крышкой, после закипания на большом. Но я в миске варю, порция на двоих. Может, у вас огромная кастрюля. На часть гречки 2 части воды. И сильно разваренная гречка мне кажется не очень вкусной.Ага, я просто на минимальном огне пол часа варю
Тонет на море человек. Мимо проплывает корабль. Оттуда кричат:Мне начинает казаться, что кто-то нас ведёт по этой жизни, даёт подсказки, а вот пойдёшь ли ты по этому путь зависит от тебя.
как быстро растут чужие счетчики! С гусем!Спасибо![]()
Издеваешься, да?как быстро растут чужие счетчики! С гусем!
Ага, так же..Сегодня запрыгнув в последний вагон, я все-таки успела сдать все отчеты
Домой приехала силок хватило приготовить котлет, отбивных , налопалась, лежу теперь отдыхаю.
Сын не сделал и половины чего я просила, взяла себя в руки, ругаться не стала , на все забила, в общем пыль лежит и я лежу. Пока так. Зато я спокойная более менее. Нет нет, да накатит по всему телу жуткий страх какой то …. бррр прям
Писец, ему в падлу порядок навести?Сегодня запрыгнув в последний вагон, я все-таки успела сдать все отчеты
Домой приехала силок хватило приготовить котлет, отбивных , налопалась, лежу теперь отдыхаю.
Сын не сделал и половины чего я просила, взяла себя в руки, ругаться не стала , на все забила, в общем пыль лежит и я лежу. Пока так. Зато я спокойная более менее. Нет нет, да накатит по всему телу жуткий страх какой то …. бррр прям
У меня нет такого. Есть мп микро , если мне помнится то по этому отчету они хотят данные из баланса, а он не готов ессно , кто ж его раньше времени будет делатьАга, так же..
Про статистику еще вспомнила за час до конца дня. 1- тр