Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все было не так и сложно сегодня, как я себе и накрутила.

По дороге домой оч срочно захотелось мороженка, заехала в магазин и рядом шла женщина с девочкой лет 6ти, от женщины разило так водярой, что мне стало тошно. Мысленно поблагодарила за то, что она есть, такие моменты прям укрепляют в трезвости.

А еще на днях сама такая же ходила…

Домой пришла метала все, мясо на гриле, макароны, хлеб с майонезом, салат.

Сынок спросил, вы сегодня без обеда что ли работали? :-D

В общем вкусняхами и напитками тоже запаслась

A920DCF0-CCA0-41EE-BD5B-AD606D4D8C57.jpeg
66A99A66-FE39-48BE-B9FF-3F7075595B05.jpegB74722E6-3069-4E5D-9178-FAE206B727B2.jpeg

Все было не так и сложно сегодня, как я себе и накрутила.

По дороге домой оч срочно захотелось мороженка, заехала в магазин и рядом шла женщина с девочкой лет 6ти, от женщины разило так водярой, что мне стало тошно. Мысленно поблагодарила за то, что она есть, такие моменты прям укрепляют в трезвости.

А еще на днях сама такая же ходила…

Домой пришла метала все, мясо на гриле, макароны, хлеб с майонезом, салат.

Сынок спросил, вы сегодня без обеда что ли работали? :-D

В общем вкусняхами и напитками тоже запаслась

Посмотреть вложение 1027094
Посмотреть вложение 1027095Посмотреть вложение 1027096
Класс, какие вкусняшки :IN LOVE:

Завтра поставлю. Сегодня в магаз пошла и всего купила :hangover:
А ведь некоторые люди так никогда и не бросят пить, совсем в ноль сопьются, а вдруг ты как раз одна из них?

А ведь некоторые люди так никогда и не бросят пить, совсем в ноль сопьются, а вдруг ты как раз одна из них?
Спиваться можно долго. А можно пулей. Одно событие может ускорить процесс в разы.
Было такое, у мужа маминой подруги. Пил степенно, размеренно, а потом ускорился и спился насмерть за год.

Это просто факт, так может быть с каждым и со мной. И не угадать, где она та точка невозврата. Ее ж можно и не почувствовать, я этого всегда боялась.
Да я понимаю, шучу просто. Я тоже боялась этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу