Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, я все хулиганство убрала, посуду загрузила , пойду пытаться спать :girls3:

А да, еще малого торт доела :-D. Завтра надо на двоих брать, без углеводов не вывезу.

Всем спокойной ночи :kiss2:

Начинающим трезветь завтра, трезвого ума и правильных действий :IN LOVE:

А ты что пила?

Я вообще пивная, но на ДР как-то не правильно со своим пивом приходить :-D
Приятно, что спросила пила, мы же уже бросили.
Я всеядная, толерантность напила нормальную, вчера бутылку рома выпила и не напряглась.
Пиво отдельная история, но мне кажется я могу пить бесконечно.
Кстати, на форум пришла после нескольких месяцев употреба вина, до этого беременность и гв, долго не пила. И так мне от этого вина хреново было, но пила его, я ж типа культурная, молодая мама, так сразу на 8 месяцев трезвости залетела. Может и сейчас надо было на вино перейти и быстро пить бы бросила. Но это уже так не работает.

Последнее редактирование:
Все, я все хулиганство убрала, посуду загрузила , пойду пытаться спать :girls3:

А да, еще малого торт доела :-D. Завтра надо на двоих брать, без углеводов не вывезу.

Всем спокойной ночи :kiss2:

Начинающим трезветь завтра, трезвого ума и правильных действий :IN LOVE:
Спокойной ночи.

Приятно, что спросила пила, мы же уже бросили.
Я всеядная, толерантность напила нормальную, вчера бутылку рома выпила и не напряглась.
Пиво отдельная история, но мне кажется я могу пить бесконечно.
Кстати, на форум пришла после несколько месяцев уротреба вина, до этого беременность и гв, долго не пила. И так мне от этого вина хреново было, но пила его, я ж типа культурная, молодая мама, так сразу на 8 месяцев трезвости залетела. Может и сейчас надо было на вино перейти и быстро пить бы бросила. Но это уже так не работает.
Не-а, не работает, я на вине хотела спрыгнуть с алкоголя, но потом специально напивалась, чтоб попить пивка, похмеляться другим ничем не могла, ничего кроме пива не лезло.

Жду завтра всех со счётчиками, приду проверю :leaving:
Усе готово :bounce:

Всем утро доброе!:IN LOVE:

Спалось не очень, в принципе ожидаемо.

Пошла собираться на работу и разгребать завалы , до конца срока сдачи отчетов осталось три дня :facepalm:

Кто «молодец» ? Я «молодец»! :-D

Усе готово :bounce:

Всем утро доброе!:IN LOVE:

Спалось не очень, в принципе ожидаемо.

Пошла собираться на работу и разгребать завалы , до конца срока сдачи отчетов осталось три дня :facepalm:

Кто «молодец» ? Я «молодец»! :-D
Настя, доброе утро.

Очень люблю фразу, кажется Черчилля.

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать».

Так что желаю тебе мужества продолжать работать над трезвостью.

Настя, доброе утро.

Очень люблю фразу, кажется Черчилля.

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать».

Так что желаю тебе мужества продолжать работать над трезвостью.
Спасибо, дорогая :obnim1:

Спасибо большое!

Сегодня будет самый трудный вечер, не пророчу, но предпологаю :girl_in_dreams:
Ты сильная, прорвешься.
К тому же потери для здоровья и кошелька уже ощутила. Оторвалась, так сказать.
для коллег придется изобразить гипертонический криз )

Ты сильная, прорвешься.
К тому же потери для здоровья и кошелька уже ощутила. Оторвалась, так сказать.
для коллег придется изобразить гипертонический криз )
Для коллег еще в пятницу сказал, что у меня проблемы с алкоголем, не всем конечно, но удочку закинула. Они ессно со мной не согласны, считают, что я выдумываю. И не поверили, что я вот прям каждый день бухаю :-D

План закупиться тортиками, всяко разно газировкой и жрать, первые дни только так. После отчетов пойду Шичко посмотрю, может он зайдет, буду по нему работать.

. И не поверили, что я вот прям каждый день бухаю
я вообще в шоке на тех, кто бухает редко..
это будто каждый раз завязываешь снова, всю душу и физиологию наизнанку вывернешь, перетрясешься, таблеток накупишь, сон устаканишь.. только бы жить и радоваться - привет новый алкоэпизод..
ЕУ для меня более логично - облегчение на старые дрожжи каждый день

План закупиться тортиками, всяко разно газировкой и жрать, первые дни только так. После отчетов пойду Шичко посмотрю, может он зайдет, буду по нему работать.
Поддержка тебе, это все терпимо и цель того стоит, а тортики по любому гуд)))

я вообще в шоке на тех, кто бухает редко..
это будто каждый раз завязываешь снова, всю душу и физиологию наизнанку вывернешь, перетрясешься, таблеток накупишь, сон устаканишь.. только бы жить и радоваться - привет новый алкоэпизод..
ЕУ для меня более логично - облегчение на старые дрожжи каждый день
Ну если не напиваться и в меру ( опять же где та мера хз)
У нормальных наверное все иначе, нам этого не понять :-D

Ну если не напиваться и в меру ( опять же где та мера хз)
У нормальных наверное все иначе, нам этого не понять :-D
да уж..
реально знаю тех, кто умеет так..
коллеги на старой работе - раза 3 в неделю чекушку на двоих выпивали под закуску и разговорчики и больше ни ни.. всегда энергичные, хорошо выглядят и дома не продолжают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу