Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, я угадала, сегодня у вас +5 :biggrin:
Но если постоянно в жаре жить, то конечно +5 уже дубак) Я тоже осенью сначала думаю, что когда +10 и ниже это дубак, но зимой, в морозы -30 и ниже понимаю, что это в принципе очень даже тепло, почти что жарко))

Но если постоянно в жаре жить, то конечно +5 уже дубак) Я тоже осенью сначала думаю, что когда +10 и ниже это дубак, но зимой, в морозы -30 и ниже понимаю, что это в принципе очень даже тепло, почти что жарко))
Нет, просто ветер жуткий и влажность , поэтому реально холоднее. Мне как-то выпало чуть пожить на западной Украине , там снега валом и -20 но так холодно не чувствуется совсем . Мы с малым правда гуляли одни :-D

Девочки, вы меня просто убиваете! :fainting: Ну-ка быстро в руки себя взяли, алкоголь в топку, сиськи поправили, погнали трезветь! Ишь совсем разбаловались :on_the_ass:
Закончили :YES: За три минуты до магазина не добегу.

Я не знаю как, но мне сегодня удалось не купить этого гребаного пива. Планировала вчера еще конечно , но не сложилось . Завтра ставлю счетчик

Я не знаю как, но мне сегодня удалось не купить этого гребаного пива. Планировала вчера еще конечно , но не сложилось . Завтра ставлю счетчик
Успехов! :obnim1: Теперь у тебя больше опыта, а значит и больше шансов на длительную ремиссию. Котикам нужна трезвая хозяйка, помни об этом:finger2:

Так можешь сегодня ставить, если не пила

@Дринкнутая почитала про твой срыв. Очень важный опыт. Спасибо, что описала это всё.
Меня качает последние дни, не то что выпить хочется, а просто качели эмоциональные. Теперь буду в сто раз осторожнее.
Желаю начать выбираться!

Успехов! :obnim1: Теперь у тебя больше опыта, а значит и больше шансов на длительную ремиссию. Котикам нужна трезвая хозяйка, помни об этом:finger2:
Да, на этот опыт я и рассчитываю , что больше меня в эту бездну не затащит.

Котики налопались и дрыхнут :IN LOVE:

39C8B118-0506-4242-9AE3-50D7EE78ECAF.jpeg

Так можешь сегодня ставить, если не пила
Ага канешна не пила, если бы :-D
За добавкой не побежала и вместо 3х литров пива вина бутылка , а это ну не о чем .. уже…

Умница! Я в тебя верю! :obnim1:

@Дринкнутая почитала про твой срыв. Очень важный опыт. Спасибо, что описала это всё.
Меня качает последние дни, не то что выпить хочется, а просто качели эмоциональные. Теперь буду в сто раз осторожнее.
Желаю начать выбираться!
Милая, держись, это временно. Сейчас многих штормит, ретроградный меркурий наверное))) ну и конечно погода :obnim1:

Желаю начать выбираться!
Хочу все с один пост собрать и в закладки , и перечитывать постоянно.

И все то Г описать , что случилось. У меня просто начало все рушиться и ломаться , знак какой-то наверное , чтоб бросила пить, но нас алкашей не удержать неприятностями , а даже наоборот

Ага канешна не пила, если бы :-D
За добавкой не побежала и вместо 3х литров пива вина бутылка , а это ну не о чем .. уже…
Тоже завтра счетчик поставлю. Будет сложно, т.к. у меня завтра-послезавтра выходные :-D Но... Мы не сдаёмся)))

Тоже завтра счетчик поставлю. Будет сложно, т.к. у меня завтра-послезавтра выходные :-D Но... Мы не сдаёмся)))
Вот молодцы девочки! Всё обязательно получится! Где наша не пропадала, мы сильные! :obnim2:

Я поначалу все что нужно утром покупала, до работы, чтоб не соблазниться . Вечерами боялась в магаз идти и в район пивнушки ехать

Да, на этот опыт я и рассчитываю , что больше меня в эту бездну не затащит.
А ты разве сейчас не в этой же бездне? Ты вернулась к началу, кмк.
Я откинула весь предыдущий опыт трезвости, так как привёл он меня в никуда.
Я возможно пропустила, но было бы интересно почитать про анализ срыва и дальнейший план действий.

А ты разве сейчас не в этой же бездне? Ты вернулась к началу, кмк.
Я откинула весь предыдущий опыт трезвости, так как привёл он меня в никуда.
Я возможно пропустила, но было бы интересно почитать про анализ срыва и дальнейший план действий.
В этой и по ощущениям еще хуже , где-то теплилась надежда, что я смогу пить как все , но ее больше нет 🤷‍♀️

Мне нужно было наступить видимо на свои грабли . Я же думала, что я не такая

Я поначалу все что нужно утром покупала, до работы, чтоб не соблазниться . Вечерами боялась в магаз идти и в район пивнушки ехать
Я обычно вечером закупаюсь. Утром не всегда время есть.
Проблема не в магазинах, а в голове. Можно утром сходить за продуктами, и потом ближе к вечеру за алко. У меня так много раз было. Вроде не планировала, а все равно потом притащила бутылку.

В этой и по ощущениям еще хуже , где-то теплилась надежда, что я смогу пить как все , но ее больше нет 🤷‍♀️

Мне много слов поддержки писали, что я молодец, ставь счётчик и тд, приятно, мотивирует, но пить бросить не помогло, как не странно.:-D Вижу что тебя ребята поддерживают, это хорошо, но отвлекает от главного, как трезветь.
Есть ещё такой момент, что первый счётчик самый лёгкий, не знаю у всех ли так, но для меня это 100% так и получилось. Я это к чему все, что сейчас может быть сложнее зацепиться за трезвость и выехать на тех же действиях, как в первый раз. Нужны новые действия и серьёзный настрой, все у тебя тогда получится. Много тут есть примеров, кто удачно вышел в ремессию с несколькими короткими срывами в начале пути. Можно их темы почитать. Просто мои размышление, не более.
Удачи @Дринкнутая

Ох сколько я на этих граблях натанцевалась, понимаю тебя. У меня тут тоже недавно проскакивали мысли, что я чуть и всё, а потом думаю, ну сколько раз это уже было, ну давай мозг, придумай что нибудь новенькое и ушла слушать спикерские)) . Кстати, у меня сразу не было тормозов, кто-то сначала может контролировать, а я вот никогда не могла, гены наверное :SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу