Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай хоть с завтра счетчик ) пожалей себя любимую
Да, завтра.
Сегодня ушла на понижение, помыла голову, чтоб за добавкой не сбегать :facepalm: Ппц кароч, главное выспаться теперь

С 5-ю месяцами тебя, Лора! Какая ты молодец, ведь сначала много срывалась! :IN LOVE:
Я себя замучила. Я ж не по парочке бокалов пила в срыв, а до умру и больше, еще и позорилась по полной. Вот и устала быстро от срывов, кайфа ноль.

Папа покойный еще снился. Я его считаю алкоголиком, будто лежит живой молодой с похмелья и вся семья вокруг его презирает, попросил воды, ему кипяток сунули. Такая жалкая картина..

Он мне никогда не снился, а тут предупредил. На уровне подсознания наверное проникло.

И что помогает? не в первый раз такое тут встречаю. Можно тогда просто все время мыть голову и не пить.
Можно, если настроится и если фена нет :-D и мороз на улице.

Мне осталось 20 минут , фена нет :-D

Я себя замучила. Я ж не по парочке бокалов пила в срыв, а до умру и больше, еще и позорилась по полной. Вот и устала быстро от срывов, кайфа ноль.

Папа покойный еще снился. Я его считаю алкоголиком, будто лежит живой молодой с похмелья и вся семья вокруг его презирает, попросил воды, ему кипяток сунули. Такая жалкая картина..

Он мне никогда не снился, а тут предупредил. На уровне подсознания наверное проникло.
А мне бабушка покойная часто снится, я была очень к ней привязана всегда. Но после снов какое-то облегчение даже, как будто я с ней повидалась... Хотя иногда бывают и негативные эмоции.

Не преувеличивай )
Добрейший человечек, судя по фото )
Здоровая злость никому не повредит
Так это временно раздражают все, я то и людей во времена пития и отходняков не очень люблю. Сама в норке своей мне там комфортнее

А мне бабушка покойная часто снится, я была очень к ней привязана всегда. Но после снов какое-то облегчение даже, как будто я с ней повидалась... Хотя иногда бывают и негативные эмоции.
У меня тоже бабушка любимая ) но не приходит ко мне во сне ((

Папа вот один раз пришел, обычно маме снился.

Я как знак поиняла.

Девочки, вы меня просто убиваете! :fainting: Ну-ка быстро в руки себя взяли, алкоголь в топку, сиськи поправили, погнали трезветь! Ишь совсем разбаловались :on_the_ass:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу