Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без срывов уже.Давай вместе завтра счетчик поставим и бум держаться![]()
С 5-ю месяцами тебя, Лора! Какая ты молодец, ведь сначала много срывалась!И без срывов уже.
23.01.23 отличная дата на старт
Да, завтра.Давай хоть с завтра счетчик ) пожалей себя любимую
Эксперт на букву ХИ нас пожалей, а. А то Дринкнутая Эксперт и без счетчика - не очень смотрится![]()
Я себя замучила. Я ж не по парочке бокалов пила в срыв, а до умру и больше, еще и позорилась по полной. Вот и устала быстро от срывов, кайфа ноль.С 5-ю месяцами тебя, Лора! Какая ты молодец, ведь сначала много срывалась!![]()
Да да , завтра ставимДавай вместе завтра счетчик поставим и бум держаться![]()
Бери завтра запас мелатонина на первое время.Да, завтра.
Сегодня ушла на понижение, помыла голову, чтоб за добавкой не сбегатьПпц кароч, главное выспаться теперь
И что помогает? не в первый раз такое тут встречаю. Можно тогда просто все время мыть голову и не пить.помыла голову, чтоб за добавкой не сбегать![]()
Уже сегодня все купила чего не хватает, особенно В , я же злюка будуБери завтра запас мелатонина на первое время.
Можно, если настроится и если фена нетИ что помогает? не в первый раз такое тут встречаю. Можно тогда просто все время мыть голову и не пить.
Не преувеличивай )Уже сегодня все купила чего не хватает, особенно В , я же злюка буду![]()
А мне бабушка покойная часто снится, я была очень к ней привязана всегда. Но после снов какое-то облегчение даже, как будто я с ней повидалась... Хотя иногда бывают и негативные эмоции.Я себя замучила. Я ж не по парочке бокалов пила в срыв, а до умру и больше, еще и позорилась по полной. Вот и устала быстро от срывов, кайфа ноль.
Папа покойный еще снился. Я его считаю алкоголиком, будто лежит живой молодой с похмелья и вся семья вокруг его презирает, попросил воды, ему кипяток сунули. Такая жалкая картина..
Он мне никогда не снился, а тут предупредил. На уровне подсознания наверное проникло.
У тебя мороз? Это +5 что ли?Можно, если настроится и если фена нети мороз на улице.
Мне осталось 20 минут , фена нет![]()
Так это временно раздражают все, я то и людей во времена пития и отходняков не очень люблю. Сама в норке своей мне там комфортнееНе преувеличивай )
Добрейший человечек, судя по фото )
Здоровая злость никому не повредит
У меня тоже бабушка любимая ) но не приходит ко мне во сне ((А мне бабушка покойная часто снится, я была очень к ней привязана всегда. Но после снов какое-то облегчение даже, как будто я с ней повидалась... Хотя иногда бывают и негативные эмоции.
Я такой же эксперт))) Про меня говорят, что я эксперт по вину, а я хрен знает... Беру, чтоб не сильно дорогое и этикетка красиваяЭксперт на букву Х![]()
Офигеть, я угадала, сегодня у вас +5Не , но смотри как ощущается, вот меня это и раздражает, вроде плюс, а дубарь неимоверный
Посмотреть вложение 1026475