Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обычно вечером закупаюсь. Утром не всегда время есть.
Проблема не в магазинах, а в голове. Можно утром сходить за продуктами, и потом ближе к вечеру за алко. У меня так много раз было. Вроде не планировала, а все равно потом притащила бутылку.
Да всегда можно ее купить и сходить, просто настраивалась и чтоб не тригерило , ходила утром за едой, а вечером вроде не зачем в магазин, за бухлом если только, ну а я же не пью, поэтому едем мимо.

Кстати, у меня сразу не было тормозов, кто-то сначала может контролировать, а я вот никогда не могла, гены наверное :SCRATCH:
У меня так же, не было никакого разгона с алко, как начала пить, так сразу без тормозов.

Мне много слов поддержки писали, что я молодец, ставь счётчик и тд, приятно, мотивирует, но пить бросить не помогло, как не странно.:-D Вижу что тебя ребята поддерживают, это хорошо, но отвлекает от главного, как трезветь.
Есть ещё такой момент, что первый счётчик самый лёгкий, не знаю у всех ли так, но для меня это 100% так и получилось. Я это к чему все, что сейчас может быть сложнее зацепиться за трезвость и выехать на тех же действиях, как в первый раз. Нужны новые действия и серьёзный настрой, все у тебя тогда получится. Много тут есть примеров, кто удачно вышел в ремессию с несколькими короткими срывами в начале пути. Можно их темы почитать. Просто мои размышление, не более.
Удачи @Дринкнутая
Спасибо тебе :obnim1:

Я потом расскажу, какой счетчик был легче )))

Меня просто постоянно не удовлетворяло, что я не могу пить как все , постоянно меня это цепляло. Очень часто мысли были, что я не алкаш, а просто так складывались обстоятельства .
Может мне надо было убедиться, что после такого срока я нормальной не стану.

Из нового в телеге скачала бота Шичко, посмотрю что там.

Ох сколько я на этих граблях натанцевалась, понимаю тебя. У меня тут тоже недавно проскакивали мысли, что я чуть и всё, а потом думаю, ну сколько раз это уже было, ну давай мозг, придумай что нибудь новенькое и ушла слушать спикерские)) . Кстати, у меня сразу не было тормозов, кто-то сначала может контролировать, а я вот никогда не могла, гены наверное :SCRATCH:
Не, ну а что значит контролировать? Я знаю сколько мне можно выпить, чтоб на утро быть в адеквате. И если мне надо быть в адеквате, то больше не пила, а если выходной, то можно и побольше.

Или вы про один бокал? :-D

Просто если речь шла выпить бутылку шампанского на четверых, то я даже и мараться не буду

Вчера перед сном пошел на кухню, не включая свет наелся мяса. Ну это после всего штатного)).
Поспал через силу больше обычного, встал на весы - о чудо, преодолена отметка в 94 кг (93.9) :CRAZY: , ну в смысле пошло чуть в низ после новогоднего утежеления.

С пятеречкой!:leaving:
Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте 😁👌

Не, ну а что значит контролировать? Я знаю сколько мне можно выпить, чтоб на утро быть в адеквате. И если мне надо быть в адеквате, то больше не пила, а если выходной, то можно и побольше.

Или вы про один бокал? :-D

Просто если речь шла выпить бутылку шампанского на четверых, то я даже и мотаться не буду
Не, я про то, что всегда если пила, то в хрючево, пофиг что там дела. Разумеется собиралась то чуть, а получалось как всегда. Изначально не было тормозов

Меня просто постоянно не удовлетворяло, что я не могу пить как все , постоянно меня это цепляло. Очень часто мысли были, что я не алкаш, а просто так складывались обстоятельства .
Может мне надо было убедиться, что после такого срока я нормальной не стану.
Прошла я все цветные торги и метания алкаш я или нет. С этим вроде разобралась.
Но смешно все равно с себя. Сегодня с утра, выливая остатки алкоголя не в себя на опохмел, а в раковину, опять словила мысль, что вот алкаш не будет выливать, да и я раньше бы в себя с утречка и залила. А тут прям из цикла еу и псевдозапоев выбралась и мозг рисует, что я излечилась. Хотя точно буду там же через недельку, если не остановлюсь.

Не, я про то, что всегда если пила, то в хрючево, пофиг что там дела. Разумеется собиралась то чуть, а получалось как всегда. Изначально не было тормозов
Да я тоже по возможности забивала на все, что-то неотложное делала, а так все похрен

Прошла я все цветные торги и метания алкаш я или нет. С этим вроде разобралась.
Но смешно все равно с себя. Сегодня с утра, выливая остатки алкоголя не в себя на опохмел, а в раковину, опять словила мысль, что вот алкаш не будет выливать, да и я раньше бы в себя с утречка и залила. А тут прям из цикла еу и псевдозапоев выбралась и мозг рисует, что я излечилась. Хотя точно буду там же через недельку, если не остановлюсь.
Это нормально, у меня в срыве даже мысли посещали, что просто опять что-то не сложилось :-D
А не сложилось толко одно алкаш я и пить мне даже грамулечки нельзя

Да. На четверых должны быть четыре бутылки, как минимум :-D
Да да, а знакомые у меня вот так некоторые пили, я им помнится сказала даже не зовите в таком случае :-D

И это мне было лет 25 :facepalm: вот тогда бы понять, что какая то хрень со мной не та
Мне тоже 25 было, когда подружка рассказывала, как они 5 бутылок вина на четверых жахнули. Мне тогда казалось, что это прям офигенно много.... А сейчас думаю, что это не так уж и много :-[

Ну как бы никому не много, можется и больше , я на последнем др гдето ближе к трем вылакала по ощущениям на утро
Как вы это вино пьёте, я от бутылки уже в соплях и плохо потом. Ненавижу вино.

Как вы это вино пьёте, я от бутылки уже в соплях и плохо потом. Ненавижу вино.
А ты что пила?

Я вообще пивная, но на ДР как-то не правильно со своим пивом приходить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу