Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж..
реально знаю тех, кто умеет так..
коллеги на старой работе - раза 3 в неделю чекушку на двоих выпивали под закуску и разговорчики и больше ни ни.. всегда энергичные, хорошо выглядят и дома не продолжают
Ну тоже как-то раза в три неделю дохрена, а чекушку на двоих вроде мало :-D Да и вообще смысл?

Я вот в последние дни и вроде по утрам нормальная была, на часам к четырем накрывало прям до трясучки и делать ничего не хотелось , допинг нужен был. При чем выпивала половину становилась бодра и весела, что-то готовить начинала. Ну и как бэ все же поправила здоровье, похорошело. Зачем пить остальное? Даже не то что пить, а вливать через силу :PARDON:

часам к четырем накрывало прям до трясучки и делать ничего не хотелось
ну так ложись сериал смотреть, а сына за пирожками пошли, я до сих пор ничего не делаю, жду вдохновения..

эти выходные наготовила 10 блюд, разложила по контейнерам, будем неделю подьедать.. дочь обрадовалась )) ей суп с фрикадельками приготовили и картошку запекли с курицей..

но если ничего дома не будет, то сьест ролтон с яблоками, выпросит чипсы и ничего.. никто не умер

ну так ложись сериал смотреть, а сына за пирожками пошли, я до сих пор ничего не делаю, жду вдохновения..

эти выходные наготовила 10 блюд, разложила по контейнерам, будем неделю подьедать.. дочь обрадовалась )) ей суп с фрикадельками приготовили и картошку запекли с курицей..

но если ничего дома не будет, то сьест ролтон с яблоками, выпросит чипсы и ничего.. никто не умер
Да сегодня так и будет, сериал, тортики, газировка :YES:

Всем утро доброе!:IN LOVE:

Спалось не очень, в принципе ожидаемо.
Доброе утро!
Я снотворное вчера выпила и первый раз такое, что толком и не спала. Сначала заснуть не могла, потом в 3 ночи проснулась. А день сегодня важный и суетливый.
Всем хорошего дня.

@Дринкнутая, Настя, лови поддержку! Теперь ты как кот ученый, знаешь, что ничего хорошего по ту сторону нет. Выбрасывай грабли и топаем дальше!

Доброе утро!
Я снотворное вчера выпила и первый раз такое, что толком и не спала. Сначала заснуть не могла, потом в 3 ночи проснулась. А день сегодня важный и суетливый.
Всем хорошего дня.
Ага, я в 4 , потом заснула ближе к будильнику, это был самы крепкий сон)))
Хорошего дня! :horovod:

а что, девчонки?!) @Lunar cat , @Дринкнутая , @Polina99 ) это может быть интересная история успеха на троих)
сегодня втроём на взаимоподдержке и лёооогонькой конкуренции стартанёте в трезвость?
как говорится, вместе весело шагать!) желаю всем успеха и сил)

а что, девчонки?!) @Lunar cat , @Дринкнутая , @Polina99 ) это может быть интересная история успеха на троих)
сегодня втроём на взаимоподдержке и лёооогонькой конкуренции стартанёте в трезвость?
Спасибо огромное за добрые слова :leaving:Да, мы должны победить алкодемона, иначе он безоговорочно возьмет верх.

Сообразим на троих :-D

Доброе утро!
Всем хорошего дня.
Удачи тебе сегодня :kiss2:

Настя, с новым счетчиком тебя! Чтобы рос и колосился!

Мой утренний энтузиазм начал затухать (херли время близится к вечеру же) , но я не сдамся :-D

Мой утренний энтузиазм начал затухать (херли время близится к вечеру же) , но я не сдамся :-D
У меня всегда к вечеру все затухает. Все планы, мечты и благие намерения. Лучший вариант - поменьше тупить и пораньше лечь спать. Но нет. Получается где- то 1 раз из 100.

У меня всегда к вечеру все затухает. Все планы, мечты и благие намерения. Лучший вариант - поменьше тупить и пораньше лечь спать. Но нет. Получается где- то 1 раз из 100.
Это да, с утра столько планов и то сделаю и это как приду домой, в лучшем случае приготовил ужин и диван давить))

У меня альтернатива - придти домой и в ванну, а потом только кушать уже.
Потому что с работы идешь с тупой головой и без энергии и есть потребность эту реальность развидеть (обожраться или впить)
а после ванны бодрость, потом еда и все вроде ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу