Представляешь, ага. Некогда маме за стаканом было его приучать к этому, теперь что имеемПисец, ему в падлу порядок навести?
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Я иногда прошу просто не сорить хотя бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь, ага. Некогда маме за стаканом было его приучать к этому, теперь что имеемПисец, ему в падлу порядок навести?
У меня так же было. Папа бухал, мама за границей, пришлось самому учиться, чё поделать.Представляешь, ага. Некогда маме за стаканом было его приучать к этому, теперь что имеем![]()
У него чуть наоборот, папа космонавт , а мама алконавтУ меня так же было. Папа бухал, мама за границей, пришлось самому учиться, чё поделать.
Мда уж...Представляешь, ага. Некогда маме за стаканом было его приучать к этому, теперь что имеем
Я иногда прошу просто не сорить хотя бы
Главное чтобы не пил и не курил)У него чуть наоборот, папа космонавт , а мама алконавт![]()
Ну пить еще раненько, а курить уже с каким-то другом пробовалГлавное чтобы не пил и не курил)
И шо было? Кормила его сигами?курить уже с каким-то другом пробовал![]()
Та шо, мне в 8 наливали, Найс.Ну пить еще раненько, а курить уже с каким-то другом пробовал![]()
Не. Он же пришел и рассказал все сам, а я его сигами кормить ? Как-то не по людскиИ шо было? Кормила его сигами?
Прям наливали?Та шо, мне в 8 наливали, Найс.
Нифига се. Респект) Умён не по годам)Не. Он же пришел и рассказал все сам, а я его сигами кормить ? Как-то не по людски
Поговорили, сказал , что гадость . С мальчиком они тем уже не общаются вроде.
Я говорил что хочу вина или пива, ну и шо, давалиПрям наливали?![]()
Охххх…. Ну зато ты теперь умничка.Я говорил что хочу вина или пива, ну и шо, давали
Пасибки, ты, давай тоже не отставай.Охххх…. Ну зато ты теперь умничка.
С лебедями тебя, кстати![]()
СтараюсьПасибки, ты, давай тоже не отставай.
Только не спеши)
![]()
Хорошего дняБодроеДоброе утро!
Кто сегодня не выспался тот я!
Вчера я на радостях смотрела до поздней ночи сериалы и ночь была очень коротка))))
В маркете мимо алкашки прохожу спокойно, не ципляет, не трогает, вообще никак. Например, как мимо молока (я не пью молоко прост)
Настроение скачками, от какой-то радости и эйфории до все тлен.
В целом жаловаться не на что, разве что на память, была не очень, стала вообще отвратительной. Надо попить милдронат какой-нибудь, как раз валяется без дела.
Всем хорошего дня![]()
Я ещё и трезветь начала сразу после того, как переболела ковидом. Овощем пару месяцев была
Жуть...Я ещё и трезветь начала сразу после того, как переболела ковидом. Овощем пару месяцев была
да, действующее вещество одно и то же. Он не лечит, конечно, но сил и концентрации добавляет. Главное не пить вечером, а то не заснешь. И я старалась подряд не очень долго его принимать, это сильное средство и не знаю, какие последствия могут быть от длительного приёма.