Я тоже обожаюМое восхищение. Обожаю этих котеек. Вас тут двое с кунами)))
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
У Лерун вроде котят видела
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже обожаюМое восхищение. Обожаю этих котеек. Вас тут двое с кунами)))
Да какой там рецепт , Наполеон ленивецА рецепт наполеона хороший? У меня со студенчества гештальт висит - наполеон испечь)))
Это мой) один единственныйЯ тоже обожаю
У Лерун вроде котят видела![]()
КрасавецЭто мой) один единственный
Я сейчас почувствовала себя ущербной хозяйкой )Не смотря на утро, день был плодотворным))
Разгребли шкаф, стол письменный, выбросили кучу хлама . Разгребли поддиванье , теперь у котиков опять много игрушек
А потом меня покусала кулинарная фея и я пошла готовить.
Сварила солянку, осталось мяса немного, сделала оливье. Сын сосисок в тесте захотел, осталось тесто сделала наполеон.
Горшочек не вари
Сытая, трезвая, счастливая
Посмотреть вложение 1030535Посмотреть вложение 1030536Посмотреть вложение 1030538Посмотреть вложение 1030539
Да меня так в первую неделю только накрывает, потом будет намноооого поменьшеЯ сейчас почувствовала себя ущербной хозяйкой )
Я не понимаю как из одного теста сделались сосиски в тесте и наполеон, или я чета не так прочиталаДа меня так в первую неделю только накрывает, потом будет намноооого поменьше![]()
Я последнюю неделю просто жру, как не в себя и существую кое-как. Но, если совсем честно, даже в пик активности я столько за день не делаюЯ сейчас почувствовала себя ущербной хозяйкой )
У меня, кстати, к четвертому месяцу жор вроде прошел. У меня конечно рваный счетчик , но тем не менее, я реально отметила, что перестала именно жрать недели две назадЯ последнюю неделю просто жру, как не в себя и существую кое-как. Но, если совсем честно, даже в пик активности я столько за день не делаю![]()
![]()
![]()
Так оно же не сладкое, слоеноеЯ не понимаю как из одного теста сделались сосиски в тесте и наполеон, или я чета не так прочитала
У меня не было жора около месяца с 3 до 4 примерно. А потом пмс и привет зверский жор, который почему-то не проходит. Но мне кажется это по профилю что-то, настроение нестабильное. Может едой я его подсознательно выравниваю.У меня, кстати, к четвертому месяцу жор вроде прошел. У меня конечно рваный счетчик , но тем не менее, я реально отметила, что перестала именно жрать недели две назад
А я даже из покупного не умею печь. Видимо нужно иметь руки, растущие из плечейТак оно же не сладкое, слоеное
На вкус ну никакое можно сказать , туда сосиску , а туда сгущенкуой ржу чета
Я его слепила из того что было *поет
Да я сама в шоке, а время просто вжих и день прошелЯ последнюю неделю просто жру, как не в себя и существую кое-как. Но, если совсем честно, даже в пик активности я столько за день не делаю![]()
![]()
![]()
Планирую хотя бы тортики не есть с понедельника, по-моему мне уже не хочется, а я просто ем потому что надоУ меня, кстати, к четвертому месяцу жор вроде прошел. У меня конечно рваный счетчик , но тем не менее, я реально отметила, что перестала именно жрать недели две назад
А ты пробовала?А я даже из покупного не умею печь. Видимо нужно иметь руки, растущие из плечей![]()
![]()
![]()
ПробовалаА ты пробовала?
Я слойки делала из него, там вообще все просто , даже катать не надо, квадратик вырезала начинку положила шлеп шлеп и в духовку![]()
Заходи, заходиТорт я уже после твоих картинок пекла, теперь пошла оливье резать . Хоть в тему к тебе не заходи.
Как настроение?