Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все как-то навалилось на мои хрупкие плечи и понеслось... с сыном поругалась, пост закончился, др у коллеги и моя не выдержала, ну хотела то я бокальчик и один раз... ага...
Непорядок!

Бросать конечно, устала пить уже , но пьется после такого перерыва совсем по другому , грустнее и печальней
Следующий раз будет страшней и... убитей. Не дай Бог.

Не давала мне покоя мысль, что я нормальная.
Не нормальные мы.
Ага, его еще надо сделать, тот новый счетчик :-D
Теперь убедилась на своих граблях
Или ещё нет

Бросать конечно, устала пить уже , но пьется после такого перерыва совсем по другому , грустнее и печальней
А то! Вот теперь самая драматургия пошла!
Ну я думаю, что рано или поздно я бы все равно попробовала, пусть лучше на 5 месяцах, чем на более серъезном сроке.
Ага! Было такое!
Не давала мне покоя мысль, что я нормальная.
А вот теперь нормально можно не пить. Пьют пусть ненормальные)))

У меня еще доза прежняя не входила сразу, прям плохо становилось и на утро треш

Но выпить меньше никак, в голове прописана старая нормаи если раньше я с нее на работу шла, то после срыва с утра мяу сказать страшно
Ага, вспомнила как в себя дышать еще....

Внешка оч быстро полетела туда же в ж... еще из "плюсов" + 4 кг нажрала :facepalm:

Следующий раз будет страшней и... убитей. Не дай Бог.

Не нормальные мы.

Или ещё нет
Убедилась , выползти только из этого нужно теперь.

Хотя знаешь, иногда приходит мысль, что это в этот раз так не повезло, но я ее тапком как вшивого таракана гоню))

Убедилась , выползти только из этого нужно теперь.

Хотя знаешь, иногда приходит мысль, что это в этот раз так не повезло, но я ее тапком как вшивого таракана гоню))
Мне такие мысли уже не приходят. Ттт.

Внешка оч быстро полетела туда же в ж... еще из "плюсов" + 4 кг нажрала :facepalm:
Ты же ЗОЖ марафон завтра начинаешь? Давай к нам, вместе проще восстанавливаться. Самое тяжёлое после срыва мне кажется пережить безалко первый день, когда чувствуешь себя гадко, потом начинаешь верить, что все получится.

Привет, давно сорвалась? Проходила это на таком же сроке, знаю как это собраться и вернуться в трезвость, нелегко, но нет другого выхода, поверь… в употребление нет жизни…давай, тяни себя за волосы, начинай читать все по новой и вперёд в трезвую жизнь :obnim1:

Ты же ЗОЖ марафон завтра начинаешь? Давай к нам, вместе проще восстанавливаться. Самое тяжёлое после срыва мне кажется пережить безалко первый день, когда чувствуешь себя гадко, потом начинаешь верить, что все получится.
ЗОЖ? Это не похудайка? Я похудайку жду))

Привет, давно сорвалась? Проходила это на таком же сроке, знаю как это собраться и вернуться в трезвость, нелегко, но нет другого выхода, поверь… в употребление нет жизни…давай, тяни себя за волосы, начинай читать все по новой и вперёд в трезвую жизнь :obnim1:
Вторую неделю лакаю...

Собираюсь с мыслями, понимаю, что нихрена хорошего не будет..

Вторую неделю лакаю...

Собираюсь с мыслями, понимаю, что нихрена хорошего не будет..

как говорит мой тренер: х&ёвый конь со старта рвёт.
давай, останавливайся)
всё получится, было бы желание

Так там же можно цель похудайку поставить)) делов то)
Основная цель: похудеть на 3 кг ( к примеру)
Дополнительная : не пить алкоголь.
Давай к нам!
а можно мне к вам? мне как раз 3 кг надо прилипших)
это куда к вам?

это куда к вам?

это куда к вам?

вот ссылка, думаю что еще принимают новых участников :obnim1:

как говорит мой тренер: х&ёвый конь со старта рвёт.
давай, останавливайся)
всё получится, было бы желание
Веришь, как выпью все и утром огромное желание бросить, как вечер, такое желание напиться

А эта сволочь (в смысле алкоголь) еще так прекрасно снимает тревожность. Вчера собака гавкает, а у меня сердце колотиться , как у зайца... в общем на свою не восстановившуюся психику еще подлила масла в огонь...

Веришь, как выпью все и утром огромное желание бросить, как вечер, такое желание напиться

А эта сволочь (в смысле алкоголь) еще так прекрасно снимает тревожность. Вчера собака гавкает, а у меня сердце колотиться , как у зайца... в общем на свою не восстановившуюся психику еще подлила масла в огонь...
верю)(
я ещё сама это хорошо помню, увы.
но это он пока снимает и ненадолго, а потом тревога троекратно возрастает и длится дольше, и прежней дозой её не унять((

а ты не хочешь ник сменить?) есть в нём какая-то обречённость)(
без обид:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу