Непорядок!Ну все как-то навалилось на мои хрупкие плечи и понеслось... с сыном поругалась, пост закончился, др у коллеги и моя не выдержала, ну хотела то я бокальчик и один раз... ага...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непорядок!Ну все как-то навалилось на мои хрупкие плечи и понеслось... с сыном поругалась, пост закончился, др у коллеги и моя не выдержала, ну хотела то я бокальчик и один раз... ага...
Следующий раз будет страшней и... убитей. Не дай Бог.Бросать конечно, устала пить уже , но пьется после такого перерыва совсем по другому , грустнее и печальней
Не нормальные мы.Не давала мне покоя мысль, что я нормальная.
Ага, его еще надо сделать, тот новый счетчик![]()
Или ещё нетТеперь убедилась на своих граблях
А то! Вот теперь самая драматургия пошла!Бросать конечно, устала пить уже , но пьется после такого перерыва совсем по другому , грустнее и печальней
Ага! Было такое!Ну я думаю, что рано или поздно я бы все равно попробовала, пусть лучше на 5 месяцах, чем на более серъезном сроке.
А вот теперь нормально можно не пить. Пьют пусть ненормальные)))Не давала мне покоя мысль, что я нормальная.
Ага, вспомнила как в себя дышать еще....У меня еще доза прежняя не входила сразу, прям плохо становилось и на утро треш
Но выпить меньше никак, в голове прописана старая нормаи если раньше я с нее на работу шла, то после срыва с утра мяу сказать страшно
Убедилась , выползти только из этого нужно теперь.Следующий раз будет страшней и... убитей. Не дай Бог.
Не нормальные мы.
Или ещё нет
Мне такие мысли уже не приходят. Ттт.Убедилась , выползти только из этого нужно теперь.
Хотя знаешь, иногда приходит мысль, что это в этот раз так не повезло, но я ее тапком как вшивого таракана гоню))
Ты же ЗОЖ марафон завтра начинаешь? Давай к нам, вместе проще восстанавливаться. Самое тяжёлое после срыва мне кажется пережить безалко первый день, когда чувствуешь себя гадко, потом начинаешь верить, что все получится.Ага, вспомнила как в себя дышать еще....
Внешка оч быстро полетела туда же в ж... еще из "плюсов" + 4 кг нажрала![]()
Привет, давно сорвалась? Проходила это на таком же сроке, знаю как это собраться и вернуться в трезвость, нелегко, но нет другого выхода, поверь… в употребление нет жизни…давай, тяни себя за волосы, начинай читать все по новой и вперёд в трезвую жизньАга, вспомнила как в себя дышать еще....
Внешка оч быстро полетела туда же в ж... еще из "плюсов" + 4 кг нажрала![]()
ЗОЖ? Это не похудайка? Я похудайку жду))Ты же ЗОЖ марафон завтра начинаешь? Давай к нам, вместе проще восстанавливаться. Самое тяжёлое после срыва мне кажется пережить безалко первый день, когда чувствуешь себя гадко, потом начинаешь верить, что все получится.
Вторую неделю лакаю...Привет, давно сорвалась? Проходила это на таком же сроке, знаю как это собраться и вернуться в трезвость, нелегко, но нет другого выхода, поверь… в употребление нет жизни…давай, тяни себя за волосы, начинай читать все по новой и вперёд в трезвую жизнь![]()
как говорит мой тренер: х&ёвый конь со старта рвёт.Вторую неделю лакаю...
Собираюсь с мыслями, понимаю, что нихрена хорошего не будет..
Спасибо![]()
Так там же можно цель похудайку поставить)) делов то)ЗОЖ? Это не похудайка? Я похудайку жду))
а можно мне к вам? мне как раз 3 кг надо прилипших)Так там же можно цель похудайку поставить)) делов то)
Основная цель: похудеть на 3 кг ( к примеру)
Дополнительная : не пить алкоголь.
Давай к нам!
а можно мне к вам? мне как раз 3 кг надо прилипших)
это куда к вам?
а можно мне к вам? мне как раз 3 кг надо прилипших)
это куда к вам?
Веришь, как выпью все и утром огромное желание бросить, как вечер, такое желание напитьсякак говорит мой тренер: х&ёвый конь со старта рвёт.
давай, останавливайся)
всё получится, было бы желание
Пошла смотреть что там. Спасибо)Так там же можно цель похудайку поставить)) делов то)
Основная цель: похудеть на 3 кг ( к примеру)
Дополнительная : не пить алкоголь.
Давай к нам!
спасибо!)
вот ссылка, думаю что еще принимают новых участников![]()
верю)(Веришь, как выпью все и утром огромное желание бросить, как вечер, такое желание напиться
А эта сволочь (в смысле алкоголь) еще так прекрасно снимает тревожность. Вчера собака гавкает, а у меня сердце колотиться , как у зайца... в общем на свою не восстановившуюся психику еще подлила масла в огонь...
Подумал было сменить ник на "Обречённость", но это слово - женского рода)а ты не хочешь ник сменить?) есть в нём какая-то обречённость)(
без обид![]()
кмк, в нике финно-угр достаточно обречённости и неотвратимости)) но ты мужчина, справишься )Подумал было сменить ник на "Обречённость", но это слово - женского рода)