Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C двумя пятёрками! Следующий рубеж скор и значителен: полгода!
Полгода это ппц как много :-D Спасибо!

С петерками, умница :leaving:
Иринка, спасибо :obnim1:

Дринкнутая с Пятерками!
Спасибо большое :obnim1:

Пятёрки, с Дринкнутой!
:-D каки таки пятерки??

Спасибо! :obnim1:

С пятерочками, ура! :leaving::leaving::leaving:
:kiss2: Спасибо!

Меня тут в конце года работой чуть привалило, тоько голову подняла :girl_in_dreams: Конец года и всем что-то сразу надо)))

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Исполнения желаний, легкой трезвости и только хороших людей на жизненном пути! :kiss2:

673F8B6D-E973-4D58-98DA-854FC5D18537.gif

Да ты наряди елку им назло, пусть упьются своим шампанским, что у них от него останется- вонючая отрыжка и больная голова, а у тебя будет нарядная и позитивная елка.)
А как вот с годами без алко проходят праздники, особенно НГ? Такое же праздничное настроение, как и в годы употреба? Хочу просто поверить, что это возможно) У меня не было праздничного настроения в этом году, вот думаю, а появится ли оно когда то? Интересно мнение того, кто не пьет очень долго.

• .
Реакции: Pems
А как вот с годами без алко проходят праздники, особенно НГ? Такое же праздничное настроение, как и в годы употреба? Хочу просто поверить, что это возможно) У меня не было праздничного настроения в этом году, вот думаю, а появится ли оно когда то? Интересно мнение того, кто не пьет очень долго.
Все зависит от тебя.
Захочешь - появится.
:smile:

Если нет, то что?

• .
Такого, как с залитыми фарами не появится. :mauridia: Спокойное отношение к праздникам лично у меня на трезвую)

вопрос на вопрос - забавно.
Я не щалавал вопроса.
Я ответил.
Дело в том, что сам НГ мне уже давно кпк бы не праздник несуший веселье.
Но искренне веселится будучи трещвым вполне себе можно.
Не зависимо от того "официальный праздник" это, или посиделки с соседчми на даче, например.

Я не щалавал вопроса.
Я ответил.
Дело в том, что сам НГ мне уже давно кпк бы не праздник несуший веселье.
Но искренне веселится будучи трещвым вполне себе можно.
Не зависимо от того "официальный праздник" это, или посиделки с соседчми на даче, например.
Это не вам, сори

• .
Это не вам, сори
Я искренне веселюсь и на посиделках сейчас без алко, но вот новый год как то прошел грустно(( Может потому что посиделок даже неалко особо не было)

на форуме есть опрос про трезвый новый год, очень интересно читать было
большинство спокойно легли спать и не наряжали елку и даже не чувствовали потребности

на форуме есть опрос про трезвый новый год, очень интересно читать было
большинство спокойно легли спать и не наряжали елку и даже не чувствовали потребностину
это для тех, кто наверное и ранее не наряжал, а я весь дом украшала и дети маленькие. Мне как то хочется этого новогоднего настроения, но я понимаю что дело не в алкашке только, просто в этом году было совсем грустно.

это для тех, кто наверное и ранее не наряжал, а я весь дом украшала и дети маленькие. Мне как то хочется этого новогоднего настроения, но я понимаю что дело не в алкашке только, просто в этом году было совсем грустно.
дети так радуются елке, я тоже маленьким хотела наряжать
а сейчас моей младшей 15, в этом году не стали наряжать, но сидели, ждали Путина, чокались колой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу