Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такие брелоки. Свистишь и они откликаются. Если прицепить к пульту, то быстро найдешь.)
Я один раз пульт в холодильнике нашла :-D

Видно что-то брала, а пульт в руках мешал, вот и нашла ему место))

Вы наверно не поверите, но алкопропаганда воздействует только на людей с алкогольной одержимостью, в разной степени. Для свободных от алкахи голов, она пустое место.)
В самом начале бросания я видел алко на полках и старался пройти мимо, пытаясь не замечая его. Потом стал замечать, что не замечаю алкоголь. А сейчас не замечаю, что "не замечаю", где он в магазине. Хотя могу заметить, если случайно чуть не задену стекло корзиной.)
Так и у вас будет, если придете к трезвости.
Сегодня заметил, что в привычном месте магазина совсем нет оливок... раньше было с десяток разновидностей... слегка расстроился.
Алкоголь научился не вызывать у меня никаких эмоций, ни застенчивости, ни интереса, как молоко...

Сегодня заметил, что в привычном месте магазина совсем нет оливок... раньше было с десяток разновидностей... слегка расстроился.
Алкоголь научился не вызывать у меня никаких эмоций, ни застенчивости, ни интереса, как молоко...
Хорошие тенденции

Ну во мне как бы живет два человека , не знаю нормально ли это :-D , но одна периодически рассказывает, что можно выпить, а вторая сопротивляется. Возможно я уже ку-ку:-D
ты просто не сделала выбор. Финно_угра слушай!
Тот человек, который хочет выпить должен уснуть, ты ему Стеценко, Желтую, Синию книги включай, Девида Натта, его достанет и он уйдет в дальнюю комнату дома. Надеюсь у меня так!

Это хорошо, это состояние надо беречь. Следующей стадией должно стать состояние, когда ты о нем вообще не думаешь, он должен перестать существовать в твоем мире.

ты просто не сделала выбор. Финно_угра слушай!
Тот человек, который хочет выпить должен уснуть, ты ему Стеценко, Желтую, Синию книги включай, Девида Натта, его достанет и он уйдет в дальнюю комнату дома. Надеюсь у меня так!
Чёт представилось , стою посреди дома, тяга накатила, шепчет что-то в голове и я такая:

- проснулась , моя «хорошая» , сейчас я тебе Стеца включу

Главное, чтоб никто не слышал :-D

Это хорошо, это состояние надо беречь. Следующей стадией должно стать состояние, когда ты о нем вообще не думаешь, он должен перестать существовать в твоем мире.
да, с этим еще приходится жить.
Кино сегодня по заявке жены смотрели, она любит что то легкое, романтичное, придумала "Соломенные псы".
А там прям жесткач, и изнасилование и убийства. Мало что показывают невоспитанных невежественных людей,
так они еще и пьют, усиливая свою асоциальность. Неприятно пока смотреть на пьющих.

Чёт представилось , стою посреди дома, тяга накатила, шепчет что-то в голове и я такая:

- проснулась , моя «хорошая» , сейчас я тебе Стеца включу

Главное, чтоб никто не слышал :-D
я берегу окружающих, слушаю в наушниках, до библии уши не доходят))

Я один раз пульт в холодильнике нашла :-D

Видно что-то брала, а пульт в руках мешал, вот и нашла ему место))
а у меня брат, на воровстве мной, был замечен и когда пришел в гости, я тел в морозильник спрятала(( он же его и чинил

@Дринкнутая , Доброго утра!
И поздравляю тебя с "довесочком" к твоей "пятерке"!
Как сказал И.В.Сталин: "Небольшая, но Победа!";-)
Желаю тебе хорошего настроения и многих-многих побед!:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу