Абсолютно справедливо, поэтому необходимо стойкое внутреннее убеждение против потребления..... Что отсутствие триггеров и тяги еще ничего не значит. В любой момент может случиться тот "один раз".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно справедливо, поэтому необходимо стойкое внутреннее убеждение против потребления..... Что отсутствие триггеров и тяги еще ничего не значит. В любой момент может случиться тот "один раз".
Да, это вот очень верно. Нужно понимать, что необходимости нетАбсолютно справедливо, поэтому необходимо стойкое внутреннее убеждение против потребления.
Убеждения могут быть любые, главное, чтобы они были искренними.Да, это вот очень верно. Нужно понимать, что необходимости нет
Пропаганда мощнейшая, раньше не понимала и не обращала внимание, все фильмы, юмор, поздравительные открытки и вообще все так или иначе связано с алкоголем. Да ещё с подоплёкой, что если много то плохо, смешно, а в меру так прекрасно, почему бы нет)) Моя мама возмущается, что везде с экранов только о сексе говорят. Я ей говорю, от секса по крайней мере не умирают, а от алкоголя… статистика плачевная…Сегодня в гипере я б не сказала, что я ощущала свободу, но ощущала нелепость этих выставок с игристыми во всех проходах
Согласна по всем буквамПропаганда мощнейшая, раньше не понимала и не обращала внимание, все фильмы, юмор, поздравительные открытки и вообще все так или иначе связано с алкоголем. Да ещё с подоплёкой, что если много то плохо, смешно, а в меру так прекрасно, почему бы нет)) Моя мама возмущается, что везде с экранов только о сексе говорят. Я ей говорю, от секса по крайней мере не умирают, а от алкоголя… статистика плачевная…
как бы это выкорчевать из сознания… но это навсегда заложеноВы наверно не поверите, но алкопропаганда воздействует только на людей с алкогольной одержимостью, в разной степени. Для свободных от алкахи голов, она пустое место.)
В самом начале бросания я видел алко на полках и старался пройти мимо, пытаясь не замечая его. Потом стал замечать, что не замечаю алкоголь. А сейчас не замечаю, что "не замечаю", где он в магазине. Хотя могу заметить, если случайно чуть не задену стекло корзиной.)
Так и у вас будет, если придете к трезвости.
Нет, не навсегда. С годами даже забываешь как выглядит опьянение. Время лечит от любых страданий, важно его некак бы это выкорчевать из сознания… но это навсегда заложено
Я тоже считаю, что все это действует только на алков
Практически забыл вкус виски. Сигариллы въедливее.как бы это выкорчевать из сознания… но это навсегда заложено
ты знаешь, а ведь я не про вкус… как ни странноПрактически забыл вкус виски. Сигариллы въедливее.
Болел в трезвости, сходные ощущения - не тянет.ты знаешь, а ведь я не про вкус… как ни странно
Будем учитьсяМеня не раздражают люди, покупающие или пьющие алкоголь, но я просто вообще не ощущаю праздника и это мне не нравится. Мне неохота наряжать дом, покупать подарки, я его просто не хочу этот праздник. Хотя состояние в целом сейчас стабильное
Маловато будет маловатохочешь я брошу? не могу я за всех обещать!
Даже не верится если честноНет, не навсегда. С годами даже забываешь как выглядит опьянение. Время лечит от любых страданий, важно его непросрне упустить.)
А какой мне смысл врать. Если ты выберешь сознательную трезвость, не будешь переживать о потерянном кайфе, не будешь тосковать по пьяной романтике, то все улетучится как будто ничего и не было.Даже не верится если честно![]()
Нет, не тебе не верю, а не верится, что у меня так будет))) Но очень надеюсьА какой мне смысл врать. Если ты выберешь сознательную трезвость, не будешь переживать о потерянном кайфе, не будешь тосковать по пьяной романтике, то все улетучится как будто ничего и не было.
Но опять-таки: к тому времени должно созреть искреннее неприятие опьянения и алкоголя.
Тверже шаг в трезвое будущее, никаких торгов "пить или не пить"- и оно будет. Проверено.)Нет, не тебе не верю, а не верится, что у меня так будет))) Но очень надеюсь![]()
Будет сделаноТверже шаг в трезвое будущее, никаких торгов "пить или не пить"- и оно будет. Проверено.)![]()
Главное никаких торгов!) Торги порождают тягу.Будет сделано![]()