Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.... Что отсутствие триггеров и тяги еще ничего не значит. В любой момент может случиться тот "один раз".
Абсолютно справедливо, поэтому необходимо стойкое внутреннее убеждение против потребления.

Да, это вот очень верно. Нужно понимать, что необходимости нет
Убеждения могут быть любые, главное, чтобы они были искренними.
Вот здесь надо много работать.

Сегодня в гипере я б не сказала, что я ощущала свободу, но ощущала нелепость этих выставок с игристыми во всех проходах
Пропаганда мощнейшая, раньше не понимала и не обращала внимание, все фильмы, юмор, поздравительные открытки и вообще все так или иначе связано с алкоголем. Да ещё с подоплёкой, что если много то плохо, смешно, а в меру так прекрасно, почему бы нет)) Моя мама возмущается, что везде с экранов только о сексе говорят. Я ей говорю, от секса по крайней мере не умирают, а от алкоголя… статистика плачевная…

Пропаганда мощнейшая, раньше не понимала и не обращала внимание, все фильмы, юмор, поздравительные открытки и вообще все так или иначе связано с алкоголем. Да ещё с подоплёкой, что если много то плохо, смешно, а в меру так прекрасно, почему бы нет)) Моя мама возмущается, что везде с экранов только о сексе говорят. Я ей говорю, от секса по крайней мере не умирают, а от алкоголя… статистика плачевная…
Согласна по всем буквам

Вы наверно не поверите, но алкопропаганда воздействует только на людей с алкогольной одержимостью, в разной степени. Для свободных от алкахи голов, она пустое место.)
В самом начале бросания я видел алко на полках и старался пройти мимо, пытаясь не замечая его. Потом стал замечать, что не замечаю алкоголь. А сейчас не замечаю, что "не замечаю", где он в магазине. Хотя могу заметить, если случайно чуть не задену стекло корзиной.)
Так и у вас будет, если придете к трезвости.

Вы наверно не поверите, но алкопропаганда воздействует только на людей с алкогольной одержимостью, в разной степени. Для свободных от алкахи голов, она пустое место.)
В самом начале бросания я видел алко на полках и старался пройти мимо, пытаясь не замечая его. Потом стал замечать, что не замечаю алкоголь. А сейчас не замечаю, что "не замечаю", где он в магазине. Хотя могу заметить, если случайно чуть не задену стекло корзиной.)
Так и у вас будет, если придете к трезвости.
как бы это выкорчевать из сознания… но это навсегда заложено

Я тоже считаю, что все это действует только на алков

как бы это выкорчевать из сознания… но это навсегда заложено

Я тоже считаю, что все это действует только на алков
Нет, не навсегда. С годами даже забываешь как выглядит опьянение. Время лечит от любых страданий, важно его не проср не упустить.)

Меня не раздражают люди, покупающие или пьющие алкоголь, но я просто вообще не ощущаю праздника и это мне не нравится. Мне неохота наряжать дом, покупать подарки, я его просто не хочу этот праздник. Хотя состояние в целом сейчас стабильное
Будем учиться :obnim1:

Меня вон как сегодня цепануло , потому что всем можно (не факт конечно :-D) пить , а мне нет и сразу прям и НГ не нужен и ты ды

Отдай наряжать кому-то , мой вон нарядил оборжаца можно :-D Раньше снимала не туда, не ровно, не так, а сегодня вообще пофиг )))

Даже не верится если честно :girl_in_dreams:
А какой мне смысл врать. Если ты выберешь сознательную трезвость, не будешь переживать о потерянном кайфе, не будешь тосковать по пьяной романтике, то все улетучится как будто ничего и не было.
Но опять-таки: к тому времени должно созреть искреннее неприятие опьянения и алкоголя.

А какой мне смысл врать. Если ты выберешь сознательную трезвость, не будешь переживать о потерянном кайфе, не будешь тосковать по пьяной романтике, то все улетучится как будто ничего и не было.
Но опять-таки: к тому времени должно созреть искреннее неприятие опьянения и алкоголя.
Нет, не тебе не верю, а не верится, что у меня так будет))) Но очень надеюсь :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу