Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это для тех, кто наверное и ранее не наряжал, а я весь дом украшала и дети маленькие. Мне как то хочется этого новогоднего настроения, но я понимаю что дело не в алкашке только, просто в этом году было совсем грустно.
Грусть пройдет. Но эйфория пьяная не появится. У меня во всяком случае так. Почти два десятка нг в зрелом возрасте трезвым встречал :mysterious:

дети так радуются елке, я тоже маленьким хотела наряжать
а сейчас моей младшей 15, в этом году не стали наряжать, но сидели, ждали Путина, чокались колой
не. я Путина только в гробу жду... У меня тоже кола была, ящик стеклянной купили и пили.

у меня школьница - у них там патриотическое воспитание - Путина любят..
поэтому мы и уехали из России) Нас в гимназии сына заставляли рисовать портрет Путина....

Какая причина?
Ну все как-то навалилось на мои хрупкие плечи и понеслось... с сыном поругалась, пост закончился, др у коллеги и моя не выдержала, ну хотела то я бокальчик и один раз... ага...

Ну все как-то навалилось на мои хрупкие плечи и понеслось... с сыном поругалась, пост закончился, др у коллеги и моя не выдержала, ну хотела то я бокальчик и один раз... ага...
предсказуемый сценарий
Какие планы по поводу трезвости сейчас?

Это опыт. Все бывает в нашей зависимости, тоже были позывы раньше, какие то непонятные мысли, что не все так уж и плохо и я смогу в любой момент прекратить, но я заставляла себя вспомнить как я долго всегда прихожу к ремиссии, мне нужны годы, чтоб в один день взять и прекратить. Так попить и через пару дней типо опять уйти в ремиссию, не мой случай. Вот так и отгоняла эти мысли блядуны. Что думаешь делать?

Очень жаль. Не бывает бокальчиков один раз.

Опыт для тебя и всех нас. Где мы, а где один бокальчик :-D
Счётчик будешь ставить?
И конечно:on_the_ass::on_the_ass::on_the_ass:

предсказуемый сценарий
Какие планы по поводу трезвости сейчас?
Бросать конечно, устала пить уже , но пьется после такого перерыва совсем по другому , грустнее и печальней
Это опыт. Все бывает в нашей зависимости, тоже были позывы раньше, какие то непонятные мысли, что не все так уж и плохо и я смогу в любой момент прекратить, но я заставляла себя вспомнить как я долго всегда прихожу к ремиссии, мне нужны годы, чтоб в один день взять и прекратить. Так попить и через пару дней типо опять уйти в ремиссию, не мой случай. Вот так и отгоняла эти мысли блядуны. Что думаешь делать?
Ну я думаю, что рано или поздно я бы все равно попробовала, пусть лучше на 5 месяцах, чем на более серъезном сроке. Не давала мне покоя мысль, что я нормальная.
Думаю бросать конечно, тяжело, но все катиться к хренам собачьим...

Очень жаль. Не бывает бокальчиков один раз.
Теперь убедилась на своих граблях

Опыт для тебя и всех нас. Где мы, а где один бокальчик :-D
Счётчик будешь ставить?
И конечно:on_the_ass::on_the_ass::on_the_ass:
Буду, вот как не куплю ничего так и поставлю, пока что-то не очень получается

Спасибо за ...здюли они мне необходимы ))

Хоть кайфанула ли?
Или так..
Да хрен там, вернее первый бокал да, потом не поняла вообще какого хрена, но уже было не остановиться.

Теперь пью каждый вечер и ни кайфа , ничего, только куча проблем... За три дня вернулась тревожность, чувствую опять где находится печень, дома бардак, сын скатился по учебе.......... жесть :scare3: Помимо этого посыпалась куча неприятностей.... треш полный

Да хрен там, вернее первый бокал да, потом не поняла вообще какого хрена, но уже было не остановиться.

Теперь пью каждый вечер и ни кайфа , ничего, только куча проблем... За три дня вернулась тревожность, чувствую опять где находится печень, дома бардак, сын скатился по учебе.......... жесть :scare3: Помимо этого посыпалась куча неприятностей.... треш полный
У меня еще доза прежняя не входила сразу, прям плохо становилось и на утро треш

Но выпить меньше никак, в голове прописана старая нормаи если раньше я с нее на работу шла, то после срыва с утра мяу сказать страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу