Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
верю)(
я ещё сама это хорошо помню, увы.
но это он пока снимает и ненадолго, а потом тревога троекратно возрастает и длится дольше, и прежней дозой её не унять((

а ты не хочешь ник сменить?) есть в нём какая-то обречённость)(
без обид:obnim1:
Я к нему привыкла)))
Название темы подбешивает. Хотя меня много чего подбешивает в последнее время

Я к нему привыкла)))
пока человек жив, нет ничего непоправимого)
уж тем более название темы и её содержание :YES:

Название темы можно сменить ;)

Зачем тебе лишние источники подбешивания
пока человек жив, нет ничего непоправимого)
уж тем более название темы и её содержание :YES:

Да, надо придумать что-то приятное :girl_in_dreams:

Ах да, и еще один из жжирных плюсов в кавычках, я потратила хренову тучу денег :WALL:
Умудрилась залезть в заначку , которую откладывала на ремонт.

Мне то вообще сложно что-то отложить, живу от з/п до з/п, а тут в кои-то веки начало что-то получаться и туда свой синий пятак засунула :facepalm:

Ах да, и еще один из жжирных плюсов в кавычках, я потратила хренову тучу денег :WALL:
Умудрилась залезть в заначку , которую откладывала на ремонт.

Мне то вообще сложно что-то отложить, живу от з/п до з/п, а тут в кои-то веки начало что-то получаться и туда свой синий пятак засунула :facepalm:
Если не Абрамович или не Батурина - обычно так)

Я перечитала всё, что произошло с тобой за эти дни и вижу, как мало времени нужно, чтобы разрушить то, что выстраивалось месяцами. Если продолжишь, то совсем плохо будет.
Собери волю в кулак и вылей то, что купила. Хватит уже. Ты убедилась, что пить грустно, затратно, и здоровье с фигурой говорят ата-ата. Зачем продолжать?

Я перечитала всё, что произошло с тобой за эти дни и вижу, как мало времени нужно, чтобы разрушить то, что выстраивалось месяцами. Если продолжишь, то совсем плохо будет.
Собери волю в кулак и вылей то, что купила. Хватит уже. Ты убедилась, что пить грустно, затратно, и здоровье с фигурой говорят ата-ата. Зачем продолжать?
Улавливай. Срывы тут так же регулярны, как ДТП. Если есть возможность насторожиться - лучше насторожиться.

Ага, как карточный домик все рассыпается в момент.

Ничего не покупала еще, в планах на выходных выспаться , сон кстати тоже испортился, снится бредятина , по несколько раз просыпаюсь, остюда и недосып.

Это я еще не весь трешак свой написала

Я вот смотрю девочки-умнички, каждый день что-то пишут, анализируют, а я ж... ленивая, да и писать вроде особо нечего было. И как-то привыкла быть трезвой. На праздники же все было пусть и немного раздражительно от НГ суеты, но терпимо, а накрыло как раз когда все пить перестали, в общем все никак у людей))

Ничего не покупала еще, в планах на выходных выспаться , сон кстати тоже испортился, снится бредятина , по несколько раз просыпаюсь, остюда и недосып.

Я вот смотрю девочки-умнички, каждый день что-то пишут, анализируют, а я ж... ленивая, даи писать вроде особо нечего было. И как-то привыкла быть трезвой. На праздники же все было пусть и немного раздражительно от НГ суеты, но терпимо, а накрыло как раз когда все пить перестали, в общем все никак у людей))
Зато можно сделать вывод, что зависимости плевать на праздники и прочие рюшечки. У Горски есть методики как распознавать предвестники срыва.

Зато можно сделать вывод, что зависимости плевать на праздники и прочие рюшечки. У Горски есть методики как распознавать предвестники срыва.
Да ей на все плевать и на всех.

Я вот смотрю девочки-умнички, каждый день что-то пишут, анализируют, а я ж... ленивая, да и писать вроде особо нечего было
а ты возьми за правило, хоть несколько строк, не здесь, так на бумаге, это очень терапевтично

Я вот смотрю девочки-умнички, каждый день что-то пишут, анализируют, а я ж... ленивая, да и писать вроде особо нечего было. И как-то привыкла быть трезвой. На праздники же все было пусть и немного раздражительно от НГ суеты, но терпимо, а накрыло как раз когда все пить перестали, в общем все никак у людей))
Пиши Шичко. Или просто дневник. Или что-нибудь где-нибудь. Бумага все стерпит.
Я тут тоже не писатель совершенно, у меня перфекционизм включается - что писать, как писать. А в тетрадочке вечером отлично заходит.

а ты возьми за правило, хоть несколько строк, не здесь, так на бумаге, это очень терапевтично
Писать буду, попробую тут, но тут не все можно написать, меня постоянно преследует мысль, что меня тут кто-то узнает :-D
А я к тому времени такого накатаю уже , как я всех "коллег" например люблю и все в этом роде))

Пиши Шичко. Или просто дневник. Или что-нибудь где-нибудь. Бумага все стерпит.
Я тут тоже не писатель совершенно, у меня перфекционизм включается - что писать, как писать. А в тетрадочке вечером отлично заходит.
Привет :obnim1:

До Шичко я так и не дошла, что-то помниться там вроде надо копаться в себе, что-то доставать из прошлого, думаю мне это опасненько.
Надо пойти посмотреть вообще , что там пишут, а то сразу решила что не мое

Я к нему привыкла)))
Название хотя бы не типичное )) а у меня как под копирку с кучей других алкоголиков (старт/путь в трезвую жизнь)

Привет :obnim1:

До Шичко я так и не дошла, что-то помниться там вроде надо копаться в себе, что-то доставать из прошлого, думаю мне это опасненько.
Надо пойти посмотреть вообще , что там пишут, а то сразу решила что не мое
Эх... :on_the_ass:

С дневниками. Да, доставать и выковыривать было не просто. Но есть и плюс - я не ношу все это больше в голове. Прожила, пережила, отпустила (оставила на бумаге).
В классической форме дневника ковырять вообще ничего не надо, обычный дневник с упором на зависимость - это чат бот в тг дает уже вариации.
Вылезай, ищи свое. Пусть будет опыт, что одного бокала нам достаточно для пике.

что-то пишут, анализируют
я пишу, потому что могу уйти отсюда и поймать головокружение от успехов..
если в своей теме не пишу, то обязательно новичков "лечу"
и вспоминаю как я недалеко от них ушла ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу