Ну если в подробностях, то дегустировали шампанское какое брать на др, я сидела за рабочим сталом, стакан был сунут прямо в руку . Да я же не пью говорю (звучало , видимо, не убедительно) алкомозг уже принял решение 100% на тот момент. Ну и понеслось.... да ты вон сколько не пьешь, в один голос гундели коллеги, хм... действительно решила я .... и все... Все было очень быстро, слюна текла, могзг отключился и я опять в этой дыре.
Про один бокал я даже не думала, это не мои дозы, но думала остановиться на бутылке. Хрен бы там, шампанское текло рекой. Утром еле подняла голову, откопала запасы спазмолгона , голова прошла, но состояние то не исправить. Еле досидела до конца рабочего дня, ну а вечером здравствуй пиво.
Мысли остановиться конечно же были, но уже не моглось, там старый НГ не за горами был. Его то надо было отметить, сама понимаешь, потом крещение, да и что нам вообще поводов искать.
Вот как раз свой ДР я провела трезво и тогда не пожалела ни капельки, а вот тут не сложилось.
Теперь то я знаю, что одним днем не ограничиться, уже по уши в этом всем и ни вчера я не бросила, ни позавчера, потому что реально алкаш, а алкашам пить первой рюмки нельзя.
Как-то так, надеюсь тебе это поможет принять правильное решение.
Я деовчка, видимо, тупенькая упертая, мне чушие грабли, к сожалению, не помогли....