Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно конечно.
Да нет, я норм, штормит иногда, я нестабильный пациент)) Многих читаю, кажется, что у всех так легко всё протекает

Ты молодец, пишешь постоянно , анализируешь.

Мне тоже казалось, что все легко, но ппц подкрался незаметно 🤷‍♀️

Мне столько не жить :-D
Но если в том плане, что я умру , а он будет тикать , то, думаю, да))
Не, я про то, что ты теперь точно поняла, что одним бокалом не обойдёшься и не сорвешься больше из-за левых мыслей:-D Какая смерть?=-O

Не, я про то, что ты теперь точно поняла, что одним бокалом не обойдёшься и не сорвешься больше из-за левых мыслей:-D Какая смерть?=-O
Я понял, что один бокал - это 1см в жёппу.

Да я бокалом и не планировала, думала бутылкой обойдусь и дальше не буду пить :-D

Со стульчиками тебя :obnim1:

Да я бокалом и не планировала, думала бутылкой обойдусь и дальше не буду пить :-D

Со стульчиками тебя :obnim1:
Н-наивность:-D Я знаю, что если сорвусь, то это ппц будет. Боюсь этого, как огня.

Н-наивность:-D Я знаю, что если сорвусь, то это ппц будет. Боюсь этого, как огня.
Если я сорвусь, катастрофы не будет. Поэтому боюсь этого, как серной кислоты.

Если я сорвусь, катастрофы не будет. Поэтому боюсь этого, как серной кислоты.
Я прям верю, что не сорвусь.
Если не влюблюсь снова. И то наверное побегу в психбольницу на лоботомия, чем буду пить.
У меня алкоголь стал синонимом душевной боли, которую невозможно вынести.

Настя, привет. Очень жаль. Я все за твоего сына переживаю. У тебя так и проходило через эти месяцы, что ощущаешь себя ненормальной, потому что не пьешь. А все вокруг нормальные. Пьют, веселятся. И неважно, что какие- то праздники были без бухла. У меня их миллион было. Это ничего не значит. Даже прикольно бухать, когда все уже пропились.

Для тебя важно пить. Иметь эту возможность .

Я желаю тебе трезвости . Желаю остановиться как можно быстрее. И больше не пить.

Настя, привет. Очень жаль. Я все за твоего сына переживаю. У тебя так и проходило через эти месяцы, что ощущаешь себя ненормальной, потому что не пьешь. А все вокруг нормальные. Пьют, веселятся. И неважно, что какие- то праздники были без бухла. У меня их миллион было. Это ничего не значит. Даже прикольно бухать, когда все уже пропились.

Для тебя важно пить. Иметь эту возможность .

Я желаю тебе трезвости . Желаю остановиться как можно быстрее. И больше не пить.

Теперь я все переосмыслила конечно, мне вообще похрен нормальная я или нет, как все я или белая ворона, в трезвости мне было комфортно , сейчас мне ужасно.

А сыну че, он сейчас кайфует, мать на него забила, не дергает, ничего не требует.

Ты поставь себя на место сына. Попробуй представить , что может чувствовать подросток, у которого мать пьёт .

Ты поставь себя на место сына. Попробуй представить , что может чувствовать подросток, у которого мать пьёт .
Я безусловно понимаю, что мое пьянство отразится на нем ужасно в будущем.

Но именно в данном моменте, понимаешь, ему , как мне кажется, лучше когда я пью. Я не в коем случае не оправдываю этим свое пьянство и пить продолжать не собираюсь. Но говорю как вижу .

Обычно я пилю его за долгие игры, за бардак в комнате, контролю его учебу, а сейчас он играет сколько хочет, делает что хочет, ну поворнякала я за двойки и все, а была бы трезвой и планшет бы забрала и по урокам гоняла . Я вот о чем.

Но именно в данном моменте, понимаешь, ему , как мне кажется, лучше когда я пью. Я не в коем случае не оправдываю этим свое пьянство и пить продолжать не собираюсь. Но говорю как вижу .

Обычно я пилю его за долгие игры, за бардак в комнате, контролю его учебу, а сейчас он играет сколько хочет, делает что хочет, ну поворнякала я за двойки и все, а была бы трезвой и планшет бы забрала и по урокам гоняла . Я вот о чем.
Я свою не контролирую. Забила давно. Учится хорошо.
И мне спокойнее не касаться ее учебы.

Но до этого уровня дзен не все доживают.

Я свою не контролирую. Забила давно. Учится хорошо.
И мне спокойнее не касаться ее учебы.

Но до этого уровня дзен не все доживают.
Понимаешь, Лор, когда я его не контролирую он забивает. Ну не может человек попасть по математике на городскую олимпиаду , а по контрольной получить три, просто не хочет .

В итоге моего пития за неделю шесть троек и три!!! Карл!!! Три двойки :facepalm:

Влияние пьющих на детей обычное дело, тут дело скорее в личных предпочтениях. Мне трезвость нравится больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу