Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты реально считаешь что НГ, корпоротивы и все культ массовые попойки тяжело выдержать? Это не так. Там работает сегодня здесь и сейчас я не пью. Отлично, кстати, работает. Тяжело будет потом, когда ты окунешся в трезвую реальность. Вот тут нужно что-то делать с головой, что бы не нажраться с горя
Нет не трудно, я и выдержала в прошлом году. И др свой отметила трезвой при всех пьющих . Но потом когда все перестали праздновать , я навидалась , сорвав свой первый, почти полугодовой счетчик ..

Ты неизбежно докатишься до жизненной необходимости бросать, докатываются все. Только вот сколько тебя и твоей жизни останется к тому моменту, вопрос.
И я верю в точку невозрата критического мышления, перешагнув которую уже не бросить.

И ещё. Жизнь может окончится в любой момент, вот прям даже сегодня, а у меня ощущение, что я только недавно начала жить, когда поубиралась всякая фигатень из башки хоть чуть.
Это ужас конечно, понимаю, что толком не жила, постоянно в угаре ..

Нет не трудно, я и выдержала в прошлом году. И др свой отметила трезвой при всех пьющих . Но потом когда все перестали праздновать , я навидалась , сорвав свой первый, почти полугодовой счетчик ..
Знаешь в чем фишка, ты после корпоратива на 6 месяцах хотела не выпить, хотела другого. Вот это другое нужно учиться определять и давать себе без веществ.

Прочитала последние несколько страниц темы и плачу.Реально больно и текут слезы.Вспомнила многое.И как сын 8летний меня тащил 1,5 года назад с последнего звонка старшего.Как ему было страшно и больно.И как дочь пыталась когда то разбудить меня ночью,когда у неё начались месячные,а я спала пьяная и не смогла встать.Она так и просидела всю ночь в ванной,в слезах..А больше всего вспомнилось про мою твоюродную сестру,чья мама умерла от цироза.И 3,5 года терапии ей потребовалось на то,что бы понять ,что она НЕ ВИНОВАТА.Она с 12 лет выхаживала маму с перепоев,а та плакала у неё на плече.И ей пришлось стать взрослой,как всем вдашкам.Ведь нужно контролировать,нужно утешать..ппц страшно это всё.
Я не могу изменить то,что было.Но каждый мой трезвый день я пытаюсь менять то,что есть.Я обнимаю своих детей и читаю им перед сном,а со старшими много разговариваю.Мне важна связь с ними и ещё важнее, чтобы они жили свою жизнь,были счастливы и знали,что они ни в чем не виноваты.
А по поводу еу ,зу и т.д.Болезнь прогрессирует и в трезвости. Мне было даровано длительная ремиссия,много трезвых счастливых лет.Но сейчас если сравнить меня и моих ровестниц-алкоголичек,то многих я обогнала.Болезнь спрогресировала очень очень стремительно.я с пол бокала до пары бутылок дошла за год.И сейчас понимаю,что дальше только запои,так как при срыве желание "выпить всё".Шампанское на нг уже не манит
:isterika: И я теперь плачу

Ты, красна девица, принимаешь отказ от алкахи, как панацею от всего. Немножко я вижу это не так. Извини уж. Трезвость не то, чтобы все улучшить в один момент, но то что поможет сделать это кардинально. В сторону улучшения! Так это работает вроде. Сам проверять буду. Посмотрим.

Знаешь в чем фишка, ты после корпоратива на 6 месяцах хотела не выпить, хотела другого. Вот это другое нужно учиться определять и давать себе без веществ.
Точняк!!!!
Но блин, негде взять это другое иногда..
Потому что хочется не клубники со сливками, а например, безопасности.. или честных доверительных отношений, а это фантастика..

Я вообще не ем картошку ))
Если куплю килограмм, то забуду про нее и выкину уже сгнившую..

Настя, у тебя же огород на югах.
Эх, дали б мне огород...
Я б там всякие дорожки камнем выложила, экзотику бы насадила и кучу того, что не растет в наших широтах. Теплицы, гидропоника..
Я лентяйка . Инжир и виноград не могу собрать , толку от него, что он есть.
В прошлом году посадила огурцы, всю рассаду пожрали улитки, остался один , я его холила и лелеяла, но пришла собака и усадила не него свою ж…

Перец так и не вырос, помидоры вспоминала ночью, что надо собрать . Кароч не огородник я :-D

А зачем ходить?
Есть нормальные рекомендации в первое время, а желательно год, такие мероприятия не посещать.

Ты ж можешь придумать сто причин, чтобы выпить, придумай, чтобы не пойти на корпорат)
Я, например, ни разу до сих пор не посетил ни одного корпората или другого подобного мероприятия. Оч хорошо себя чувствую и на работе никто не показывает пальцем. И, честно говоря, мне жаль время тратить на это, я там уже всё видел)
Я даже не представляю как это, не принято у нас. Ну если ты только с температурой не валяешься или умер :sarcastic:

Понимаю звучит как отмазка, но я буду первой, если сделаю так

Я даже не представляю как это, не принято у нас. Ну если ты только с температурой не валяешься или умер :sarcastic:

Скажи, что умерла, но к понедельнику воскреснешь :-D :-D

Это опасно. Мои дети меньше чем на штуку за хлебом не ходят, боюсь представить сколько будет стоить картошка)
Такая же хрень, сто раз подумаешь прежде чем в магазин послать :-D

У меня просто работы сменились..
С работы где пьют все с утра и курят в кабинете в обед под стопарик..
До не пьет никто, курящих даже на улице нет, все зож упопотые и с большой зп

Кайфожорства я хотела, в итоге получила совсем другое 🤷‍♀️

Точняк!!!!
Но блин, негде взять это другое иногда..
Потому что хочется не клубники со сливками, а например, безопасности.. или честных доверительных отношений, а это фантастика..
Тебе отношений захотелось? Что-то новое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу