Мондорин
Ветеран
Это определённо норма. Чем потом отбиваться от чрезмерного влияния.упарываться уже дома в одно литцо...
Блин, как я. В одно литсо. Цук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это определённо норма. Чем потом отбиваться от чрезмерного влияния.упарываться уже дома в одно литцо...
Обсолютно нетСчитаешь ад лечат алкоголизм?
Ты реально считаешь что НГ, корпоротивы и все культ массовые попойки тяжело выдержать? Это не так. Там работает сегодня здесь и сейчас я не пью. Отлично, кстати, работает. Тяжело будет потом, когда ты окунешся в трезвую реальность. Вот тут нужно что-то делать с головой, что бы не нажраться с горяЛадно , в любом случае, пробую еще раз, если выдержу НГ корпоративы и всю хрень , то я молодец, если нет, то хз че делать.. подыхать ток
Ага. На праздниках движ и весело. А вот каждый вечер в быту трезво проводить - этому нужно учиться.Ты реально считаешь что НГ, корпоротивы и все культ массовые попойки тяжело выдержать? Это не так. Там работает сегодня здесь и сейчас я не пью. Отлично, кстати, работает. Тяжело будет потом, когда ты окунешся в трезвую реальность. Вот тут нужно что-то делать с головой, что бы не нажраться с горя
Вечер ещё ладно, а вот каждые выходные, когда реально не знаешь куда себя деть. Друзья расслабляться, новых трезвых ещё нет, увлечений, кроме литр бола, тоже нет. Хоть на стенку лезь от безнадёгиАга. На праздниках движ и весело. А вот каждый вечер в быту трезво проводить - этому нужно учиться.
Так это мечта каждого алкаша, который не в ремиссии ))Ну вот сама пишешь. Хочу выпивать, но без последствий. Не можешь себе жизнь представить без выпивки. Очень важная вещь для тебя выпивка. Не готова от неё отказаться, готова большую цену за неё платить.
Я помню наши разговоры год назад. Об этом же.
Мы наркоманы, мы вряд ли вообще можем разлюбить пить. Но можем это осознать, смириться и полюбить трезвую жизнь.Так это мечта каждого алкаша, который не в ремиссии ))
Это все понятно, делать что не понятно. Как разлюбить пить
Ну попервой скучно было ппц, в ход шли сериалы, даже свитер начала вязать , потом втягиваешьсяАга. На праздниках движ и весело. А вот каждый вечер в быту трезво проводить - этому нужно учиться.
Немного не так. Пить я разлюбила. Но вот получать кайф- нет. Алкашка это быстрый кайф. Выпил и все гуд. Сразу, без усилий. По этому на форуме достаточно тех, кто предпочитает длительные просушки, абсолютной трезвости. Но это в долгосрочной перспективе не работает, потрму как контроль утерян. Можно какое-то время поболтаться в типа КУ, а потом круто улететь в запой.Мы наркоманы, мы вряд ли вообще можем разлюбить пить. Но можем это осознать, смириться и полюбить трезвую жизнь.
Щёлкает. Очень тебе желаю этого.Жаль в обратную так не щелкает
Там знаешь чо. Алко - самый простой способ поднять уровень дофаминов у кого он изначально понижен или в силу алкоголизации ограничен. Нуу, такое. Так что или жрать вкусное и сладкое (если фигура позволяет). Или не знаюНемного не так. Пить я разлюбила. Но вот получать кайф- нет. Алкашка это быстрый кайф. Выпил и все гуд. Сразу, без усилий. По этому на форуме достаточно тех, кто предпочитает длительные просушки, абсолютной трезвости. Но это в долгосрочной перспективе не работает, потрму как контроль утерян. Можно какое-то время поболтаться в типа КУ, а потом круто улететь в запой.
Как найти естественный кайф, однозначного ответа нет, кому-то это легко удаётся после года трезвости или даже раньше, кого-то ломает на больших сроках. Просто вторые умеют управлять своим состоянием и тягой.
Мне вкусное и сладкое фиолетово..Там знаешь чо. Алко - самый простой способ поднять уровень дофаминов у кого он изначально понижен или в силу алкоголизации ограничен. Нуу, такое. Так что или жрать вкусное и сладкое (если фигура позволяет). Или не знаю
Ты неизбежно докатишься до жизненной необходимости бросать, докатываются все. Только вот сколько тебя и твоей жизни останется к тому моменту, вопрос.Ну попервой скучно было ппц, в ход шли сериалы, даже свитер начала вязать , потом втягиваешься
Видимо у меня изначально с ним звиздец.Там знаешь чо. Алко - самый простой способ поднять уровень дофаминов у кого он изначально понижен или в силу алкоголизации ограничен. Нуу, такое. Так что или жрать вкусное и сладкое (если фигура позволяет). Или не знаю
Оду срочно выложи (в хорошем смысле)Мне вкусное и сладкое фиолетово..
Вот упороться едой могу могу например сковородку пережаренных пельменей навернуть неудачно приготовленных и еще оду сделать. Где тут вкусное и сладкое?
Тупо переесть, забить пустоту внутри, упороться, чтоб не чуствовать страх, боль, скуку..
Если что ларю лайфхак про пельмени.
Вдруг кто не знает, что оно действует
Да верю, чо. У меня с детства так.Видимо у меня изначально с ним звиздец.
Жрать работает не всегда. Ещё работает что-то покупать)
Ткперь и я рыдаю ((Прочитала последние несколько страниц темы и плачу.Реально больно и текут слезы.Вспомнила многое.И как сын 8летний меня тащил 1,5 года назад с последнего звонка старшего.Как ему было страшно и больно.И как дочь пыталась когда то разбудить меня ночью,когда у неё начались месячные,а я спала пьяная и не смогла встать.Она так и просидела всю ночь в ванной,в слезах..А больше всего вспомнилось про мою твоюродную сестру,чья мама умерла от цироза.И 3,5 года терапии ей потребовалось на то,что бы понять ,что она НЕ ВИНОВАТА.Она с 12 лет выхаживала маму с перепоев,а та плакала у неё на плече.И ей пришлось стать взрослой,как всем вдашкам.Ведь нужно контролировать,нужно утешать..ппц страшно это всё.
Я не могу изменить то,что было.Но каждый мой трезвый день я пытаюсь менять то,что есть.Я обнимаю своих детей и читаю им перед сном,а со старшими много разговариваю.Мне важна связь с ними и ещё важнее, чтобы они жили свою жизнь,были счастливы и знали,что они ни в чем не виноваты.
А по поводу еу ,зу и т.д.Болезнь прогрессирует и в трезвости. Мне было даровано длительная ремиссия,много трезвых счастливых лет.Но сейчас если сравнить меня и моих ровестниц-алкоголичек,то многих я обогнала.Болезнь спрогресировала очень очень стремительно.я с пол бокала до пары бутылок дошла за год.И сейчас понимаю,что дальше только запои,так как при срыве желание "выпить всё".Шампанское на нг уже не манит