А квартирантов нельзя взять морских за бешенные деньги? Инжиром кормить )Не знаю. Наверное потерять все средства к существованию , чтоб уже было похрен на все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А квартирантов нельзя взять морских за бешенные деньги? Инжиром кормить )Не знаю. Наверное потерять все средства к существованию , чтоб уже было похрен на все
Привет Марафонишь? Красивая Ава@Дринкнутая, мне дневник вечером лучше всего помогает не забывать кто я и что со мной будет, если выпью. За весь год я не пропустила ни одного дня. А так всё забывается - и то, как блевала каждый третий день, и какой матерью была и как выглядела и ночные страхи, бессонница и т.д. Я жила в аду, но никаких ярких воспоминаний не осталось. Только факты, которые я не позволяю себе забыть.
У меня кошки же везде теперь живут . Квартирантов мама еще пока жива была , занималась этим. Там тоже ппц головняк , курортники постоянно на стакане , чужие люди по двору ходят … ужаснахА квартирантов нельзя взять морских за бешенные деньги? Инжиром кормить )
Привет Марафонишь? Красивая Ава
Я писала Шичко несколько недель , но потом раз не смогла потому что тупо уснула второй, так и закинула .
Смеюсь, но это смех сквозь грустное.Не знаю .посмотрела , я не всегда срываюсь когда отчеты , с фармой боюсь
Да бухать не боюсь )))
Сын сказал к психологу надо сходить
Я поняла , но у меня нет там особых переживаний, чтоб себя ад успокаивать , я же сама себя накручиваю и развожу чтоб прибухнуть, параллельно втюхивая себе, что я не алкаш уже , ну и просто отдыхать не умею , загоняюсьСмеюсь, но это смех сквозь грустное.
Я пт так и говорила: таблетки пить не буду- боюсь пить таблетки. А про себя думала « а бухать не боюсь»
Но рецепт тянул карман… и я решилась. Пожалела , что в начале пути не прибегла к таблеткам
Вот, а на таблетках не раскручивается, в том то и фокусЯ поняла , но у меня нет там особых переживаний, чтоб себя ад успокаивать , я же сама себя накручиваю и развожу чтоб прибухнуть, параллельно втюхивая себе, что я не алкаш уже , ну и просто отдыхать не умею , загоняюсь
Считаешь ад лечат алкоголизм?Вот, а на таблетках не раскручивается, в том то и фокус
Нет, алкоголизм таблетки не лечат. Таблетки помогают не зайти в штопор на волне тревожности и нервов.Считаешь ад лечат алкоголизм?
Я почему костыли не люблю кодировки , запреты и все прочее , я буду ждать когда закончитсяНет, алкоголизм таблетки не лечат. Таблетки помогают не зайти в штопор на волне тревожности и нервов.
А сам алкоголизм они, конечно, не вылечат- работу с головой никто не отменял. Таблетки- это костыль
Можно держать открытый рецепт , брать новый, тогда даты не будет. И есть шанс , что ощущение твое в необходимости алко на фоне такого сопровождения изменится немного.Я почему костыли не люблю кодировки , запреты и все прочее , я буду ждать когда закончится
Трезветь нужно навсегда, иначе смысла нет. Помнишь статью эту? Физиология алкоголизмаЯ почему костыли не люблю кодировки , запреты и все прочее , я буду ждать когда закончится
Ну вот доктор , допустим, сказал пить ад 3 месяца, это же Х по-любому.Можно держать открытый рецепт , брать новый, тогда даты не будет. И есть шанс , что ощущение твое в необходимости алко на фоне такого сопровождения изменится немного.
Но если ты и впрямь ставишь себе дату Х, то конечно , ничто не поможет
Навсегда страшно жиТрезветь нужно навсегда, иначе смысла нет. Помнишь статью эту? Физиология алкоголизма
не получится уже контролировать, всё, приехали.
У меня рецепт был на 2 месяца, когда он закончился, я сразу же сходила за новым рецептом. Выписал врач таблетки без вопросовНу вот доктор , допустим, сказал пить ад 3 месяца, это же Х по-любому.
Ладно , в любом случае, пробую еще раз, если выдержу НГ корпоративы и всю хрень , то я молодец, если нет, то хз че делать.. подыхать ток
спасибо , я подумаю про адУ меня рецепт был на 2 месяца, когда он закончился, я сразу же сходила за новым рецептом. Выписал врач таблетки без вопросов
Жить надо, мы еще молоды, у нас дети
Спасибо!@Lunar cat, со стодневкой!
Я не про форум, про жисть.У меня мужей на одного больше, чем деточек.