Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю мне многие говорят, что еще мне особо плохо не было. Я не знаю как это особо плохо и когда оно будет. Ты же знаешь про не допилась и т д
Где та шкала плохо ? Я сегодня рыдала у 12 летнего сына на плече, от того что не могу бросить пить это плохо? Я думаю это п…здц вылить на него это все .. и не просто а полный
Привет, снова на карусели катаешься. Со шкалой плохости на самом деле все просто. Это твое личное дно и его понятие, они же очень разные у всех, разброс большой. Я например ничего еще не потеряла: семью, работу, деньги и т д, но я потеряла главное: СЕБЯ. В какой то момент поняла, что внутренний мой стержень надломился, я стала рабой алкоголя. Никакая сила воли после этого осознания не помогла мне прекратить (а она у меня есть). Только программа аашная вернула здравомыслие и радость жизни. А дальше уже дисциплина наше все. Как то так.

Ладно , в любом случае, пробую еще раз, если выдержу НГ корпоративы и всю хрень , то я молодец, если нет, то хз че делать.. подыхать ток
Вот не смешно ни разу про подыхать. Ты правда думаешь, что это так просто? Зубами начнёшь цепляться ради сына, ради кошек, да просто ради глотка свежего воздуха. Инстинкт выживания так работает. Только от тебя сегодняшней там уже ничего не будет. Надо тебе такое? В принципе я даже благодарна в какой-то степени, что поварилась на дне, оно хорошо так обнуляет, но другому бы не пожелала.
Уверена, до дна допиваться не обязательно! Неужели корпоративы правда важнее жизни твоей и ребёнка? Да пох на них, задумайся что на весах.

Привет. Поддержка, конечно :obnim1:

Читать тебя невыносимо грустно. Такой безысходкой веет, просто мрак. Будто ты уже все, лапки сложила, только слюни по поверхности плавают.

Убирать счетчик — хреновая идея. Аля Полина 99. И шутки-прибаутки тоже.
И еще страшно читать твое про сына. Ты так пишешь, что подошел как взрослый, будто это хорошо. Эгоизмом отдает махровым. Да, дети алкашей быстрее взрослеют, им деваться некуда. Только ничего в этом нет хорошего, а наоборот. Еще возраст у сына такой. Ну ты подумай просто, у него своих метаний и душевных страданий хватает, а он, вместо того, чтобы прийти домой, в тыл, где мама, которая друг, которая поможет и подскажет... Вместо этого полубухая мать сопли размазывает у него на плече.

Какие корпоративы нафиг? Ты в полной жопе.

Я ни в коем случае тебя не упрекаю ни в чем, себе лишний раз напоминаю, что я такая же точно.

Но давай, возьми себя уже в руки, разозлись, зубы сцепи. Ну невозможно жить в ненависти, тряске, унижении. Ты ж человек, а не тварь!

Выбирайся, хватит уже :obnim1:

Насть, вот читаю тебя и , даже с бодуна, не видится решимость что- то изменить. Нравится тебе это дело. И никак не разонравится.

Ты так спокойно пишешь, что да, сын будет бухать скорее всего. Как вы с мамой . Ну а че.

Понимаешь, все, что ты пытаешься вышучивать, на самом деле очень страшно. Вообще не смешно.

Ты так спокойно пишешь, что да, сын будет бухать скорее всего. Как вы с мамой . Ну а че.

Понимаешь, все, что ты пытаешься вышучивать, на самом деле очень страшно. Вообще не смешно.
И это ад адддище, когда сын идет по твоим стопам. Я пережила это и никому не пожелаю.

Привет, снова на карусели катаешься. Со шкалой плохости на самом деле все просто. Это твое личное дно и его понятие, они же очень разные у всех, разброс большой. Я например ничего еще не потеряла: семью, работу, деньги и т д, но я потеряла главное: СЕБЯ. В какой то момент поняла, что внутренний мой стержень надломился, я стала рабой алкоголя. Никакая сила воли после этого осознания не помогла мне прекратить (а она у меня есть). Только программа аашная вернула здравомыслие и радость жизни. А дальше уже дисциплина наше все. Как то так.
Привет, ага те же грабли . Иногда охреневаю как так 🤷‍♀️
Про АА поняла))

Вот не смешно ни разу про подыхать. Ты правда думаешь, что это так просто? Зубами начнёшь цепляться ради сына, ради кошек, да просто ради глотка свежего воздуха. Инстинкт выживания так работает. Только от тебя сегодняшней там уже ничего не будет. Надо тебе такое? В принципе я даже благодарна в какой-то степени, что поварилась на дне, оно хорошо так обнуляет, но другому бы не пожелала.
Уверена, до дна допиваться не обязательно! Неужели корпоративы правда важнее жизни твоей и ребёнка? Да пох на них, задумайся что на весах.
Не важнее конечно, ничего не важнее. Но там же как шоры на глазах и одна мысль только надо срочно выпить и других больше нет ни про кого.

Привет. Поддержка, конечно :obnim1:

Читать тебя невыносимо грустно. Такой безысходкой веет, просто мрак. Будто ты уже все, лапки сложила, только слюни по поверхности плавают.

Убирать счетчик — хреновая идея. Аля Полина 99. И шутки-прибаутки тоже.
И еще страшно читать твое про сына. Ты так пишешь, что подошел как взрослый, будто это хорошо. Эгоизмом отдает махровым. Да, дети алкашей быстрее взрослеют, им деваться некуда. Только ничего в этом нет хорошего, а наоборот. Еще возраст у сына такой. Ну ты подумай просто, у него своих метаний и душевных страданий хватает, а он, вместо того, чтобы прийти домой, в тыл, где мама, которая друг, которая поможет и подскажет... Вместо этого полубухая мать сопли размазывает у него на плече.

Какие корпоративы нафиг? Ты в полной жопе.

Я ни в коем случае тебя не упрекаю ни в чем, себе лишний раз напоминаю, что я такая же точно.

Но давай, возьми себя уже в руки, разозлись, зубы сцепи. Ну невозможно жить в ненависти, тряске, унижении. Ты ж человек, а не тварь!

Выбирайся, хватит уже :obnim1:
Привет. Спасибо :obnim1:Деваться некуда , в руки взять себя можно , главное потом не выпустить

Насть, вот читаю тебя и , даже с бодуна, не видится решимость что- то изменить. Нравится тебе это дело. И никак не разонравится.
Думаешь не будет с меня трезвой алкашки?

Как по мне так желание есть. Я не отрицаю , что мне нравится пить , но в тех дозах, в которых нравится и нормально себя чувствую, не умею .

Может ты перейдешь в лигу строгих пятничных ку и нормально
Ничего нормального. Чем больше пьешь, тем чаще хочется. Я строго по пятницам пила от 0,4 иногда с вариациями больше-меньше с пивом.... Но стрессы они же не только в пятницу, так вот появляется желание бухнуть в другое время, просто меньше и к примеру вина.

Не важнее конечно, ничего не важнее. Но там же как шоры на глазах и одна мысль только надо срочно выпить и других больше нет ни про кого.
Ты про первую рюмку? Я про "срочно надо выпить" понимаю, когда уже физическая тяга включается, механизм запущен.
А до рюмки, до первого глотка что с тобой происходит?

Ты про первую рюмку? Я про "срочно надо выпить" понимаю, когда уже физическая тяга включается, механизм запущен.
А до рюмки, до первого глотка что с тобой происходит?
Да я никогда об одной рюмке и не думала . Там если пить, то пить уже

После месяца примерно начинают витать мысли, что можно было бы и выпить разок , а потом не пить опять. Эти мысли сначала легкие, отмахнулся и пошел, но с каждым разом становятся все навязчивее . А потом хлоп и все, и ты уже едешь домой с бутылкой, монтаж сук какой-то, ни каких торгов , ничего … щелкнуло заклинило и все тут
Жаль в обратную так не щелкает

Думаешь не будет с меня трезвой алкашки?

Как по мне так желание есть. Я не отрицаю , что мне нравится пить , но в тех дозах, в которых нравится и нормально себя чувствую, не умею .
Ну вот сама пишешь. Хочу выпивать, но без последствий. Не можешь себе жизнь представить без выпивки. Очень важная вещь для тебя выпивка. Не готова от неё отказаться, готова большую цену за неё платить.

Я помню наши разговоры год назад. Об этом же.

Сын сказал к психологу надо сходить 🙈
Стоит ли?
Вот смотри. Дети копируют родителей, это ж неопровержимый факт. Модель поведения, реакцию на внешнее и поведение внутрисемейной группы. Я это я ко втягиванию детей в наши взрослые проблемы. Ну. Наверное, мы живём не только ради себя. Так думаю.
Есличо кинь тапком 🙂

@Дринкнутая
когда ей было 12, я очень хорошо помню, как она попросила, ложась спать "мам, полежи со мной", а мне было настолько невыносимо, что я ушла под каким-то предлогом быстро.
мы с ней разговаривали об этом недавно, она не помнит и простила. а я не могу.
она больше никогда меня не просила о таком. и ей никогда не будет 12.
Вот такое есть, дочь все время обнимашки хочет, а мне часто прям физически невыносимо, хочется побыть одной, что бы вообще никто не трогал. Моей тоже 12 сейчас

Вот.. очень показательно

Если б ты хотела общаться или находиться в веселой компании, то могла бы трезвой там быть..

Тебе пофиг на людей, надо именно упороться, получить разрешение упороться (повод), а упарываться уже дома в одно литцо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу