Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оду срочно выложи (в хорошем смысле) 😁
А вот как ещё? Нами рулит биохимия. И психика. Нуу.
Забить желудок тоже очень помогает. Ну а потом думаешь нафиг столько сожрал. И от того тоже не сильно весело. Лежишь пердишь (образно 😆). И чего? Ответа я пока не нашёл.
Так ответ на поверхности. Нами рулит зависимость, а она многолика. На смену одному голизму приходит другой, а то и несколько, дыра заполняется. Поэтому нам так необходимо работать с психикой, с головой, просто сидеть в сухости не вариант.

Бабы, хорош ныть! Не так все и плохо!
Ну побухали, поколобродили и чего? Ничего страшного. Обычная жизнь 🙂

Через 50 лет вобще всем будет насрать. Кто там и чего...

Лора, откуда столько картошки берёшь. Вчера заказал 2 кг мытой, сегодня хрен привезли :nah_disagree:
Я вообще не ем картошку ))
Если куплю килограмм, то забуду про нее и выкину уже сгнившую..

Настя, у тебя же огород на югах.
Эх, дали б мне огород...
Я б там всякие дорожки камнем выложила, экзотику бы насадила и кучу того, что не растет в наших широтах. Теплицы, гидропоника..

если выдержу НГ корпоративы и всю хрень
А зачем ходить?
Есть нормальные рекомендации в первое время, а желательно год, такие мероприятия не посещать.

Ты ж можешь придумать сто причин, чтобы выпить, придумай, чтобы не пойти на корпорат)
Я, например, ни разу до сих пор не посетил ни одного корпората или другого подобного мероприятия. Оч хорошо себя чувствую и на работе никто не показывает пальцем. И, честно говоря, мне жаль время тратить на это, я там уже всё видел)

Ну блин, я не хочу с ними сидеть и жареную картошку лопать и жопу на 2 стула, и в 50 выглядеть на 90
А я хочу жареную картошку и огурчик маринованный, но в лом жопу оторвать, пока от одного стула.

Бабы, хорош ныть! Не так все и плохо!
Ну побухали, поколобродили и чего? Ничего страшного. Обычная жизнь 🙂

Через 50 лет вобще всем будет насрать. Кто там и чего...
Уж и поныть нельзя) Через 50 лет меня уже черви есть будут.

А зачем ходить?
Есть нормальные рекомендации в первое время, а желательно год, такие мероприятия не посещать.

Ты ж можешь придумать сто причин, чтобы выпить, придумай, чтобы не пойти на корпорат)
Я, например, ни разу до сих пор не посетил ни одного корпората или другого подобного мероприятия. Оч хорошо себя чувствую и на работе никто не показывает пальцем. И, честно говоря, мне жаль время тратить на это, я там уже всё видел)
Там тоска зеленая на корпоратах этих рабочих. Я только пьяная выдерживала, как выяснилось. Такое облегчение, что больше не надо подобное терпеть.

А зачем ходить?
Платье выгулять например. Я счастливый человек, у меня нет корпоративов, так редкие посиделки, на которых иногда кто-то пьёт вино или коньяк. Бутылку коня уже 2 года допить не могут

Платье выгулять например. Я счастливый человек, у меня нет корпоративов, так редкие посиделки, на которых иногда кто-то пьёт вино или коньяк. Бутылку коня уже 2 года допить не могут
Там всем пох на твое платье. Никто не помнит кто в чем был.
Лучше вечером пойти в атмосферное место в нем живую музыку послушать, сколько же возможностей в Москве оказывается.

Лида, есть другие места, где можно выгулять платье.
Я не про тебя конкретно.

Там всем пох на твое платье. Никто не помнит кто в чем был.
Лучше вечером пойти в атмосферное место в нем живую музыку послушать, сколько же возможностей в Москве оказывается.
Это я в прошлые вых делала))) Мне тоже по х...помнит кто-то или нет, главное повод его одеть. Я ж одна бухала, мне компашка до одного места, могла пить, могла не пить. Просто повод выползти в люди не в джинсах и кроссовках. Ну ещё приятно когда комплименты делают. Так чисто для поддержания самооценки.

Попроси детей приготовить и до магазина дойти
Это опасно. Мои дети меньше чем на штуку за хлебом не ходят, боюсь представить сколько будет стоить картошка)

Дочь пошла в магаз обложки купить. Приходит смс, не достаточно средств для покупки на 1200. Потом покупка 830. Пришла домой млять с обложками. Думаю нихрена товар дешевеет прям на кассе.

Вот я чего думаю насчёт корпоратов. Нужен очень тонкий баланс между очень желаемым и немного хотимым. Последнее - в пень.
Ну я ходил трезвым, в своё время. И если пил, то не больше чекаря. Ну тут кому как. Было весело. Было! Это самое главное. Сейчас не до веселья, чтобы было просто комфортно и не за что было себя винить (пофиг). И трезвым, всегда выкупаешь всех ослов, ибо скучно :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу