Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не представляю как это, не принято у нас. Ну если ты только с температурой не валяешься или умер :sarcastic:

Понимаю звучит как отмазка, но я буду первой, если сделаю так
Удиви организм, дай ему отдохнуть, не ходи на корпоратив)

Тебе отношений захотелось? Что-то новое))
Это не про секс... СЕКС не надо..
Отношений тоже не надо обычных

Надо честных доверительных, про которые в книжках пишут.

Ну или денег пусть дадут ) тогда отношений не надо..

У меня просто работы сменились..
С работы где пьют все с утра и курят в кабинете в обед под стопарик..
До не пьет никто, курящих даже на улице нет, все зож упопотые и с большой зп
Зп меня устраивает , с учетом премии тут , в моем городке, и не знают, что есть такие. Поэтому за работу, с моим транжирством, я держусь зубами

Последнее редактирование:
Мне тоже, если честно, секс не надо. Так. Пообниматься с полчасика :-D
Иди на группу аа, там за руки держатся и молятся вместе и обнимаются иногда в конце..
Нет, это на группе у соз было. В конце со всеми переобниматься после молитвы.

Пообниматься тоже хочется ) но без поцелуев и секса.. и недолго

Удиви организм, дай ему отдохнуть, не ходи на корпоратив)
Я вот честно не знаю как это даже шефу сказать , что не приду совсем. Пить не буду, еще как-то перемелят, я давно говорю , что алкаш и мне пить нельзя

Не всегда кайфожортство, часто страх, раздражение, неудовлетворенность. Я это все не умела распознавать, прикинь?
Карочи, как только мне захочется выпить , я буду клянчить номер твоего спонсора

Я вот честно не знаю как это даже шефу сказать , что не приду совсем. Пить не буду, еще как-то перемелят, я давно говорю , что алкаш и мне пить нельзя
А помнишь в начале на давление сваливала )))))

Ты морально выросла. Можешь прилюдно сказать, что ты алкаш даже на работе

А помнишь в начале на давление сваливала )))))

Ты морально выросла. Можешь прилюдно сказать, что ты алкаш даже на работе
Не хочу пить и алкаш работают безотказно. Давление они начинают лечить коньяком :girl_in_dreams:

Иди на группу аа, там за руки держатся и молятся вместе и обнимаются иногда в конце..
Нет, это на группе у соз было. В конце со всеми переобниматься после молитвы.

Пообниматься тоже хочется ) но без поцелуев и секса.. и недолго
Я там околачивался не раз. Ну не моё это, честно. Может я в чем-то не прав был. Да нафиг (без негатива к АА!). Моё это Нильс Бор и обниматушки. А остальное ну как-то так. Без звиздежа

Сегодня малой потащил на набережную , я в режиме сплю/жру , еле смогла силы найти , чтоб убраться , пофоткать котят. С последним вообще треш, наяривают посмотреть приехать, а я не в состоянии , который день … придумываю всякие отмазки, терпеть не могу врать …

В общем шли мы и сидит барышня , у нее что-то с ногой, костыль рядом. На столе пустой бокал от пива и второй она глушит ,холодна неимоверна , ветрище , на лице ноль эмоций , сразу видно из наших . Самой херово еще, ее жалко…

Стало теплее от того , что завтра я не пью ..

Последнее редактирование:
В общем шли мы и сидит барышня , у нее что-то с ногой, костыль рядом. На столе пустой бокал от пива и второй она глушит ,холодна неимоверная , ветрище , на лице ноль эмоций , сразу видно из наших .
Крокодайл, видимо. Ну это!

Я там околачивался не раз. Ну не моё это, честно. Может я в чем-то не прав был. Да нафиг (без негатива к АА!). Моё это Нильс Бор и обниматушки. А остальное ну как-то так. Без звиздежа
Нильс Бор надо гуглить. Эрудический пробел у меня

Всем пока. Лора, зачет! :-D
ТС, не можно женщину называть "дринькнутая", ну ты чего? Срочно менять ник.

Нильс Бор надо гуглить. Эрудический пробел у меня

Да зобей. Понтуюсь :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу