Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет не вьехала откуда в нашу беседу затесался нильс
До мелкой кучмы. :-D
Тут вообще такие дела, прям дела.
Рекомендую последние события не смотреть.

Лора, откуда взяла свежий картофан колись. 😁

Иди на группу аа, там за руки держатся и молятся вместе и обнимаются иногда в конце..
Нет, это на группе у соз было. В конце со всеми переобниматься после молитвы.

Пообниматься тоже хочется ) но без поцелуев и секса.. и недолго
Можно ещё на тренинг какой, помню нужно было не только обниматься, ещё и сесть на товарища, типа учились быть командными игроками)

Можно ещё на тренинг какой, помню нужно было не только обниматься, ещё и сесть на товарища, типа учились быть командными игроками)
Ой нет, это овердофига.. свадьбы, веселые старты всякие.. ужас

Доброе утро! :leaving:

Вчера было состояние, как будто меня вытащили из болота и я сижу такая в прострации и обтекаю.. целый день охреневала от этого, голова вообще пустая... мрак полнейший.

О мысли, что мне надо что-то приготовить на ужин, а сначала придумать что именно, меня подташнивало. Поэтому поехали с сыном в кафешку, а по приезду появились силы даже пошуршать немного по дому... Кстати, я заметила, что дом у меня запускается сразу после первого бокала, даже если я потом какое-то время не пью, как в этот раз, пытаюсь как-то культурно употреблять, живу я все равно уже в похеризме каком-то.

Спалось ужасно , каждые два часа просыпалась, снились кошмарики ...

А вот утро порадовало встречей с ГИБДДшником :girl_in_dreams: и я там не чет буркала под нос, а на всю такая здраааавствуйте :curtsy:
Парень был удивлен, какая-то примятая вся, но без выхлопа попалась :-D

Мозги пока еще в тумане, даже писать трудновато... Жду просветления в голове, надеюсь , что наступит))

Всем хорошего дня :IN LOVE: и спасибо огромное за волшебные пендели и поддержку :obnim2:

И курить бросаешь?
Отличная вещь, если уж не пить, так и курить ни к чему. Это в связке идет.

Удачи.

@Дринкнутая, доброе утро!
Ну сама знаешь, вата в голове неизбежна в первые дни. Утрамбуется потихоньку, просветлеет. Витаминки попей или поколи, хуже не будет.
Хорошего дня тебе выползательного)

И курить бросаешь?
Отличная вещь, если уж не пить, так и курить ни к чему. Это в связке идет.

Удачи.
У меня в последнее время странное было, на последних затяжках рвотный рефлекс :-D Как-то не приятненько курить стало, но если припрет, то закурю, пока дискомфорта ноль вообще. Единственное дернулась сегодня, что айкос забыла, но потом вспомнила, что не курю же я :girl_in_dreams:

@Дринкнутая, доброе утро!
Ну сама знаешь, вата в голове неизбежна в первые дни. Утрамбуется потихоньку, просветлеет. Витаминки попей или поколи, хуже не будет.
Хорошего дня тебе выползательного)

Доброе утро! :leaving:

Вчера было состояние, как будто меня вытащили из болота и я сижу такая в прострации и обтекаю.. целый день охреневала от этого, голова вообще пустая... мрак полнейший.

О мысли, что мне надо что-то приготовить на ужин, а сначала придумать что именно, меня подташнивало. Поэтому поехали с сыном в кафешку, а по приезду появились силы даже пошуршать немного по дому... Кстати, я заметила, что дом у меня запускается сразу после первого бокала, даже если я потом какое-то время не пью, как в этот раз, пытаюсь как-то культурно употреблять, живу я все равно уже в похеризме каком-то.

Спалось ужасно , каждые два часа просыпалась, снились кошмарики ...

А вот утро порадовало встречей с ГИБДДшником :girl_in_dreams: и я там не чет буркала под нос, а на всю такая здраааавствуйте :curtsy:
Парень был удивлен, какая-то примятая вся, но без выхлопа попалась :-D

Мозги пока еще в тумане, даже писать трудновато... Жду просветления в голове, надеюсь , что наступит))

Всем хорошего дня :IN LOVE: и спасибо огромное за волшебные пендели и поддержку :obnim2:
Меня особенно встречи с гаишниками радуют да. И еще ситуации, когда внезапно за руль надо, а я черт возьми могу. Похоже это одна из ключевых мотиваций оказалась- свобода передвижения.

Меня особенно встречи с гаишниками радуют да. И еще ситуации, когда внезапно за руль надо, а я черт возьми могу. Похоже это одна из ключевых мотиваций оказалась- свобода передвижения.
Меня редко останавливали, но бывало и ты дышишь в себя, потому что хз есть какой-то запах или нет :girl_in_dreams: и мысленно прощаешься с правами :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу