Чет не вьехала откуда в нашу беседу затесался нильсНильс Бор надо гуглить. Эрудический пробел у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет не вьехала откуда в нашу беседу затесался нильсНильс Бор надо гуглить. Эрудический пробел у меня
Там без мягкого знака и почему не можно?Всем пока. Лора, зачет!
ТС, не можно женщину называть "дринькнутая", ну ты чего? Срочно менять ник.
Да зобей. Понтуюсь
Дриньк-дриньк даже звучит пошлоТам без мягкого знака и почему не можно?
Прости, душа моя, Дринкнутая.Там без мягкого знака и почему не можно?
Хорошо звучитДриньк-дриньк даже звучит пошло
Епрст , ну это кому чтоДриньк-дриньк даже звучит пошло
Я не из обидчивых, не парься))Прости, душа моя, Дринкнутая.
Все дивчонки тусуются на Нотдринк, а мальчишки смотрят на Ливан
До мелкой кучмы.Чет не вьехала откуда в нашу беседу затесался нильс
Все нормДринкнутая, немножко замессажили твою тему. Сорян, если что.
Но было весело. Сибы.
Спасибо Лорик)С твоей фигурой и в мешке красотка )
Можно ещё на тренинг какой, помню нужно было не только обниматься, ещё и сесть на товарища, типа учились быть командными игроками)
Ой нет, это овердофига.. свадьбы, веселые старты всякие.. ужасМожно ещё на тренинг какой, помню нужно было не только обниматься, ещё и сесть на товарища, типа учились быть командными игроками)
У меня в последнее время странное было, на последних затяжках рвотный рефлекс Как-то не приятненько курить стало, но если припрет, то закурю, пока дискомфорта ноль вообще. Единственное дернулась сегодня, что айкос забыла, но потом вспомнила, что не курю же яИ курить бросаешь?
Отличная вещь, если уж не пить, так и курить ни к чему. Это в связке идет.
Удачи.
Спасибо Уже во мне милдронат и ABCD@Дринкнутая, доброе утро!
Ну сама знаешь, вата в голове неизбежна в первые дни. Утрамбуется потихоньку, просветлеет. Витаминки попей или поколи, хуже не будет.
Хорошего дня тебе выползательного)
Меня особенно встречи с гаишниками радуют да. И еще ситуации, когда внезапно за руль надо, а я черт возьми могу. Похоже это одна из ключевых мотиваций оказалась- свобода передвижения.Доброе утро!
Вчера было состояние, как будто меня вытащили из болота и я сижу такая в прострации и обтекаю.. целый день охреневала от этого, голова вообще пустая... мрак полнейший.
О мысли, что мне надо что-то приготовить на ужин, а сначала придумать что именно, меня подташнивало. Поэтому поехали с сыном в кафешку, а по приезду появились силы даже пошуршать немного по дому... Кстати, я заметила, что дом у меня запускается сразу после первого бокала, даже если я потом какое-то время не пью, как в этот раз, пытаюсь как-то культурно употреблять, живу я все равно уже в похеризме каком-то.
Спалось ужасно , каждые два часа просыпалась, снились кошмарики ...
А вот утро порадовало встречей с ГИБДДшником и я там не чет буркала под нос, а на всю такая здраааавствуйте
Парень был удивлен, какая-то примятая вся, но без выхлопа попалась
Мозги пока еще в тумане, даже писать трудновато... Жду просветления в голове, надеюсь , что наступит))
Всем хорошего дня и спасибо огромное за волшебные пендели и поддержку
Меня редко останавливали, но бывало и ты дышишь в себя, потому что хз есть какой-то запах или нет и мысленно прощаешься с правамиМеня особенно встречи с гаишниками радуют да. И еще ситуации, когда внезапно за руль надо, а я черт возьми могу. Похоже это одна из ключевых мотиваций оказалась- свобода передвижения.