Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего ему было не жалко, а страшно
Не думаю, что страшно , он в курсе проблемы моей

Подошел как взрослый , обнял , почувствовала я себя инфантилом , еще больше накрыло, что детства нормального нет у ребенка

:obnim1:
Короче. Ты вот начала АА, ну так, для пробы. Может по настоящему делать уже программу?

Я ж читаю тебя, тебе не гуд и когда не пьешь, ты мечешься внутри, вот это надо убирать, само не пройдет.
Я не смогу все рассказывать кому-то , мне лень будет писать .

Мое плохо в ЕУ.
По сути да, каждый день мутно просыпалась недоспавшая и полупьяная, потому что пила много и шаталась по полночи.
Но оживала к обеду.
А если выспаться, то физически терпимо.

А вот морально. Я считала себя настолько конченной.. мне было даже в глаза не посмотреть маме, сестре, детям, коллегам, бывшим мужьям..
А уж про предательство себя и говорить нечего. Все мои интересы заменил алкоголь. Ни хобби, ни друзей, ни спорта, ни книг, ни фильмов, на детей насрать, только пиво.
И я эту деградацию осознавала даже во время прогулок под бутылку.

Будто поставила цель - быстро сдохнуть и не отсвечивать в социуме..

Как @Дринкнутая, когда моей дочери было 12 лет, мне поставили диагноз эндогенная депрессия, я бултыхалась год + - , потом я ударилась в спорт и тоже практически не видела её, потом начала прибухивать, потом она уехала учиться в Москву, а я уже конкретно бухать каждый вечер и выходные.
когда ей было 12, я очень хорошо помню, как она попросила, ложась спать "мам, полежи со мной", а мне было настолько невыносимо, что я ушла под каким-то предлогом быстро.
мы с ней разговаривали об этом недавно, она не помнит и простила. а я не могу.
она больше никогда меня не просила о таком. и ей никогда не будет 12.
мне кажется, этого достаточно
:cry2: До слез

Пропиваю детство ребенка :isterika: на стенах бери и пиши плакаты

Короче, если тревожность, то как завяжешь, может АД выписать?

Выход как всегда есть, но мы ж не видим..

Лично мне АД не подошли, но тут процентов 80 хвалят и не хотят с них слезать.

Короче, если тревожность, то как завяжешь, может АД выписать?

Выход как всегда есть, но мы ж не видим..

Лично мне АД не подошли, но тут процентов 80 хвалят и не хотят с них слезать.
Кстати, поддержу про таблетки. Хотя я изначально их отрицала, но тема оказалась весьма годная @Дринкнутая

@Дринкнутая, когда моей дочери было 12 лет, мне поставили диагноз эндогенная депрессия, я бултыхалась год + - , потом я ударилась в спорт и тоже практически не видела её, потом начала прибухивать, потом она уехала учиться в Москву, а я уже конкретно бухать каждый вечер и выходные.
когда ей было 12, я очень хорошо помню, как она попросила, ложась спать "мам, полежи со мной", а мне было настолько невыносимо, что я ушла под каким-то предлогом быстро.
мы с ней разговаривали об этом недавно, она не помнит и простила. а я не могу.
она больше никогда меня не просила о таком. и ей никогда не будет 12.
мне кажется, этого достаточно
Спасибо, Надь. До мурашек. Очень отзывается :IN LOVE:

ему пока 12, он не отталкивает тебя, береги это, дороже ничего нет
Писала выше, что я его сегодня раздражала как мне кажется . Я в принципе и сама себе не особо нравилась

Последнее редактирование:
Кстати, поддержу про таблетки. Хотя я изначально их отрицала, но тема оказалась весьма годная @Дринкнутая
Не знаю .посмотрела , я не всегда срываюсь когда отчеты , с фармой боюсь
Да бухать не боюсь )))

Сын сказал к психологу надо сходить 🙈

Не знаю .посмотрела , я не всегда срываюсь когда отчеты , с фармой боюсь
Да бухать не боюсь )))

Сын сказал к психологу надо сходить 🙈
Да там вроде нет ничего особенного в ощущениях, если подойдет

Пробовать надо. Может и похудеешь на них без тревожности

А сейчас? Такие мысли не проскакивают?
У меня есть результат. И зачем же обесценивать то, что к нему привело.

И я придерживаюсь мнения, что в программе можно взять то, что нужно именно тебе, какая никакая, а уникальность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу