Не доработалаУ меня мужей на одного больше, чем деточек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доработалаУ меня мужей на одного больше, чем деточек.
Не думаю, что страшно , он в курсе проблемы моейСкорее всего ему было не жалко, а страшно
Я не смогу все рассказывать кому-то , мне лень будет писать .
Короче. Ты вот начала АА, ну так, для пробы. Может по настоящему делать уже программу?
Я ж читаю тебя, тебе не гуд и когда не пьешь, ты мечешься внутри, вот это надо убирать, само не пройдет.
До слезКак @Дринкнутая, когда моей дочери было 12 лет, мне поставили диагноз эндогенная депрессия, я бултыхалась год + - , потом я ударилась в спорт и тоже практически не видела её, потом начала прибухивать, потом она уехала учиться в Москву, а я уже конкретно бухать каждый вечер и выходные.
когда ей было 12, я очень хорошо помню, как она попросила, ложась спать "мам, полежи со мной", а мне было настолько невыносимо, что я ушла под каким-то предлогом быстро.
мы с ней разговаривали об этом недавно, она не помнит и простила. а я не могу.
она больше никогда меня не просила о таком. и ей никогда не будет 12.
мне кажется, этого достаточно
ему пока 12, он не отталкивает тебя, береги это, дороже ничего нетДо слез
Пропиваю детство ребенка на стенах бери и пиши плакаты
Трубы вовремя перевязала, а то я б нарожала )))Не доработала
Кстати, поддержу про таблетки. Хотя я изначально их отрицала, но тема оказалась весьма годная @ДринкнутаяКороче, если тревожность, то как завяжешь, может АД выписать?
Выход как всегда есть, но мы ж не видим..
Лично мне АД не подошли, но тут процентов 80 хвалят и не хотят с них слезать.
Спасибо, Надь. До мурашек. Очень отзывается@Дринкнутая, когда моей дочери было 12 лет, мне поставили диагноз эндогенная депрессия, я бултыхалась год + - , потом я ударилась в спорт и тоже практически не видела её, потом начала прибухивать, потом она уехала учиться в Москву, а я уже конкретно бухать каждый вечер и выходные.
когда ей было 12, я очень хорошо помню, как она попросила, ложась спать "мам, полежи со мной", а мне было настолько невыносимо, что я ушла под каким-то предлогом быстро.
мы с ней разговаривали об этом недавно, она не помнит и простила. а я не могу.
она больше никогда меня не просила о таком. и ей никогда не будет 12.
мне кажется, этого достаточно
Что должно произойти, чтоб смогла?)Я не смогу все рассказывать кому-то , мне лень будет писать .
Писала выше, что я его сегодня раздражала как мне кажется . Я в принципе и сама себе не особо нравиласьему пока 12, он не отталкивает тебя, береги это, дороже ничего нет
У многих табу на просить помощи.Что должно произойти, чтоб смогла?)
Не знаю .посмотрела , я не всегда срываюсь когда отчеты , с фармой боюсьКстати, поддержу про таблетки. Хотя я изначально их отрицала, но тема оказалась весьма годная @Дринкнутая
Ну я ещё долго думала, что мой случай не такой как у всех и мне как всем не помочьУ многих табу на просить помощи.
Принцип : помоги себе сам..
По этой причине многие до аа даже не доходятНу я ещё долго думала, что мой случай не такой как у всех и мне как всем не помочь
А сейчас? Такие мысли не проскакивают?Ну я ещё долго думала, что мой случай не такой как у всех и мне как всем не помочь
Да там вроде нет ничего особенного в ощущениях, если подойдетНе знаю .посмотрела , я не всегда срываюсь когда отчеты , с фармой боюсь
Да бухать не боюсь )))
Сын сказал к психологу надо сходить
У меня есть результат. И зачем же обесценивать то, что к нему привело.А сейчас? Такие мысли не проскакивают?
Не знаю. Наверное потерять все средства к существованию , чтоб уже было похрен на всеЧто должно произойти, чтоб смогла?)