Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, до этого была ЕУ. Да и то выходного дня, иногда на буднях. Но чётко заметила как прогрессирует болезнь. Стала пить как не в себя. Пришла сюда, тему открыла, держалась 3 недели на зубах и до капельницы влетела. А так с 2018 тут терлась) без регистрации
Спасибо

ЕУшечка еушечке бывает рознь, да и на еушечке накатить иногда можно адово. Объем выпитого в тот день не помню, а вот все остальное помню очень хорошо. К сожалению.
Я классически особо никогда не еушила, псевдозапоями давно пила. Еще было стабильно 3-4 раза в неделю, но ужиралась до отрубона. Про последний год в целом можно не говорить.
Но был и период, когда я пила только пятницу-субботу, много, сильно, но я уже и тогда понимала, что мне это не нравится и даже были какие то попытки не пить.

Знаешь. Мне было очень плохо, и я это помню уже больше года. Каждую минуту той недели помню, хотя я там после еще попивала. Дату помню, как боялась, что не проснусь, помню. Всё помню. ЕУшечка еушечке бывает рознь, да и на еушечке накатить иногда можно адово. Объем выпитого в тот день не помню, а вот все остальное помню очень хорошо. К сожалению.
Да это понятно, что перебрать можно , но в целом терпимо было, потом я нахрена-то нашла форум и чуть пожила трезвой и поняла, что жопа полная в бухле , а так бы пила себе спокойненько как все

Форум зло :-D

Только ты сама можешь это все решить и нет никакой шкалы. Если мне человек скажет, что пьёт раз в неделю пару бокалов вина и не может от них отказаться, ему плохо, то я поверю и поддержу.
Да алкаш он :YES:

Да это понятно, что перебрать можно , но в целом терпимо было, потом я нахрена-то нашла форум и чуть пожила трезвой и поняла, что жопа полная в бухле , а так бы пила себе спокойненько как все

Форум зло :-D
Ты сейчас в этом сообщении похожа на Полину, это же не шутки не шутки к сожалению(
Учить -то смысла нет, но грустно видеть , как обнуляются счетчики у бывалых форумчан

Лилуш, как может быть плохо еушникам, иногда только , ты же знаешь. Тебе же и самой особо плохо не было
Не скажи). Мне плохо стало все время на ЕУ. И утром и вечером. 15 минут первые тока было норм когда вечером пила.Я б может и не бросала, если бы просвет был. Я даже градус в последний год снизила до 11, думала может хоть так будет легче - но ни фига. Тока хуже и хуже.

Я не знаю мне многие говорят, что еще мне особо плохо не было. Я не знаю как это особо плохо и когда оно будет. Ты же знаешь про не допилась и т д
Где та шкала плохо ? Я сегодня рыдала у 12 летнего сына на плече, от того что не могу бросить пить это плохо? Я думаю это п…здц вылить на него это все .. и не просто а полный
Меня в прошлом году на море накрыла жуткая ПА на отходняке, старшая дочь лежала и успокаивала меня. Ей было страшно. Она говорила, что не понимает зачем я раз за разом пью, если мне плохо.
Тебе сейчас нужно зацепиться за что-то. Зацепись, что не должна мама рыдать на плече сына из-за алкоголя. Ему ещё впереди жить нелёгкую жизнь.
Цепляйся, якорись. Делай что-то. Моя поддержка тебе! Понимаю тебя очень. Жизнь без алкоголя лучше!
Моя дочь гордится сейчас мной.

Ну я спорить то не буду, не очень понимаю, что именно ты пытаешься себе обьяснить и для чего насчет твоего употребления.

Для меня твоя история вообще не лайт ни разу.
На Лайт нигде никогда не претендовала
Не могу понять где грань запойной лиги и Еу , потому что одна тут меня в запойные записывала еще . Но , вопросов много
И как бы с другой стороны хрен бы с ними , если честно

Еу - это ежедневное употребление) , употребление по выходным два дня подрят - не еу имхо. @Wanttobeme , как считаешь?

upd: методичка форума говорит: ежедневно или через день
Терминология не суть важна. Важно развитие болезни, когда в начале наутро от одной мысли об алкоголе тошнит, а потом специально ставишь бутылку в шкаф на утро, чтобы тупо уснуть дальше в 5 утра и точно понимая, что начать трезветь в этот день невозможно и убийственно.

На Лайт нигде никогда не претендовала
Не могу понять где грань запойной лиги и Еу , потому что одна тут меня в запойные записывала еще . Но , вопросов много
И как бы с другой стороны хрен бы с ними , если честно
Вот я сейчас чувствую агрессию.

И совершенно уверена, что определение какой именно ты алкоголик ЕУ или ЗУ никак совершенно не помогает оставаться трезвой.

@Дринкнутая , ребенок в 12 уже все понимает. Это очень сильно в голове ребенка все осядет (((
Ага это тоже прекрасно понимаю, и так же понимаю , что сегодня ему было меня жалко (подумала форум читает , предлагал не покупать и не пить :-D ) но так же думаю, что не смотря на все будет употреблять . А может какая-то часть моей слезной тирады отложится в его голове …

Вот я сейчас чувствую агрессию.

И совершенно уверена, что определение какой именно ты алкоголик ЕУ или ЗУ никак совершенно не помогает оставаться трезвой.
а так? :obnim1:
Инет не передает эмоций, агрессии нет и в конце я написала реально похер что это

Ага это тоже прекрасно понимаю, и так же понимаю , что сегодня ему было меня жалко (подумала форум читает , предлагал не покупать и не пить :-D ) но так же думаю, что не смотря на все будет употреблять . А может какая-то часть моей слезной тирады отложится в его голове …
Скорее всего ему было не жалко, а страшно

а так? :obnim1:
Инет не передает эмоций, агрессии нет и в конце я написала реально похер что это
:obnim1:
Короче. Ты вот начала АА, ну так, для пробы. Может по настоящему делать уже программу?

Я ж читаю тебя, тебе не гуд и когда не пьешь, ты мечешься внутри, вот это надо убирать, само не пройдет.

У тебя тревожность перед отчетностью?
Пффф перед , у многих есть херова туча дней . А нам сказали ВВ сладите в споки а мне нужно 1 октября :sarcastic:

На фирме траблы , ну еще не начались, но я уже в предвкушении успела всех пересадить и похоронить ( вчера окуела как так можно :-D)

Подчиненная меня подставила походу, но это не точно

В общем для алкаша одни поводы :-D

@Дринкнутая, когда моей дочери было 12 лет, мне поставили диагноз эндогенная депрессия, я бултыхалась год + - , потом я ударилась в спорт и тоже практически не видела её, потом начала прибухивать, потом она уехала учиться в Москву, а я уже конкретно бухать каждый вечер и выходные.
когда ей было 12, я очень хорошо помню, как она попросила, ложась спать "мам, полежи со мной", а мне было настолько невыносимо, что я ушла под каким-то предлогом быстро.
мы с ней разговаривали об этом недавно, она не помнит и простила. а я не могу.
она больше никогда меня не просила о таком. и ей никогда не будет 12.
мне кажется, этого достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу