хоть ты мстишь алкоголю за нас за всех!Я не знаю больше всего херово морально, отходняки завтра пройдут , а внутри пустота
Сил нет , сижу рыдаю, а толку ? Каждый квартал одно и тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хоть ты мстишь алкоголю за нас за всех!Я не знаю больше всего херово морально, отходняки завтра пройдут , а внутри пустота
А сколько дней прошло, как ты счётчик обнулила?Я не знаю больше всего херово морально, отходняки завтра пройдут , а внутри пустота
А я тебя потеряла. Думаю, где шикарные обеды/ужины? Восстанавливайся, давай обратно).Сука… Как запомнить навсегда это состояние, когда ты умираешь…
Не помню точно, пару недель. Но я не еушила , что-то было на культурном . А вчера отметила др , было дохера винища и потом кто-то притащил две бутылки просеко . Как приехала домой не помнюА сколько дней прошло, как ты счётчик обнулила?
С тремя месяцами тебя Я заходила, но не стала без счетчика поздравлять , чтоб не спокушать что лиА сколько дней прошло, как ты счётчик обнулила?
хоть ты мстишь алкоголю за нас за всех!
Это будет наверное последний раз в обратно , потом нехер и начинатьА я тебя потеряла. Думаю, где шикарные обеды/ужины? Восстанавливайся, давай обратно).
Это да, логичный итог, хотя у меня нет опыта культурного пития, но все всегда одинаково заканчивается.Не помню точно, пару недель. Но я не еушила , что-то было на культурном . А вчера отметила др , было дохера винища и потом кто-то притащил две бутылки просеко . Как приехала домой не помню
Спасибо.С тремя месяцами тебя Я заходила, но не стала без счетчика поздравлять , чтоб не спокушать что ли
Я в последнюю пьянку тоже не помню, как домой приехала. Только я была не одна, а с ребёнком. Вот таки дела.Как приехала домой не помню
Я несколько раз пила в эти пару недель , первый раз прям молодец и понравилось все , потом хуже и хуже . Мне мало три бокала вина , после бутылки мне плохо, когда мне плохо я пью пиво, а я толстая мне плохо и от того что пью и от того что поправляюсь. Треш полныйЭто да, логичный итог, хотя у меня нет опыта культурного пития, но все всегда одинаково заканчивается.
Я после срыва год болталась до нового счётчика. Могу посоветовать пропиться нормально, но тут есть шанс вообще новый счётчик не поставить или не дожить до него.
Я тут подумала: читать надо все занаво-и Стеца и Важное. Все выветривается , не то чтобы совсем, но многое начинает забываться быстро.Это будет наверное последний раз в обратно , потом нехер и начинать
Хм.. я тоже , сегодня спрашивала у него , кто офис закрывалЯ в последнюю пьянку тоже не помню, как домой приехала. Только я была не одна, а с ребёнком. Вот таки дела.
Согласна. Времени на бухнуть находится, а вот прочесть что-то по профилю работы дохера и некогдаЯ тут подумала: читать надо все занаво-и Стеца и Важное. Все выветривается , не то чтобы совсем, но многое начинает забываться быстро.
Очень с большим трудом я посещение свадьбы месяц назад перенесла. Прям лезло в голову всякое.
Я почему-то думала, что вроде все в голове уже. А фиг. Оно куда-то выветривается.Согласна. Времени на бухнуть находится, а вот прочесть что-то по профилю работы дохера и некогда
Этож вход в запойный цикл, не?Я несколько раз пила в эти пару недель , первый раз прям молодец и понравилось все , потом хуже и хуже . Мне мало три бокала вина , после бутылки мне плохо, когда мне плохо я пью пиво, а я толстая мне плохо и от того что пью и от того что поправляюсь. Треш полный
Пролилась я вчера нормально, единственная мысль сегодня из позитивных , месяца три пить не буду
Что именно у тебя никак не запишется?Я почему-то думала, что вроде все в голове уже. А фиг. Оно куда-то выветривается.
Я тока щас поняла зачем на АА они вслух повторяют (ну так говорят) некоторые постулаты - чтобы записывалось на подкорку. Иначе - тю и улетело.
Спасибо , теперь и для меня дошло зачем каждый раз одно и тоже .Я почему-то думала, что вроде все в голове уже. А фиг. Оно куда-то выветривается.
Я тока щас поняла зачем на АА они вслух повторяют (ну так говорят) некоторые постулаты - чтобы записывалось на подкорку. Иначе - тю и улетело.
Я же ЕУшница , думаешь я на старте запойников?Этож вход в запойный цикл, не?