Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что именно у тебя никак не запишется?
Я с недели две как начала какое-то беспокойство ощущать и скачки настроения.
Вместо того, чтобы подумать, что это ПАС, стала думать, что это у меня «пришлое», х/з от чего и т.д. Как будто и не алкоголик.
Потом, уже, вот поныла у себя и понимаю, что - желание упороться из этого выросло. Что надо помнить про общее место - изъян мышления, который может вести к употребу.
Событие - это уже верхушка.
Ну, истину написала, конечно.

Я с недели две как начала какое-то беспокойство ощущать и скачки настроения.
Вместо того, чтобы подумать, что это ПАС, стала думать, что это у меня «пришлое», х/з от чего и т.д. Как будто и не алкоголик.
Потом, уже, вот поныла у себя и понимаю, что - желание упороться из этого выросло. Что надо помнить про общее место - изъян мышления, который может вести к употребу.
Событие - это уже верхушка.
Ну, истину написала, конечно.
Возможно уводит в сторону тот факт, что ты не пьешь и прилично так. И не хочется в теме алкоголизма сидеть.
Только вот у нас специфическое мышление, хоть как его назови, и оно на всю жизнь и выверты могут быть на любом сроке вообще.

В АА для незабывания есть первый шаг, одна женщина, которая мне очень нравится там, каждое утро просыпаясь себе говорит "доброе утро, я алкоголик".
Больше 8 лет не пьет. Радостная и с офигенным ЧЮ.

Да, я так думаю. У тебя получается ж стопориться без проблем на какое-то время, имхо формируется цикл.

Я не могла даже 2-3 дня не пить, один сухой денечек был праздником.
Чет не догоняю , вроде я не каждый день пью , но мне хуже чтоль :-D

Я так стала в мини-запои первые уходить.
Стали больше паузы между употребом, но употреб стал как с катушек слетала. И продолжала с утра
А до этого ЕУ?

Сегодня была мысль с утра , недопитое вино в холодосе нашла, но поняла, что меня то количество не спасет

Возможно уводит в сторону тот факт, что ты не пьешь и прилично так. И не хочется в теме алкоголизма сидеть.
Только вот у нас специфическое мышление, хоть как его назови, и оно на всю жизнь и выверты могут быть на любом сроке вообще.

В АА для незабывания есть первый шаг, одна женщина, которая мне очень нравится там, каждое утро просыпаясь себе говорит "доброе утро, я алкоголик".
Больше 8 лет не пьет. Радостная и с офигенным ЧЮ.
Вот вчера тоже услышала на спикерских - вслух каждый раз проговаривание (текст из книги, суть - что ты написала). До меня тока дошло, что и Шичко - одно и тоже повторение, такую же цель имеет. Помнить.
Я насчёт извратов полностью согласна.

Это что то новое. А почему ты пить бросаешь, если ничего плохого нет?
Я не знаю мне многие говорят, что еще мне особо плохо не было. Я не знаю как это особо плохо и когда оно будет. Ты же знаешь про не допилась и т д
Где та шкала плохо ? Я сегодня рыдала у 12 летнего сына на плече, от того что не могу бросить пить это плохо? Я думаю это п…здц вылить на него это все .. и не просто а полный

Лилуш, как может быть плохо еушникам, иногда только , ты же знаешь. Тебе же и самой особо плохо не было
Знаешь. Мне было очень плохо, и я это помню уже больше года. Каждую минуту той недели помню, хотя я там после еще попивала. Дату помню, как боялась, что не проснусь, помню. Всё помню. ЕУшечка еушечке бывает рознь, да и на еушечке накатить иногда можно адово. Объем выпитого в тот день не помню, а вот все остальное помню очень хорошо. К сожалению.

Если ты выходишь из ЕУ в запои, то как считаешь?

Мне при классическом ЕУ плохо по сути и не было, было ровномутно. А вот в предзапоях то дааа, пошел депресс
Я немного не принимаю что считают запоями наверное, для меня это непрерывное употребление в перерыве на сон .

А до этого ЕУ?

Сегодня была мысль с утра , недопитое вино в холодосе нашла, но поняла, что меня то количество не спасет
Да, до этого была ЕУ. Да и то выходного дня, иногда на буднях. Но чётко заметила как прогрессирует болезнь. Стала пить как не в себя. Пришла сюда, тему открыла, держалась 3 недели на зубах и до капельницы влетела. А так с 2018 тут терлась) без регистрации

Ага, не пьешь, а алкоголизм прогрессирует. В следующий раз забухаешь и сразу в запой.
Я вот этой темы боюсь очень. С самого начала. Там и в дозу можно не вписаться и скатишься, что лучше не думать про такое

Я не знаю мне многие говорят, что еще мне особо плохо не было. Я не знаю как это особо плохо и когда оно будет. Ты же знаешь про не допилась и т д
Где та шкала плохо ? Я сегодня рыдала у 12 летнего сына на плече, от того что не могу бросить пить это плохо? Я думаю это п…здц вылить на него это все .. и не просто а полный
Только ты сама можешь это все решить и нет никакой шкалы. Если мне человек скажет, что пьёт раз в неделю пару бокалов вина и не может от них отказаться, ему плохо, то я поверю и поддержу.

Еу - это ежедневное употребление) , употребление по выходным два дня подрят - не еу имхо. @Wanttobeme , как считаешь?

upd: методичка форума говорит: ежедневно или через день

Я немного не принимаю что считают запоями наверное, для меня это непрерывное употребление в перерыве на сон .
Ну я спорить то не буду, не очень понимаю, что именно ты пытаешься себе обьяснить и для чего насчет твоего употребления.

Для меня твоя история вообще не лайт ни разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу