Забор в Тбилиси. А вон как прижился)))Аватарка у тебя - который день любуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забор в Тбилиси. А вон как прижился)))Аватарка у тебя - который день любуюсь
Конкретно сейчас, я не бухаю из страха и жадности.Мне вчера сказали верить в чудо
Терзания от того, что не могу выпить тоже не айс. Если первые пару месяцев как-то можно отвлечься, то потом по нарастающей становится навязчивой идеей, которая трепет мне нервы
Привет
Вот +100!Конкретно сейчас, я не бухаю из страха и жадности.
Страх, что запью, сразу закурю и это будет надолго, потому что бросить курить сразу не смогу.
И это будет дорого, а у меня ипотека и иждевенцы.
Мне страшно потерять работу. Итак то все норовлю развернуться и уйти в ночь. Третий год на одном месте..
Мне страшно за сосуды, только начала соображать..
Короче, я давно трезвая и очень трусливая ))
Представляешь, я даже не жаднаяКонкретно сейчас, я не бухаю из страха и жадности.
Страх, что запью, сразу закурю и это будет надолго, потому что бросить курить сразу не смогу.
И это будет дорого, а у меня ипотека и иждевенцы.
Мне страшно потерять работу. Итак то все норовлю развернуться и уйти в ночь. Третий год на одном месте..
Мне страшно за сосуды, только начала соображать..
Короче, я давно трезвая и очень трусливая ))
главное бухать не забыть, с этой работой!Изначально в него не собиралась, просто отмечаться не люблю,, а поактивничать не получится, уже завал на работе, а дальше хуже
Работа не волкглавное бухать не забыть, с этой работой!
не тот случай сейчасглавное бухать не забыть, с этой работой!
Заставляешь придумывать небылицы!не тот случай сейчас
Как ты обезопасил себя на завтра? Мож поехать к дочке или ещё куда на эти дни?Заставляешь придумывать небылицы!
Форум вывезет. Это больше страховка или перестраховка.Как ты обезопасил себя на завтра? Мож поехать к дочке или ещё куда на эти дни?
А на сколько она уезжает?Форум вывезет. Это больше страховка или перестраховка.
До вторника.А на сколько она уезжает?
Если ты справишься, то и эту нейронную связь порушишь на фиг! Это будет круто!
Фарси стДо вторника.
Друзья, это был больше фарс! Спасибо!
никак, память избирательна, а у алкаша особо изворотлива (Сука… Как запомнить навсегда это состояние, когда ты умираешь…
После месяца отрубает , плохое не помнится и кажется , что там хорошоникак, память избирательна, а у алкаша особо изворотлива (
только множество повторений как хорошо без алкашки, может?
что опять? ну скока можно?!Сука… Как запомнить навсегда это состояние, когда ты умираешь…
теперь я понимаю как у матерей одиночек бывает трое детей от разных мужчин и ни одного мужа.После месяца отрубает , плохое не помнится и кажется , что там хорошо
Я не знаю больше всего херово морально, отходняки завтра пройдут , а внутри пустотачто опять? ну скока можно?!
У меня одинтеперь я понимаю как у матерей одиночек бывает трое детей от разных мужчин и ни одного мужа.