Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну у меня тоже мысли бывают, но я себя развожу: ну выпил! Дальше то что? Запой! Потом жесткий отходняк! И когда то моторчик поломается! Просто хрясь и "нам не куда больше спешить..." Про мозг также - нет уже полета мысли, дальше только мычать!
А вспомни это пьяное состонияние,там же нет ничего хорошего, в глазах мутно, голова кружится, мозги работают замедленно. Это нам внушили, что в опьянение какой-то кайф, если реально посмотреть,то хрень полная

Насть, ты как?

Я когтерезы купила. Как думаешь, сказать коту?

Ты пробовала!?
Надо было сначала за неделю до покупки намекнуть, утром сообщить, что сегодня будет совершена покупка, принести показать. Вот женщины как всегда:сама решила, сама сделала, поставила перед фактом, ещё и обидеться, если не понравится :-D

Надо было сначала за неделю до покупки намекнуть, утром сообщить, что сегодня будет совершена покупка, принести показать. Вот женщины как всегда:сама решила, сама сделала, поставила перед фактом, ещё и обидеться, если не понравится :-D
))) Сама в шоке.. пока не показываю, к расческе то еле приучила.. сидит теперь немного, чешется

))) Сама в шоке.. пока не показываю, к расческе то еле приучила.. сидит теперь немного, чешется
Моя одна кошка кайфует от расчёски, а вторая как только видет, под диван прячется и креститься :-D

Насть, ты как?

Я когтерезы купила. Как думаешь, сказать коту?

Ты пробовала!?
Да потихоньку, с переменными успехами))

Я конечно пробовала и каждый месяц пробую :-D И котят перед отъездом и старшеньких. Есть нервные барышни, они на меня шипеть начинают, я на них, все по старой схеме :-D

Главное прибылый палец стричь котикам, они когда умываются могут травмировать глаз себе.

Лора, у тебя все получится :YES:
Вот тебе картинка как надо на всякий))

6189f94c9d6318c0fd2fa8a468df28fc.png

Я конечно пробовала и каждый месяц пробую :-D И котят перед отъездом и старшеньких. Есть нервные барышни, они на меня шипеть начинают, я на них, все по старой схеме :-D

Главное прибылый палец стричь котикам, они когда умываются могут травмировать глаз себе.

Посмотреть вложение 1126105
Доброе утро. Спасибо )

Посмотреть вложение 1126105
Извини за глупый вопрос. А на задних тоже резать или только передние?

Я обычно задние не режу , они сами стачиваются. Посмотри, скорее всего у твоего так же. Главное кровеносные сосуды не задеть.

Главное - уговорить кота
Главное не бояться :finger2:
Они все чувствуют, как только слабинка и все … нихрена не сделаешь.

А так быстро , четко, на руки посадила, на серединку лапы надавила и клац клац . Можно считалочку рассказывать или песню петь, они тогда ничего не понимают и сидят в шоке :-D Че происходит???

Я и задние стригу. Мой с детства приучен к вычесыванию, стрижке когтей и купанию,
абсолютно спокойно на все реагирует. Когти стригу так: кладу спинкой к себе на колени и стригу, он даже мурчит при этом.

Я обычно задние не режу , они сами стачиваются. Посмотри, скорее всего у твоего так же. Главное кровеносные сосуды не задеть.
Если сосуд заденешь, ничего страшного, марганцовку гранулы на смоченую водой ватную палочку и приложить к кровоточащему месту, через секунду кровь останавливает.

Если сосуд заденешь, ничего страшного, марганцовку гранулы на смоченую водой ватную палочку и приложить к кровоточащему месту, через секунду кровь останавливает.
Страшного ничего, но желания у кота будет поменьше :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу