Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вспомни это пьяное состонияние,там же нет ничего хорошего, в глазах мутно, голова кружится, мозги работают замедленно. Это нам внушили, что в опьянение какой-то кайф, если реально посмотреть,то хрень полнаяну у меня тоже мысли бывают, но я себя развожу: ну выпил! Дальше то что? Запой! Потом жесткий отходняк! И когда то моторчик поломается! Просто хрясь и "нам не куда больше спешить..." Про мозг также - нет уже полета мысли, дальше только мычать!
СпасибХозяюшка с забором! Хорош торговаться, чай не бабка на рынке, лёгкой трезвости тебе!
Посмотреть вложение 1117993
Но конь со своим личным шикарным забором Посмотреть вложение 1118207
Надо было сначала за неделю до покупки намекнуть, утром сообщить, что сегодня будет совершена покупка, принести показать. Вот женщины как всегда:сама решила, сама сделала, поставила перед фактом, ещё и обидеться, если не понравитсяНасть, ты как?
Я когтерезы купила. Как думаешь, сказать коту?
Ты пробовала!?
))) Сама в шоке.. пока не показываю, к расческе то еле приучила.. сидит теперь немного, чешетсяНадо было сначала за неделю до покупки намекнуть, утром сообщить, что сегодня будет совершена покупка, принести показать. Вот женщины как всегда:сама решила, сама сделала, поставила перед фактом, ещё и обидеться, если не понравится
Они замужему нас появились неженатые мужчины метросексуальной внешности
Моя одна кошка кайфует от расчёски, а вторая как только видет, под диван прячется и креститься))) Сама в шоке.. пока не показываю, к расческе то еле приучила.. сидит теперь немного, чешется
Мой сначала отбрыкивался ногами, а потом распробовалМоя одна кошка кайфует от расчёски, а вторая как только видет, под диван прячется и креститься
Да потихоньку, с переменными успехами))Насть, ты как?
Я когтерезы купила. Как думаешь, сказать коту?
Ты пробовала!?
Доброе утро. Спасибо )Да потихоньку, с переменными успехами))
Я конечно пробовала и каждый месяц пробую И котят перед отъездом и старшеньких. Есть нервные барышни, они на меня шипеть начинают, я на них, все по старой схеме
Главное прибылый палец стричь котикам, они когда умываются могут травмировать глаз себе.
Лора, у тебя все получится
Вот тебе картинка как надо на всякий))
Посмотреть вложение 1126105
Извини за глупый вопрос. А на задних тоже резать или только передние?Да потихоньку, с переменными успехами))
Я конечно пробовала и каждый месяц пробую И котят перед отъездом и старшеньких. Есть нервные барышни, они на меня шипеть начинают, я на них, все по старой схеме
Главное прибылый палец стричь котикам, они когда умываются могут травмировать глаз себе.
Лора, у тебя все получится
Вот тебе картинка как надо на всякий))
Посмотреть вложение 1126105
Я обычно задние не режу , они сами стачиваются. Посмотри, скорее всего у твоего так же. Главное кровеносные сосуды не задеть.Извини за глупый вопрос. А на задних тоже резать или только передние?
Главное - уговорить котаЯ обычно задние не режу , они сами стачиваются. Посмотри, скорее всего у твоего так же. Главное кровеносные сосуды не задеть.
Главное не боятьсяГлавное - уговорить кота
Я и задние стригу. Мой с детства приучен к вычесыванию, стрижке когтей и купанию,Извини за глупый вопрос. А на задних тоже резать или только передние?
Если сосуд заденешь, ничего страшного, марганцовку гранулы на смоченую водой ватную палочку и приложить к кровоточащему месту, через секунду кровь останавливает.Я обычно задние не режу , они сами стачиваются. Посмотри, скорее всего у твоего так же. Главное кровеносные сосуды не задеть.
Страшного ничего, но желания у кота будет поменьшеЕсли сосуд заденешь, ничего страшного, марганцовку гранулы на смоченую водой ватную палочку и приложить к кровоточащему месту, через секунду кровь останавливает.