Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть здоровые? :-D Я не видела тогда, все или жрут или пьют или жрут и пьют )))
Ну например, у нас появились неженатые мужчины метросексуальной внешности, которые ходят в спортзал, покупают себе однушку и машину своей мечты. Таких как то сразу уважаешь - явно человек осознанный, живет своей жизнью.

Или есть непьющий пенсионер (я у него сейчас квартиру куплю, недавно познакомилась), 60 лет, выглядит по фигуре на 40+, свой бизнес, такой приятный во всех отношениях - явно сериалы не смотрит и конфеты не жрет.

Девушки с хорошей фигурой и карьерой - здоровы, сами себе квартиры тоже покупают, а не ждут своего недопринца, бухая по барам.

Женщины пенсионерки подтянутые, работающие, знающие чего хотят.

Ну например, у нас появились неженатые мужчины метросексуальной внешности, которые ходят в спортзал, покупают себе однушку и машину своей мечты. Таких как то сразу уважаешь - явно человек осознанный, живет своей жизнью.

Или есть непьющий пенсионер (я у него сейчас квартиру куплю, недавно познакомилась), 60 лет, выглядит по фигуре на 40+, свой бизнес, такой приятный во всех отношениях - явно сериалы не смотрит и конфеты не жрет.

Девушки с хорошей фигурой и карьерой - здоровы, сами себе квартиры тоже покупают, а не ждут своего недопринца, бухая по барам.

Женщины пенсионерки подтянутые, работающие, знающие чего хотят.

А мы ??:DONT_KNOW: Мы же тоже лучше собаки)))

А мы ??:DONT_KNOW: Мы же тоже лучше собаки)))
себя я тоже стала уважать )) я тоже начала жить своей жизнью и не ворчу..
время и деньги на бухло и сигареты тратить - яркий маразм

Ну например, у нас появились неженатые мужчины метросексуальной внешности

А нормальных нет? :-D

Вообще если серьезно хз, что у них там у каждого в голове, с виду то все нормальные :girls2:

С птичками чёж :obnim1:
Интересно, а что происходит с накопленными птичками при обнулении счетчика? Сгорают как фениксы?

С птичками чёж :obnim1:
Интересно, а что происходит с накопленными птичками при обнулении счетчика? Сгорают как фениксы?
Ага только не возрождаются :-D

поздравляю :horovod:
1662357800_5-kartinkof-club-p-novie-i-krasivie-kartinki-mesyats-5.jpg

Давно не появлялась. Новая жизнь?
У Ванты зависаю, вкусно там :-D

А так два дня пропала, в церкви подольше, да и все же собралась я на рыбалку, купили удочку, завтра в путь

А еще у меня в холодильнике опарыши :scare3: Если они сбегут это будет пестец:-D

У Ванты зависаю, вкусно там :-D

А так два дня пропала, в церкви подольше, да и все же собралась я на рыбалку, купили удочку, завтра в путь

А еще у меня в холодильнике опарыши :scare3: Если они сбегут это будет пестец:-D
Ты хочешь сказать, что они живые? Да ладно =-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу