Котенок, курьером)) Приданного корма пакет и игрушки))а как он один то поедет? и много ли чемоданов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котенок, курьером)) Приданного корма пакет и игрушки))а как он один то поедет? и много ли чемоданов?
это ты купишь билет до Москвы челу, чтобы он отвёз котёнка?Котенок, курьером)) Приданного корма пакет и игрушки))
Так бы я сама полетелаэто ты купишь билет до Москвы челу, чтобы он отвёз котёнка?![]()
Не ну а че, мне один раз оплатили дорогу, чтоб я привезла сама котенка, захотели люди, чтоб ехал со знакомым человеком. Ну я малого с собой взяла и мы тусить по Москве поехалиУ богатых свои законы)
Да брешут они все про 21 деньЧе тут. 21 день. Привычка опять сформировалась.![]()
Сформировалась значит. Сразу видно.Да брешут они все про 21 день![]()
Терпи хотя-бы до пятницы!Да брешут они все про 21 день![]()
Привет.Да брешут они все про 21 день![]()
Если постоянно бросаешь и срываешься - формируется привычка постоянно бросать и срываться)Если 21 терпишь и всех ненавидишь - формируется привычка всех ненавидеть и терпеть.
да, так и есть.Если постоянно бросаешь и срываешься - формируется привычка постоянно бросать и срываться)
Как житьда, так и есть.
Есть даже термин какой-то про привычную неудачу....
Пример 2. Для человека, которые не ел целые сутки – еда после 23:00 необходима, чтобы поддержать силы организма. В момент насыщения исчезает острое чувство голода, приходит расслабленность и покой. Тело запоминает: «Вот так можно перейти от сильного напряжения к чувству покоя и расслабления».
В следующий раз чувства голода может не быть, но в ситуации стресса есть напряжение, и тело помнит: достаточно поесть, чтобы желанная реакция расслабления наступила. И в 23:00 мы бредем к холодильнику не для того, чтобы справиться с голодом, а для того, чтобы снять тревожность и уснуть.
Так привычный инструмент для снятия напряжения (голода) переносится в другую область – для снятия стресса - и тоже может стать привычкой. Механизм того, как формируется «привычка к неудачам», очень похож.
Счастливо.Как жить![]()
ты чтоооо я же в марафоне, там низя никакТерпи хотя-бы до пятницы!
Да ты знаешь, в первое время все еще в памяти свежо и даже не хочется.Привет.
Привычка формируется, если ее формировать. ))))
Если 21 терпишь и всех ненавидишь - формируется привычка всех ненавидеть и терпеть.
видимо да, но не смотря на все это у меня не было и трех дней без бухла, поэтому все равно считаю достижениемЕсли постоянно бросаешь и срываешься - формируется привычка постоянно бросать и срываться)
Легко не пить, когда не хочется.Да ты знаешь, в первое время все еще в памяти свежо и даже не хочется.
Фу, пронесло)ты чтоооо я же в марафоне, там низя никак![]()
Это мы с тобой так себя обманываем, дорогая моя)видимо да, но не смотря на все это у меня не было и трех дней без бухла, поэтому все равно считаю достижением![]()