Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мы с тобой так себя обманываем, дорогая моя)
И, как удачно сказал в моей теме @финно_угр , формируем хобби - бросать пить)

Ну или как тебе тут сейчас пишут-привычку бросать пить.
Если честно, то как бы это не называлось, НО 235 дней трезвых и скока там где-то 22-23 пьяных, это намного лучше чем 258 дней пьяных :-D

Ой ниче это не отмазки, это факты, 235 дней трезвых и скока там где-то 22-23 пьяных, это намного лучше чем 258 дней пьяных и пусть кто-то скажет что хуже :-D

Ой ниче это не отмазки, это факты, 235 дней трезвых и скока там где-то 22-23 пьяных, это намного лучше чем 258 дней пьяных и пусть кто-то скажет что хуже :-D
Закрепляешь утверждение повторением ? )

365 в году трезвых еще лучше, но не всем дано )

Если честно, то как бы это не называлось, НО 235 дней трезвых и скока там где-то 22-23 пьяных, это намного лучше чем 258 дней пьяных :-D
Это все равно, что зуб болит и ты его не лечишь, а приспосабливаешься.. анальгин пьешь..
рано или поздно его надо будет вылечить, но вопрос в какой стадии болезни он будет через время? возможно его придется удалять с кровью, а не пломбу ставить..

Алкоголизм - это дофаминовая ловушка.. когда ты не пьешь "временно", то есть постоянно срываешься, то рецепторы, определяющие дофамин, постоянно возвращаются в точку ноль.. Мозг привык получать дофамин через алкоголь, нужна дофаминовая диета, чтобы вернуть мозгу способность радоваться мелочам - то есть около года скучной и трезвой жизни.
После срыва - не продолжение пути, а новое начало..
То есть ты продлеваешь свои мучения..
Ну в 25 лет, я бы может, так же и поступала..
Но в 40+ мне кажется исход предсказуем, надо бросать бухать. И лучше с первого раза перетерпеть год полтора дофаминовой диеты и счастливо, здорово, спортивно жить дальше, чем постоянно годами находиться в депрессии и плохом здоровье из за срывов..

Ну или как вариант жить рядом с алкоголем, завести собутыльников, на фоне которых ты будешь смотреться "потянет" и твоя жизнь будет - "все так живут".. постепенно убрать все амбиции, жить в грязи, жрать горстями таблетки, в 50 выглядеть отечной ворчливой старухой, получить инвалидность и пенсию.. и ползать медленно и уныло по реальности, ругая Путина..

Это ад. Как вспомню это состояние. Просто кошмар. Депрессия обычная рядом не валялась. Это щас у меня может быть депрессия плохое настроение там грусть тоска. И прочие не приятные эмоции.

А тогда был просто ад.

Это все равно, что зуб болит и ты его не лечишь, а приспосабливаешься.. анальгин пьешь..
рано или поздно его надо будет вылечить, но вопрос в какой стадии болезни он будет через время? возможно его придется удалять с кровью, а не пломбу ставить..

Алкоголизм - это дофаминовая ловушка.. когда ты не пьешь "временно", то есть постоянно срываешься, то рецепторы, определяющие дофамин, постоянно возвращаются в точку ноль.. Мозг привык получать дофамин через алкоголь, нужна дофаминовая диета, чтобы вернуть мозгу способность радоваться мелочам - то есть около года скучной и трезвой жизни.
После срыва - не продолжение пути, а новое начало..
То есть ты продлеваешь свои мучения..
Ну в 25 лет, я бы может, так же и поступала..
Но в 40+ мне кажется исход предсказуем, надо бросать бухать. И лучше с первого раза перетерпеть год полтора дофаминовой диеты и счастливо, здорово, спортивно жить дальше, чем постоянно годами находиться в депрессии и плохом здоровье из за срывов..

Ну или как вариант жить рядом с алкоголем, завести собутыльников, на фоне которых ты будешь смотреться "потянет" и твоя жизнь будет - "все так живут".. постепенно убрать все амбиции, жить в грязи, жрать горстями таблетки, в 50 выглядеть отечной ворчливой старухой, получить инвалидность и пенсию.. и ползать медленно и уныло по реальности, ругая Путина..
С последним абзацем представила тебя прям с лозунгом шагающей :-D
Да ладно, люди и не пьющие глотают горстями таблетки и ругают всех , ворчат и т д .

Я не говорю, что бухать хорошо, просто бухают люди по разному.

Я не знаю, что такое депрессия в принципе, не могу поддержать беседу :DONT_KNOW:

С последним абзацем представила тебя прям с лозунгом шагающей :-D
Да ладно, люди и не пьющие глотают горстями таблетки и ругают всех , ворчат и т д .

Я не говорю, что бухать хорошо, просто бухают люди по разному.

Я не знаю, что такое депрессия в принципе, не могу поддержать беседу :DONT_KNOW:
То есть после марафона ты себе по факту уже разрешила? :girl4:

То есть после марафона ты себе по факту уже разрешила? :girl4:
Вот из каких слов ты это взяла?))
Я даже не думала об этом , меня пока и мысли не беспокоят выпить :DONT_KNOW:

Отчеты сданы, сейчас еще пару дел закончить и вообще красота в жизни :girl_in_dreams: Если на стены только дома не смотреть , а так норм :sarcastic:

Отчеты сданы, сейчас еще пару дел закончить и вообще красота в жизни :girl_in_dreams: Если на стены только дома не смотреть , а так норм :sarcastic:
Из диалога самовывелась такая мысль, я сначала не хотела ее писать, но потом решила, что честность и открытость прежде всего)

Кстати, ты что-нибудь со стеной сделала? :-D

Из диалога самовывелась такая мысль, я сначала не хотела ее писать, но потом решила, что честность и открытость прежде всего)
Тогда и я честно , если бы не марафон и поддержка тут, то я бы бухала на последних днях сдачи отчетов . Марафон первичен, потому что из-за него я побежала спасите - помогите кричать , а так бы пошла пить

И что будет потом я не знаю. Когда я после НГ праздников пила и потом бросила, вот честно, думала, что навсегда и больше такого ужаса не будет, ан нет все опять случилось, пусть не в таком объеме , но все же

Кстати, ты что-нибудь со стеной сделала? :-D
Времени нет на нее, в субботу гуляли, в воскресенье опять уехали гулять :-D Да и котята везде лезут, а малышню вольер не отправить, жду пока разъедутся. Решила буду белым закрашивать все и потом какой-то блестящей хренью ляпать, посмотрела у девочки красивое :girl_in_dreams: Правда они не рукожопы :-D

у них тоже зависимость - от сериалов, например, от еды ))
здоровые люди не такие
А есть здоровые? :-D Я не видела тогда, все или жрут или пьют или жрут и пьют )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу