Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь колья начнут размножаться!С очередным, да
Спасибо![]()
Ничего не могу сказать , вся в торгах как в шелкахнадеюсь колья начнут размножаться!
Ничего не могу сказать , вся в торгах как в шелках![]()
Ну а че, я могла бы врать что все прекрасно , но не могу жешь, а он спросил
Все нормально осознание наше все.Ну а че, я могла бы врать что все прекрасно , но не могу жешь, а он спросил![]()
Хотела бы с тобой согласиться, но от завтрашней бутылки вина меня держит только руль и марафонВсе нормально осознание наше все.
ну у меня тоже мысли бывают, но я себя развожу: ну выпил! Дальше то что? Запой! Потом жесткий отходняк! И когда то моторчик поломается! Просто хрясь и "нам не куда больше спешить..." Про мозг также - нет уже полета мысли, дальше только мычать!Ничего не могу сказать , вся в торгах как в шелках![]()
Надо пробовать трезвость на вкус.Хотела бы с тобой согласиться, но от завтрашней бутылки вина меня держит только руль и марафона это не нормально.
Ну да ладно, не буду о грустном, все будет хорошо , так или иначе![]()
Так у меня одна скрипка , мы чуток и один раз, какой же там запойну у меня тоже мысли бывают, но я себя развожу: ну выпил! Дальше то что? Запой! Потом жесткий отходняк! И когда то моторчик поломается! Просто хрясь и "нам не куда больше спешить..." Про мозг также - нет уже полета мысли, дальше только мычать!
Я опять не въехала , кого выкинуть ?Надо пробовать трезвость на вкус.
Выкинула бы ты ее. Но тут сложно советовать.
Бутыль. Епрст.Я опять не въехала , кого выкинуть ?![]()
А так его нет , не покупаю , это сразу равно выпил, там даже торгов не будетБутыль. Епрст.
Девочка уже напилась этого дерьма. Куда ее спаиваешь![]()
Возможно, это знак, но я прочитала «ЕУ, поздравляю!»Ехууууу, поздравляю!Посмотреть вложение 1107216
Это профдеформацияВозможно, это знак, но я прочитала «ЕУ, поздравляю!»![]()
СпасибоЕхууууу, поздравляю!Посмотреть вложение 1107216
ОпределисьА за торги
Хотя за честность![]()
Бдсм какой-то выходит, действительноОпределись![]()