Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно, готовишься к следующему марафону.
На самом деле тоже вариант КУ
Не пока просто убран. Не пила.

Марафона больше не хочется, чет в этот раз не зашло или времени не было слиться с коллективом :-D

Ну так и написала б, а то навела интригу понимаешь ли
Я писала, что включу счетчик на время марафона.

И все должны об этом помнить :-D

Ну а там кто его знает, как пойдет ;-)

Ага, так совсем не получается жешь :-D
Слушай, у меня такой вопрос возник.
А ты же почти полгода не пила, если мне не изменяет память. Это ну хороший такой уже срок.
Ты как-то пыталась проанализировать, что тебя в трезвости не устроило?

Слушай, у меня такой вопрос возник.
А ты же почти полгода не пила, если мне не изменяет память. Это ну хороший такой уже срок.
Ты как-то пыталась проанализировать, что тебя в трезвости не устроило?
Да больше 5 мес было .

А все устроило, не хватает эгегея , но это говорят олкашеское. Иногда на сабантуях чувствую себя не в своей тарелке.

И вот как ни странно, но пива не хочется, а под мясо вина да. Или в кафешке с девочками, ага . Только кажется это разводняк, выпить вина, а там уже и зеленый свет на пиво

Да больше 5 мес было .

А все устроило, не хватает эгегея , но это говорят олкашеское. Иногда на сабантуях чувствую себя не в своей тарелке.

И вот как ни странно, но пива не хочется, а под мясо вина да. Или в кафешке с девочками, ага . Только кажется это разводняк, выпить вина, а там уже и зеленый свет на пиво
но это ж без разницы что, это как в сортах говна копаться, ровно тоже как я вначале думала, что раз только пиво пью, то вообще не алкаш и все ок. хитрый разводняк, просто смещение на другой вид пойла)

Да больше 5 мес было .

ну так то да, до длительного срока надо напиться)

• .
Реакции: punk
меня конечно терзали смутные сомнения, когда в лесу ночью при закончившемся пиве я плавненько начала пить коньяк, потому что не было ж другого выхода, но успешно такие звоночки затирала, не один год)

но это ж без разницы что, это как в сортах говна копаться, ровно тоже как я вначале думала, что раз только пиво пью, то вообще не алкаш и все ок. хитрый разводняк, просто смещение на другой вид пойла)
Ну для меня пиво так то похуже будет, от него вес стремительно растет вверх , поэтому я из этих соображений ))

• .
Реакции: punk
Ну для меня пиво так то похуже будет, от него вес стремительно растет вверх , поэтому я из этих соображений ))
так я в курсе, я ж тоже получила с весом проблемы благодаря своему пристрастию, не только этому, но в том числе да.
только вроде как трезвость она не для веса, разве нет? как насчет всех остальных проблем?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу