Напиться или допиться ?ну так то да, до длительного срока надо напиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напиться или допиться ?ну так то да, до длительного срока надо напиться)
ты забыла, это просто купила абонемент, представление будет чуть позже. Думаешь получится КУ?))Ну для меня пиво так то похуже будет, от него вес стремительно растет вверх , поэтому я из этих соображений ))
Думаю у меня будет возможность посмотреть)Напиться или допиться ?
Не у меня было подругому , со словами ой да кого я обманываюменя конечно терзали смутные сомнения, когда в лесу ночью при закончившемся пиве я плавненько начала пить коньяк, потому что не было ж другого выхода, но успешно такие звоночки затирала, не один год)
Да остальные как-то меркнут по сравнению с этой .так я в курсе, я ж тоже получила с весом проблемы благодаря своему пристрастию, не только этому, но в том числе да.
только вроде как трезвость она не для веса, разве нет? как насчет всех остальных проблем?)
Ну вот если честно, меня бы устроило иногда пить бутылку вина и я бы жила себе спокойно. Но понимаю конечно , что не выйдет. Торги торги ..ты забыла, это просто купила абонемент, представление будет чуть позже. Думаешь получится КУ?))
ээ, серьезно? то есть пропитый мозг, неспособный ясно мыслить? провалы в памяти, угроза энцефалопатии и далее по списку - это все меркнет в сравнении с весом?Да остальные как-то меркнут по сравнению с этой .
"Подождем, твою мать!"(с)Да остальные как-то меркнут по сравнению с этой .
ну да можно подождать пока что-нибудь сбойнет по-серьезнее конечноНу вот если честно, меня бы устроило иногда пить бутылку вина и я бы жила себе спокойно. Но понимаю конечно , что не выйдет. Торги торги ..
Неправильно выразилась, пока я не пью жешь, поэтому больше всего меня беспокоит мой весээ, серьезно? то есть пропитый мозг, неспособный ясно мыслить? провалы в памяти, угроза энцефалопатии и далее по списку - это все меркнет в сравнении с весом?
Мой вес напугался и стал снижаться кстати.Неправильно выразилась, пока я не пью жешь, поэтому больше всего меня беспокоит мой вес
ну вес в норму привести - это ж отдельная задача, и всяко менее важная чем трезвость, она как основа для любых положительных изменений.Неправильно выразилась, пока я не пью жешь, поэтому больше всего меня беспокоит мой вес
Сцук мой бесстрашныйМой вес напугался и стал снижаться кстати.
Пока это мой еще один мотиватор чтоб не пить , каждый срыв это плюс кгну вес в норму привести - это ж отдельная задача, и всяко менее важная чем трезвость, она как основа для любых положительных изменений.
вспомни хотя бы майдэя - худел-худел, а толку, все обнулилось. так что приоритеты думаю важны.
ты просто неправильно бутерброд держишь!Сцук мой бесстрашный
да у меня как бы в этом смысле тоже не особо положительная динамика, мне надо было худеть до прихода до форум, а теперь мне нужно худеть еще сильнее. 2 кг ушли обратно сами, но это ж капля в море, и дальше без активных действий чуда думаю не случится)Сцук мой бесстрашный
Эгегей я себе устраиваю за рулем под какую-то громкую музыку@Дринкнутая, А эгегей, кстати, ещё есть? Мне для веселья уже не меньше 0,5 крепкого нужно было.
Колбасой на язык , как положеноты просто неправильно бутерброд держишь!