Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну для меня пиво так то похуже будет, от него вес стремительно растет вверх , поэтому я из этих соображений ))
ты забыла, это просто купила абонемент, представление будет чуть позже. Думаешь получится КУ?))

меня конечно терзали смутные сомнения, когда в лесу ночью при закончившемся пиве я плавненько начала пить коньяк, потому что не было ж другого выхода, но успешно такие звоночки затирала, не один год)
Не у меня было подругому , со словами ой да кого я обманываю :-D

так я в курсе, я ж тоже получила с весом проблемы благодаря своему пристрастию, не только этому, но в том числе да.
только вроде как трезвость она не для веса, разве нет? как насчет всех остальных проблем?)
Да остальные как-то меркнут по сравнению с этой .

ты забыла, это просто купила абонемент, представление будет чуть позже. Думаешь получится КУ?))
Ну вот если честно, меня бы устроило иногда пить бутылку вина и я бы жила себе спокойно. Но понимаю конечно , что не выйдет. Торги торги ..

Да остальные как-то меркнут по сравнению с этой .
ээ, серьезно? то есть пропитый мозг, неспособный ясно мыслить? провалы в памяти, угроза энцефалопатии и далее по списку - это все меркнет в сравнении с весом?

Ну вот если честно, меня бы устроило иногда пить бутылку вина и я бы жила себе спокойно. Но понимаю конечно , что не выйдет. Торги торги ..
ну да можно подождать пока что-нибудь сбойнет по-серьезнее конечно

ээ, серьезно? то есть пропитый мозг, неспособный ясно мыслить? провалы в памяти, угроза энцефалопатии и далее по списку - это все меркнет в сравнении с весом?
Неправильно выразилась, пока я не пью жешь, поэтому больше всего меня беспокоит мой вес :-D

• .
Реакции: punk
Неправильно выразилась, пока я не пью жешь, поэтому больше всего меня беспокоит мой вес :-D
ну вес в норму привести - это ж отдельная задача, и всяко менее важная чем трезвость, она как основа для любых положительных изменений.
вспомни хотя бы майдэя - худел-худел, а толку, все обнулилось. так что приоритеты думаю важны.

@Дринкнутая, А эгегей, кстати, ещё есть? Мне для веселья уже не меньше 0,5 крепкого нужно было.

@Misaki, с бесконечностью!
Меня веселье давно покинуло и все сводилось к упиться и уснуть.

ну вес в норму привести - это ж отдельная задача, и всяко менее важная чем трезвость, она как основа для любых положительных изменений.
вспомни хотя бы майдэя - худел-худел, а толку, все обнулилось. так что приоритеты думаю важны.
Пока это мой еще один мотиватор чтоб не пить , каждый срыв это плюс кг

Сцук мой бесстрашный :-D
да у меня как бы в этом смысле тоже не особо положительная динамика, мне надо было худеть до прихода до форум, а теперь мне нужно худеть еще сильнее. 2 кг ушли обратно сами, но это ж капля в море, и дальше без активных действий чуда думаю не случится)

@Дринкнутая, А эгегей, кстати, ещё есть? Мне для веселья уже не меньше 0,5 крепкого нужно было.
Эгегей я себе устраиваю за рулем под какую-то громкую музыку :-D

В плане алкоголя какой эгегей, когда тихо пьешь под телек в одиночестве , так в основном проходили мои попойки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу