Супер дринк ))))Всем большое спасибо за поддержку, жива, трезва!
Ползем дальше
Нашла вон че
Посмотреть вложение 1084962
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер дринк ))))Всем большое спасибо за поддержку, жива, трезва!
Ползем дальше
Нашла вон че
Херня редкая оказалась, ну на упаковке и написано правда, что там сок с водойСупер дринк ))))
Этот сок прямо как я - тоже с комплексамиВсем большое спасибо за поддержку, жива, трезва!
Ползем дальше
Нашла вон че
и меня туда же запишитеЭтот сок прямо как я - тоже с комплексами
Да нет вообще . Чет первый марафон мне зашел больше, хотя я после него думала что надоел он мневся в марафоне
Да ппц в последний день, сегодня проверяла приняты или нетОтчеты сдала?
Нет, легкими не должны быть. Хотя сейчас разных набридили есть и коты по 5 кгМейн куны на картинках такие огромные ) такого на руки не поднимешь.. или они легкие?
Помню, одно время брала выходной и обмывала ))Да ппц в последний день, сегодня проверяла приняты или нет
Скучаешь?Помню, одно время брала выходной и обмывала ))
Нет, что ты )) забыла как страшный сон.. тоже про курение в комнате по пьяни и включение металлики на полную громкость в три часа ночи при спящих детях и соседяхСкучаешь?
Привет. А ещё мне сейчас думается, что алкоголизм это и про нелюбовь к себе. Разве будешь пусть и медленно, но убивать любимого человека.Или…
Трезвая жизнь НЕ представляет ЦЕННОСТЬ .
Это так верно....Привет. А ещё мне сейчас думается, что алкоголизм это и про нелюбовь к себе. Разве будешь пусть и медленно, но убивать любимого человека.
Вот сегодня в марафоне, квест у насну где находишься? закончила ли ты феерический ремонт?
весёлая у тебя жизняВот сегодня в марафоне, квест у нас
Да откуда закончила, даже не легла в том направлении. Только отчеты закончила, теперь вот малышня разъедется, взрослых в вольер на день и начну. А то уже одной лапы отмывала
Да писец , одного в Москву собрать, троих в Краснодар отвезти, двоих тут по месту. И это все распланировать с учетом прздников, выходных и прочей хренивесёлая у тебя жизня
а как он один то поедет? и много ли чемоданов?Да писец , одного в Москву собрать