Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вся в марафоне:girls3:
Да нет вообще . Чет первый марафон мне зашел больше, хотя я после него думала что надоел он мне :-D

В отчетах была вся это да :YES:

И котят продавала, трое остались , теперь всех собрать развести, найти одному доставку в мск :frantics:

Загоняла я себя в общем

Мейн куны на картинках такие огромные ) такого на руки не поднимешь.. или они легкие?
Нет, легкими не должны быть. Хотя сейчас разных набридили :-D есть и коты по 5 кг

Нет, что ты )) забыла как страшный сон.. тоже про курение в комнате по пьяни и включение металлики на полную громкость в три часа ночи при спящих детях и соседях :YES:

Всему свое время. Сейчас время трезво ворчать и вкусно кушать :old:

Или…

Трезвая жизнь НЕ представляет ЦЕННОСТЬ .
Привет. А ещё мне сейчас думается, что алкоголизм это и про нелюбовь к себе. Разве будешь пусть и медленно, но убивать любимого человека.

ну где находишься?:cleanglasses: закончила ли ты феерический ремонт?

ну где находишься?:cleanglasses: закончила ли ты феерический ремонт?
Вот сегодня в марафоне, квест у нас :-D

Да откуда закончила, даже не легла в том направлении. Только отчеты закончила, теперь вот малышня разъедется, взрослых в вольер на день и начну. А то уже одной лапы отмывала :-D

Вот сегодня в марафоне, квест у нас :-D

Да откуда закончила, даже не легла в том направлении. Только отчеты закончила, теперь вот малышня разъедется, взрослых в вольер на день и начну. А то уже одной лапы отмывала :-D
весёлая у тебя жизня:bounce:

весёлая у тебя жизня:bounce:
Да писец , одного в Москву собрать, троих в Краснодар отвезти, двоих тут по месту. И это все распланировать с учетом прздников, выходных и прочей хрени :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу