Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это ще не весь ппц.. он то с утра начался.
Сегодня в маркете у меня спросили нет ли у меня пенсионного удоствоерения?

Я конечно понимаю, что алкоголь откладывает на лицо отпечаток, но не в 20 лет жешь :sarcastic:

Я сначала опешила, буркнула нет, пока дошла к машине, до меня дошло и было дикое желание пойти и поговорить с этой дамой, еле сдержалась :-D
Автоматический вопрос ))

Хелло, есть у меня идея как насильственно попробовать формировать ценность трезвости

Берешь блокнотик и каждый день пишешь, что сегодня у тебя было хорошего, чего бы точно не было, если б ты пила. Хоть один пункт да будет, думаю. А если научиться видеть свою жизнь масштабнее, то и гораздо побольше. И благодаришь жизнь за это.

Тянет пить садишься и читаешь.

У меня это все в голове

Хелло, есть у меня идея как насильственно попробовать формировать ценность трезвости
Давать заключённым еду, при сводобном доступе к бухлу. и только при отрицательном тесте на алкоголь.
skinner-time.jpg

Берешь блокнотик и каждый день пишешь, что сегодня у тебя было хорошего, чего бы точно не было, если б ты пила. Хоть один пункт да будет, думаю. А если научиться видеть свою жизнь масштабнее, то и гораздо побольше. И благодаришь жизнь за это.

Тянет пить садишься и читаешь.

У меня это все в голове
Купить блокнотик :WRITE:

Сегодня надо подумать как вырулить без бухла.

Устала сил нет, не помню давно такого состояния, голова раскалывается жутко, таблетки слабо сняли боль. Раньше все это снималось алкашкой, что делать сегодня не знаю. Знаю, что не делать не ходить ни в какие магазины после работы- опасно.

Сегодня надо подумать как вырулить без бухла.

Устала сил нет, не помню давно такого состояния, голова раскалывается жутко, таблетки слабо сняли боль. Раньше все это снималось алкашкой, что делать сегодня не знаю. Знаю, что не делать не ходить ни в какие магазины после работы- опасно.
Иди в косметический и купи соль магниевую или хвойную для ванны , масло эфирное какое. Ванну забабахай и медитацию послушай.

Короче сделай это все и напиши мне отзыв

Иди в косметический и купи соль магниевую или хвойную для ванны , масло эфирное какое. Ванну забабахай и медитацию послушай.

Короче сделай это все и напиши мне отзыв
Мне еще из дома баланс сдать бы, по подработке одной остался, а то я после ванны чувствую сразу спать пойду :-D

Сегодня крайний срок?
Пятница, но там не знаю на сколько работы. А я два дня лицензию 1 с восстанавливала. Хотя можно потом уточненку сдать :-D но я так никогда не делала

Пятница, но там не знаю на сколько работы. А я два дня лицензию 1 с восстанавливала. Хотя можно потом уточненку сдать :-D но я так никогда не делала
По балансу уточненки сдавать нельзя по закону по бу

По балансу уточненки сдавать нельзя по закону по бу
Да? Залезла в сбис по второй фирме учредителя, там наклепано уточненок за два года подряд :-D Нормально живут себе))

Залезла в гугл, тоже пишут можно, по каким то разьяснениям ))
Ага тоже только оттуда, поняла, что утвердить можно до 30.04. для ООО, поэтому можно и уточнить.
Значит будет ванна с солью и спать нахрен :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу