И хлебушек черныйВчерашний ещё и лучше, и чеснока туда натереть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хлебушек черныйВчерашний ещё и лучше, и чеснока туда натереть
Полежать на аппликаторе, полежать в тёплой расслабляющей ванне, сделать массаж головы и шеи, арома масла цитрусов, если есть лимон взять кожуру надавить несколько капель натурального масла и нанести на височную область( еслинет аллергии)!Сегодня надо подумать как вырулить без бухла.
Устала сил нет, не помню давно такого состояния, голова раскалывается жутко, таблетки слабо сняли боль. Раньше все это снималось алкашкой, что делать сегодня не знаю. Знаю, что не делать не ходить ни в какие магазины после работы- опасно.
ПодсушенныйИ хлебушек черный
Я себе заказала 5 кг соли ЭпсомаИди в косметический и купи соль магниевую или хвойную для ванны , масло эфирное какое. Ванну забабахай и медитацию послушай.
Короче сделай это все и напиши мне отзыв
Хз как так цитируется, но смысл понятенПолежать на аппликаторе, полежать в тёплой расслабляющей ванне, сделать массаж головы и шеи, арома масла цитрусов, если есть лимон взять кожуру надавить несколько капель натурального масла и нанести на височную область( еслинет аллергии)!
Будешь как новенькая
И сметанка)И хлебушек черный
Алкаши по другому не умеют)Я себе заказала 5 кг соли Эпсома
Я этот магний из ванны нифига не чувствую, поэтому больше этот мешок соли не попруЯ вот раньше почему такая злая была? Потому что каждый день пила!
А теперь я добрая, потому что вместо питья, принимаю магний через ванну!
Просто изменила вечерний ритуал
, мне муж тащил. Он кстати охренел, приходит домой и говорит, ты что там заказала?Я этот магний из ванны нифига не чувствую, поэтому больше этот мешок соли не попру
Я молочку не очень, ем сметану вроде горянки, которая молоком не пахнет, так что я по мазикуИ сметанка)
В борщ с чесноком ничего не нужно для меня сейчасЯ молочку не очень, ем сметану вроде горянки, которая молоком не пахнет, так что я по мазику
Я могу мазик на хлеб мазать, спасибо бывшему мужуВ борщ с чесноком ничего не нужно для меня сейчас
Да, но работаю@Дринкнутая как обстановка? Держишься?
В этом случае тогда. Хитрость( после работы ). Поесть и насильно уснуть. Выпить или душицу мяту , новопассит валерьянку что то из этой толпы. . Или мелатонин уже на худой конец)). И выгнать себя из реальности насильно. Сном. Это если совсем не знаешь что делать.Да, но работаю
Не шмагла бросить все
Со сном проблем не было почти никогда тттВ этом случае тогда. Хитрость( после работы ). Поесть и насильно уснуть. Выпить или душицу мяту , новопассит валерьянку что то из этой толпы. . Или мелатонин уже на худой конец)). И выгнать себя из реальности насильно. Сном. Это если совсем не знаешь что делать.