Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня надо подумать как вырулить без бухла.

Устала сил нет, не помню давно такого состояния, голова раскалывается жутко, таблетки слабо сняли боль. Раньше все это снималось алкашкой, что делать сегодня не знаю. Знаю, что не делать не ходить ни в какие магазины после работы- опасно.
Полежать на аппликаторе, полежать в тёплой расслабляющей ванне, сделать массаж головы и шеи, арома масла цитрусов, если есть лимон взять кожуру надавить несколько капель натурального масла и нанести на височную область( еслинет аллергии)!
Будешь как новенькая🧖🏻‍♀️💆🏼‍♀️🍋🍊🙃

Иди в косметический и купи соль магниевую или хвойную для ванны , масло эфирное какое. Ванну забабахай и медитацию послушай.

Короче сделай это все и напиши мне отзыв
Я себе заказала 5 кг соли Эпсома🤣

Полежать на аппликаторе, полежать в тёплой расслабляющей ванне, сделать массаж головы и шеи, арома масла цитрусов, если есть лимон взять кожуру надавить несколько капель натурального масла и нанести на височную область( еслинет аллергии)!
Будешь как новенькая🧖🏻‍♀️💆🏼‍♀️🍋🍊🙃
Хз как так цитируется, но смысл понятен

Я вот раньше почему такая злая была? Потому что каждый день пила!
А теперь я добрая, потому что вместо питья, принимаю магний через ванну!
Просто изменила вечерний ритуал 🛀

Я вот раньше почему такая злая была? Потому что каждый день пила!
А теперь я добрая, потому что вместо питья, принимаю магний через ванну!
Просто изменила вечерний ритуал 🛀
Я этот магний из ванны нифига не чувствую, поэтому больше этот мешок соли не попру 😂

Я этот магний из ванны нифига не чувствую, поэтому больше этот мешок соли не попру 😂
😁, мне муж тащил. Он кстати охренел, приходит домой и говорит, ты что там заказала? 🤣🤣🤣

Как у вас тут вкусно сегодня - чесноки, мазики, хлебы :malevolent: Хорошо, что я уже поела:-D:-D:-D

Да, но работаю :-D
Не шмагла бросить все :PARDON:
В этом случае тогда. Хитрость( после работы ). Поесть и насильно уснуть. Выпить или душицу мяту , новопассит валерьянку что то из этой толпы. . Или мелатонин уже на худой конец)). И выгнать себя из реальности насильно. Сном. Это если совсем не знаешь что делать.

В этом случае тогда. Хитрость( после работы ). Поесть и насильно уснуть. Выпить или душицу мяту , новопассит валерьянку что то из этой толпы. . Или мелатонин уже на худой конец)). И выгнать себя из реальности насильно. Сном. Это если совсем не знаешь что делать.
Со сном проблем не было почти никогда ттт

В общем закончила на сегодня с работой и пошла в ванну , а там мясо размораживается :scare3: всего почти 20 кг , пошла доставать мясорубку:-D ванна с релаксом отменяется, хотя бы в душ доползти потом:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу