Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, что такое происходит, потому что алкоголь все еще представляет из себя ценность для тебя.
У тебя же не возникает желания выпить ну например молоко с пенкой, беее )))

Не поверишь каждый раз принимаю твердое решение :-D
И твердое оно до тех пор, пока не выпила.

Есть способ определить твердость моего решения на данном этапе или я пойму твердое оно или нет спустя 10 лет трезвости? Или только одну меня качает на выпить , поэтому оно не твердое?
Меня тоже качает. Но я что вижу: многих качало вначале и потом они уходят в спокойную трезвость. То есть качели - не приговор, этап. За ним - трезвость. Я так себе говорю, что все равно приду к «никогда не пить», иду туда, спотыкаясь, но иду.

Меня тоже качает. Но я что вижу: многих качало вначале и потом они уходят в спокойную трезвость. То есть качели - не приговор, этап. За ним - трезвость. Я так себе говорю, что все равно приду к «никогда не пить», иду туда, спотыкаясь, но иду.
Интересно, что мысль «быть всегда трезвой» мне все больше нравится. Я ее начала разглядывать с воодушевлением.

Мне кажется, что такое происходит, потому что алкоголь все еще представляет из себя ценность для тебя.
У тебя же не возникает желания выпить ну например молоко с пенкой, беее )))
Возможно, только я не могу понять в чем она эта ценность, бывает такое?

Или…

Трезвая жизнь НЕ представляет ЦЕННОСТЬ .
Зачем в крайности-то :-D
Представляет, мне комфортно быть трезвой, но алкашная тяга мучает, я не люблю быть пьяной, но она все равно мучает

Возможно, только я не могу понять в чем она эта ценность, бывает такое?
Знала б.. я сама просто в похожем состоянии, как мне кажется.
Вроде и нафиг ненадо, но рраз и волевым усилием оно куплено и выпито(

Знать бы еще когда то начало закончится)))

Я в мыслях не допускаю ,что бууд спотыкаться, инчае так и буду спотыкаться)))

Вот и сижу еще злая как собака, все карты прям алкашу в руки, чтоб напиться.

Помимо работы завала, еще хотели на меня чего-то навесить... ага щас. Отказала , но сам факт такой наглости взбесил ппц просто.
Понимаю, что едут на тех , кто везет, но моя уже не везет, задолбалась..

Вот и сижу еще злая как собака, все карты прям алкашу в руки, чтоб напиться.

Помимо работы завала, еще хотели на меня чего-то навесить... ага щас. Отказала , но сам факт такой наглости взбесил ппц просто.
Понимаю, что едут на тех , кто везет, но моя уже не везет, задолбалась..
Злость хороша в моменте, чтоб почувствоваиь, что нарушают твои границы. А дальше ее надо забыть, она уже отыграла свою роль..

толку только... ладно пошла пахать ,от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони :sarcastic:
Толк есть, ты его ещё просто не увидела)). Это тебе «алк, с маленьким счётчиком» плечо подставляет.))) Пыхчу из своего алкоголизма тебе: не пей!)))

Злость хороша в моменте, чтоб почувствоваиь, что нарушают твои границы. А дальше ее надо забыть, она уже отыграла свою роль..
Надо научиться это делать))

А это ще не весь ппц.. он то с утра начался.
Сегодня в маркете у меня спросили нет ли у меня пенсионного удоствоерения?

Я конечно понимаю, что алкоголь откладывает на лицо отпечаток, но не в 20 лет жешь :sarcastic:

Я сначала опешила, буркнула нет, пока дошла к машине, до меня дошло и было дикое желание пойти и поговорить с этой дамой, еле сдержалась :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу