А ты правда думала, что при такой покраске будет незаметно? ))) Извини, смеюсь, но и подано было как стена с ветрянкой)))) Мне кажется надо красить всю без вариантов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты правда думала, что при такой покраске будет незаметно? ))) Извини, смеюсь, но и подано было как стена с ветрянкой)))) Мне кажется надо красить всю без вариантов)
Херачь цветные кляксы краской
И будет весело !Херачь цветные кляксы краской![]()
![]()
Хуже уже точно не будет
![]()
Тоже такая идея. Тут только цветуёчки рисовать) хуже не будет))Херачь цветные кляксы краской![]()
![]()
Хуже уже точно не будет
![]()
Не я понимала, что в цвет мне не попасть, но не понимала, что на столькоА ты правда думала, что при такой покраске будет незаметно? ))) Извини, смеюсь, но и подано было как стена с ветрянкой)))) Мне кажется надо красить всю без вариантов)
Да куда ужХерачь цветные кляксы краской![]()
![]()
Хуже уже точно не будет
![]()
Да я сама рукожоп. Помню в порыве желания изменений отодрала наполовину обои на потолке. В итоге 2 года жила со свисающей обоиной посреди коридораДа куда уж![]()
нужно саибенить красную полосу! (с)Да куда уж![]()
Я тут пока полчаса лежу и смотрю на этот кошмар, уже и обои собралась клеить сама, потом передумала, а вот мысль перекрасить стены меня не отпускаетДа я сама рукожоп. Помню в порыве желания изменений отодрала наполовину обои на потолке. В итоге 2 года жила со свисающей обоиной посреди коридора![]()
Она там естьнужно саибенить красную полосу! (с)
ну тогда синюю!Она там есть![]()
Не… головняк. Это же батареи снимать надоЯ тут пока полчаса лежу и смотрю на этот кошмар, уже и обои собралась клеить сама, потом передумала, а вот мысль перекрасить стены меня не отпускаетТем более, что эта краска мне изначально не нравилась . Ну в худшем случае попаду на стоимость краски
все равно то что-то с этим делать надо ))
Блэд
я тебя тоже обожаюБлэд
чоуж спасибо, две минуты назад как поставила счетчик![]()
урррра!)) быть забору крепким!)Блэд
я тебя тоже обожаю![]()
Ну что. Крепись и терпи бесконечные поздравленияБлэд