Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это пестец, еще хуже стало :-D

Ветрянка говорю же :-DПосмотреть вложение 1079268
А ты правда думала, что при такой покраске будет незаметно? ))) Извини, смеюсь, но и подано было как стена с ветрянкой)))) Мне кажется надо красить всю без вариантов)

А ты правда думала, что при такой покраске будет незаметно? ))) Извини, смеюсь, но и подано было как стена с ветрянкой)))) Мне кажется надо красить всю без вариантов)
Не я понимала, что в цвет мне не попасть, но не понимала, что на столько :-D

И подумалось, лучше примерного цвета , чем белые … а зря… к белым я уже привыкла :-D

Да надо, только рукожопов больше к стенам не подпускать :-D

Да я сама рукожоп. Помню в порыве желания изменений отодрала наполовину обои на потолке. В итоге 2 года жила со свисающей обоиной посреди коридора :CRAZY:
Я тут пока полчаса лежу и смотрю на этот кошмар, уже и обои собралась клеить сама, потом передумала, а вот мысль перекрасить стены меня не отпускает :-D Тем более, что эта краска мне изначально не нравилась . Ну в худшем случае попаду на стоимость краски 🧐 все равно то что-то с этим делать надо ))

Я тут пока полчаса лежу и смотрю на этот кошмар, уже и обои собралась клеить сама, потом передумала, а вот мысль перекрасить стены меня не отпускает :-D Тем более, что эта краска мне изначально не нравилась . Ну в худшем случае попаду на стоимость краски 🧐 все равно то что-то с этим делать надо ))
Не… головняк. Это же батареи снимать надо :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу