Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага пасиб"Черноголовка".
Но в Москве я других не встречала. ХЗ, может они и есть, но не видела.
Посмотреть вложение 1077868
Добро утроВсем доброе утро
Сегодня пришла на рботу, а одна из коллег угашеная, ходит за мной по пятам, а меня это кошмарит страшно Боюсь нахер ее пошлю.
Сразу сюда прибежала, мне нужно поговорить с трезвыми, адекватными людьми
Его можно кошмарить. Играть на чувстве вины. Грузить работой и меньше платить.Думаешь?
Поняла, значит не уволятЕго можно кошмарить. Играть на чувстве вины. Грузить работой и меньше платить.
Если перейдёт грань добра и зла,то всё может быть.Поняла, значит не уволят
Хотя жалко девку, ребенок совсем малыш еще
Грустно...Поняла, значит не уволят
Хотя жалко девку, ребенок совсем малыш еще
Да за моего грустно, тоже могла быть совсем другая жизнь. Но тут барахтаешься , пытаешься как-то изменить все...Грустно...
Да ты молодец, работаешь над собой и другим поддержку оказываешьДа за моего грустно, тоже могла быть совсем другая жизнь. Но тут барахтаешься , пытаешься как-то изменить все...
Чтот не туда меня понесло )))
а вроде и туда ты ж не пьешь сейчасЧтот не туда меня понесло )))
Не, не пью. Я про мысли, что начала жаловаться, что "а все могло бы быть по другому" * поета вроде и туда ты ж не пьешь сейчас
это алкопрограмма в твоей голове начинает разводить тебя, чтобы ты от жалости пить пошла.Не, не пью. Я про мысли, что начала жаловаться, что "а все могло бы быть по другому" * поет
щетаю прекрасное утро!)Утро всем
Я уже успела с утра, подкрасить свои ободранные стены. Не ну я понимала, что в цвет попасть не легко, но пилять не на столько же теперь у моих стен ветрянка. Сынок сказал можно купить зеленой, синей, желтой красочки и будет скителстрянка
Сижу злая как собака …Иногда лучше ничего не делать, особенно когда ничего в этом не соображаешь .
А с такими стенами жить еще полгода минимум
В общем ппц, товарищи … поехала за пирожками, мне надо срочно это заесть
приятного аппетитаУтро всем
Я уже успела с утра, подкрасить свои ободранные стены. Не ну я понимала, что в цвет попасть не легко, но пилять не на столько же теперь у моих стен ветрянка. Сынок сказал можно купить зеленой, синей, желтой красочки и будет скителстрянка
Сижу злая как собака …Иногда лучше ничего не делать, особенно когда ничего в этом не соображаешь .
Ага через месяц люди за котятами поедут А тут ппц. Как вариант поставим краску посреди комнаты и кисточки, пусть думают, что мы только что-то началищетаю прекрасное утро!)
и тебе доброго
Да еще даже не оделась падаждиприятного аппетита
Они высохнут будут другого цвета. Потом езе выцветутУтро всем
Доброе! У меня так рулон обоев в коридоре стоит. Типа, я вот вся в процессе. Ага, для посторонних. Только стены я ободрала ещё в 2020, там же нечем было заняться весной. Ну так, пыль смахну с него и стоит)))Ага через месяц люди за котятами поедут А тут ппц. Как вариант поставим краску посреди комнаты и кисточки, пусть думают, что мы только что-то начали