Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро :leaving:

Сегодня пришла на рботу, а одна из коллег угашеная, ходит за мной по пятам, а меня это кошмарит страшно :-D Боюсь нахер ее пошлю.
Сразу сюда прибежала, мне нужно поговорить с трезвыми, адекватными людьми :girl_in_dreams:
Добро утро 🤗☕✨

Поняла, значит не уволят :-D

Хотя жалко девку, ребенок совсем малыш еще :girl_in_dreams:
Если перейдёт грань добра и зла,то всё может быть.
Ттт. Не дай Бог.
Сколько лет ей?

На этой работе мой предшественник все грани перешёл.
Я же совершаю торможение...

Да за моего грустно, тоже могла быть совсем другая жизнь. Но тут барахтаешься , пытаешься как-то изменить все...
Чтот не туда меня понесло )))
Да ты молодец, работаешь над собой и другим поддержку оказываешь
💖💖💖

Не, не пью. Я про мысли, что начала жаловаться, что "а все могло бы быть по другому" * поет :-D
это алкопрограмма в твоей голове начинает разводить тебя, чтобы ты от жалости пить пошла.

нельзя себя жалеть, гони эти мысли 🍀

ты не могла тогда по другому, и не знаешь как бы ещё было

Утро всем :girl_in_dreams:

Я уже успела с утра, подкрасить свои ободранные стены. Не ну я понимала, что в цвет попасть не легко, но пилять не на столько же :-D теперь у моих стен ветрянка. Сынок сказал можно купить зеленой, синей, желтой красочки и будет скителстрянка :-D

Сижу злая как собака …Иногда лучше ничего не делать, особенно когда ничего в этом не соображаешь .
А с такими стенами жить еще полгода минимум :isterika:

В общем ппц, товарищи … поехала за пирожками, мне надо срочно это заесть :-D

Я уже успела с утра, подкрасить свои ободранные стены. Не ну я понимала, что в цвет попасть не легко, но пилять не на столько же :-D теперь у моих стен ветрянка. Сынок сказал можно купить зеленой, синей, желтой красочки и будет скителстрянка :-D

Сижу злая как собака …Иногда лучше ничего не делать, особенно когда ничего в этом не соображаешь .

щетаю прекрасное утро!)
и тебе доброго 🤗

приятного аппетита :obnim1:

щетаю прекрасное утро!)
и тебе доброго 🤗
Ага через месяц люди за котятами поедут :-D А тут ппц. Как вариант поставим краску посреди комнаты и кисточки, пусть думают, что мы только что-то начали:-D

Они высохнут будут другого цвета. Потом езе выцветут

Ага через месяц люди за котятами поедут :-D А тут ппц. Как вариант поставим краску посреди комнаты и кисточки, пусть думают, что мы только что-то начали:-D
Доброе! У меня так рулон обоев в коридоре стоит. Типа, я вот вся в процессе. Ага, для посторонних. Только стены я ободрала ещё в 2020, там же нечем было заняться весной. Ну так, пыль смахну с него и стоит))) :girl_in_dreams:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу