ЛИСТ
Гуру
я чего там?Да я всего-то разок была))
а то я не знаю во что дурной головой вписался то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чего там?Да я всего-то разок была))
тебе все расскажут .......потом.........не переживайя чего там?
а то я не знаю во что дурной головой вписался то?
Интересно))Ну тип того. Потом считают у кого в команде большевыжившихне сошедших с правильного пути, те и победили)))
привет! я про марафон, что туда без счетчиков нельзя? я тут новичок. интересно поучаствоватьпошли пошли, там и конкурсы прикольные
очень мне понравилась фотоохота![]()
а сколько сходит?:)Ну тип того. Потом считают у кого в команде большевыжившихне сошедших с правильного пути, те и победили)))
там пить нельзя....привет! я про марафон, что туда без счетчиков нельзя? я тут новичок. интересно поучаствовать
Привет. Ну ты же пить не будешь и поставь счетчик)) Или ты планируешь бухать в марафоне трезвости?привет! я про марафон, что туда без счетчиков нельзя? я тут новичок. интересно поучаствовать
Я не вела статистику)) Мне своей бухгалтерии хватает выше крыши))а сколько сходит?:)
ну плюс минус....Я не вела статистику)) Мне своей бухгалтерии хватает выше крыши))
Да не знаю яну плюс минус....
а выбывших порицают?Да не знаю я
Есть предыдущие марафоны, там таблицы есть, посмотри![]()
ты боишься?))а выбывших порицают?
так и здесь пить нельзя. нам нигде пить нельзя))там пить нельзя....
нет не планирую. наоборот надеюсь что с марафоном легче будет не упортеблять.Привет. Ну ты же пить не будешь и поставь счетчик)) Или ты планируешь бухать в марафоне трезвости?![]()
надо понимать что грозитты боишься?))
порка прилюднаянадо понимать что грозит
так что смущает, не знаешь как счетчик ставить?нет не планирую. наоборот надеюсь что с марафоном легче будет не упортеблять.
И клизма из колы и травяного чаяпорка прилюдная![]()
сонкционную колу байкалом небось заменятИ клизма из колы и травяного чая![]()
Возможно. Добро кола ещё естьсонкционную колу байкалом небось заменят