Будут, конечно, радостиЗначит никакого эгегея не будет ? Не могу сказать , что это меня радует .
![Sparkles :sparkles: ✨](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2728.png)
Только настоящие, добрые, прекрасные, трезвые, классные
![Sparkling heart :sparkling_heart: 💖](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f496.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут, конечно, радостиЗначит никакого эгегея не будет ? Не могу сказать , что это меня радует .
у некоторых и со счетчиком не понятно, так что имеем, что имеемну без счетчика то не понятно:)
Ты же это осознаешь. Было и было. Пусть остаётся в прошлом.Раньше то было, а помнится только хорошее
А теперь только гадость с этмии пьянками и вот как интересно, мозгами же понимаю, что ничего хорошего не буде после вливания, а все равно вливала.... глупые , больные люди
у некоторых и со счетчиком не понятно, так что имеем, что имеем![]()
Приветульгорбатогомагниты лепят
Добрый день![]()
Да, но лучше не забывать))Ты же это осознаешь. Было и было. Пусть остаётся в прошлом.
Это точно)))Да, но лучше не забывать))
не, ну счетчик есть счетчик:))))у некоторых и со счетчиком не понятно, так что имеем, что имеем![]()
да потерпи ты , до марафона всего ничего осталось))) а туда без счетчика не пустят))не, ну счетчик есть счетчик:))))
а ты тоже в марафоне?да потерпи ты , до марафона всего ничего осталось))) а туда без счетчика не пустят))
агаа ты тоже в марафоне?
И я. Вот только думаю, а зачем?
так в любом марафоне главное - участие вроде:)))И я. Вот только думаю, а зачем?
блин..И я. Вот только думаю, а зачем?
И я. Вот только думаю, а зачем?
Как это зачем? Делится своим опытом. Помогая другим, мы помогаем себе. Праздно провести время на форуме. Профильные очень полезны. Кыш такие мысли, все идём в марафонблин..
..ну теперь и я задумалась![]()
я и задумалась, может мне тож туда надо)Как это зачем? Делится своим опытом. Помогая другим, мы помогаем себе. Праздно провести время на форуме. Профильные очень полезны. Кыш такие мысли, все идём в марафон![]()
Флуда там конечно много, но мне когда надоедает, то я просто не читаю, а захожу отмечаюсь и пишу профильные.я и задумалась, может мне тож туда надо)
блин..
..ну теперь и я задумалась![]()
Представил тебя задумчивой.... И томный взгляд.... Ох...я и задумалась, может мне тож туда надо)
Там и профильные надо писать?Флуда там конечно много, но мне когда надоедает, то я просто не читаю, а захожу отмечаюсь и пишу профильные.