Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня во сне искала по всем магазинам свое пиво, его нигде не было, при чем я не помнила как оно называется и могла опознать только по этикетке, а фигушки :-D

Отшибло бы вообще , что алкоголь существует на свете)))

Всем хорошего дня :leaving:

Сегодня во сне искала по всем магазинам свое пиво, его нигде не было, при чем я не помнила как оно называется и могла опознать только по этикетке, а фигушки :-D

Отшибло бы вообще , что алкоголь существует на свете)))

Всем хорошего дня :leaving:
Это всё потому что мы вчера про алкомагазины разговаривали :-D
Я тут перед снов смотрела Василия Шурова, видео переключилось автоматически и там было интервью с какой-то наркоманкой, лень было выключать, дремала уже, всю ночь во сне собирала закладки по сугробам :-D Причём я вообще никогда не употребляла ничего подобного и закладки в глаза не видела.

Это всё потому что мы вчера про алкомагазины разговаривали :-D
Я тут перед снов смотрела Василия Шурова, видео переключилось автоматически и там было интервью с какой-то наркоманкой, лень было выключать, дремала уже, всю ночь во сне собирала закладки по сугробам :-D Причём я вообще никогда не употребляла ничего подобного и закладки в глаза не видела.
Жесть :-D Мозг выдает нам))

Я когда прилично не пила, у меня сны вообще почти исчезли. А теперь такие яркие красочные, как кино.

Недавно снилось , что мы собираемся как Робин Гуды стырить у бандитов какие-то черные , большие алмазы. А хранили они эти алмазы в помидорах, которые маринованные в банках и этих банок тьма тьмущая :-D

Жесть :-D Мозг выдает нам))

Я когда прилично не пила, у меня сны вообще почти исчезли. А теперь такие яркие красочные, как кино.
У меня был такой период, наслаждалась снами, теперь если и снятся, то обычные, не такие реалистичные и красочные

Еще бы сказала, что пила в поисках эйфории, т.к. на первом месяцах бросания она есть от трезвости, потом это все затухает и становиться все ровно , а душа требует каких-то эгегей :mauridia: И вот думаю все же, в надежде на это еще и пила.

Накроманка хренова :-DНо эгегея не было, надо думать где достать эгегея теперь))
В творчестве. Сшей что нибудь ) или свяжи

В творчестве. Сшей что нибудь ) или свяжи
Не то пальто, свитер лежит недовязанный , даже не торкает. Довяжу конечно, чтоб зря не валялся, но не то.

Надо где-то еще поискать :-D

Кстати, про подругу.
Я перестала вообще общаться с людьми не по делу.

Ну логично же, приезжает подруга и что вам вместе делать? Ясно же бухать. Надо уже давно понять, что во всех этих подругах и друзьях мы всегда видели ни живого человека, а повод накатить за компанию.

Во всяком случае я. Абсолютно равнодушна к людям, если рядом не маячит пиво или коньяк.

Сейчас подруга зовет в гости и сама просится ко мне , у меня сразу ответ: нет, у меня депрессия, подожди, а сама как представлю, что она припрется и будет два часа вещать о какой то фигне. Она не алкоголик. Сразу сопротивление. Два часа терять на это???? Нееет..

Вот если б она за грибами позвала, тогда б можно поехать. Или пришла бы ко мне с уборкой помочь. Я б под разговоры свой бардак разгребла. Или у нас с ней есть пересекающийся деловой интерес. Мне интересно как самой ей звонить, так и на ее звонки отвечать по делу.

Кстати, про подругу.
Я перестала вообще общаться с людьми не по делу.

Ну логично же, приезжает подруга и что вам вместе делать? Ясно же бухать. Надо уже давно понять, что во всех этих подругах и друзьях мы всегда видели ни живого человека, а повод накатить за компанию.

Во всяком случае я. Абсолютно равнодушна к людям, если рядом не маячит пиво или коньяк.

Сейчас подруга зовет в гости и сама просится ко мне , у меня сразу ответ: нет, у меня депрессия, подожди, а сама как представлю, что она припрется и будет два часа вещать о какой то фигне. Она не алкоголик. Сразу сопротивление. Два часа терять на это???? Нееет..

Вот если б она за грибами позвала, тогда б можно поехать. Или пришла бы ко мне с уборкой помочь. Я б под разговоры свой бардак разгребла. Или у нас с ней есть пересекающийся деловой интерес. Мне интересно как самой ей звонить, так и на ее звонки отвечать по делу.
Ага дождешься кого-то с уборкой помочь, как же :-D

На работе говорят сделай услугу поиграть с котенком , я в ответ - у меня только есть услуга помыть лотки и мебель от шерсти почистить :-D

Не то пальто, свитер лежит недовязанный , даже не торкает. Довяжу конечно, чтоб зря не валялся, но не то.

Надо где-то еще поискать :-D
Привет Настя, не надо его искать, это все алкашеское этот эгегей. Трезвость она спокойная, рассудительная, с тихой радостью. Иди уже на группу побыстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу