Прости, я не очень досконально читаю темы, пропустила видимо.Я же писала про АА
Ходишь на группы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, я не очень досконально читаю темы, пропустила видимо.Я же писала про АА
Вот я тоже когда писала сообщение это свое, засомневалась , что это нормально.Привет Настя, не надо его искать, это все алкашеское этот эгегей. Трезвость она спокойная, рассудительная, с тихой радостью. Иди уже на группу побыстрее.
Слушаю онлайнПрости, я не очень досконально читаю темы, пропустила видимо.
Ходишь на группы?
я теперь тоже его смотрю:)Я тут перед снов смотрела Василия Шурова
Располагает к себея теперь тоже его смотрю:)
меня нет. но смотрю про обжорствоРасполагает к себе
Чтот морковки от души )) видать своя..А сегодня я все таки собрала себя в кучу и наквасила капусты
Иначе бы она пропала нахрен
Посмотреть вложение 1073797
А я не умею капусту квасить. Научи! Левая тоже квашеная?А сегодня я все таки собрала себя в кучу и наквасила капусты
Иначе бы она пропала нахрен
Посмотреть вложение 1073797
Так красивоеЧтот морковки от души )) видать своя..
Левая по грузински, но делала первый раз по этому рецепту Быстрая и хрустящая закуска - капуста «Пелюстка» со свеклой и чесноком она быстрая на днях расскажу вкусно или где ))единственное я кольцами резала свеклу и морковь и сахар урезала, не очень я к нему ))А я не умею капусту квасить. Научи! Левая тоже квашеная?
кто там?тук-тук
Алкоголь ведь не даёт эгегея. Какие- то мутные ощущения, усталость, тусклость, депрессивное состояние, однообразие. Какая-то искусственная "радость", от которой только пустота, саможалость и последующее употребление. Скучно.Еще бы сказала, что пила в поисках эйфории, т.к. на первом месяцах бросания она есть от трезвости, потом это все затухает и становиться все ровно , а душа требует каких-то эгегейИ вот думаю все же, в надежде на это еще и пила.
Накроманка хреноваНо эгегея не было, надо думать где достать эгегея теперь))
Какой кураж? Ты что не читал что ли, трезвость она тихая и спокойнаяя просто мимо проходил:) думаю чо-то тихо както... и куражом не пахнет:)
ну без счетчика то не понятно:)Какой кураж? Ты что не читал что ли, трезвость она тихая и спокойная
Раньше то было, а помнится только хорошееАлкоголь ведь не даёт эгегея. Какие- то мутные ощущения, усталость, тусклость, депрессивное состояние, однообразие. Какая-то искусственная "радость", от которой только пустота, саможалость и последующее употребление. Скучно.
Как в одном спектакле показывали. Помещик, в уезде, постоянно бухал и доставал своих крепостных. Грустная такая комедия. Такое болотце. Ассоциация просто.