Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Настя, не надо его искать, это все алкашеское этот эгегей. Трезвость она спокойная, рассудительная, с тихой радостью. Иди уже на группу побыстрее.
Вот я тоже когда писала сообщение это свое, засомневалась , что это нормально.

Значит никакого эгегея не будет ? Не могу сказать , что это меня радует .

Группы я слушаю, в среду снимают швы сыну и съездим в Севастополь за книжкой, потом по плану спонсор

А я не умею капусту квасить. Научи! Левая тоже квашеная?
Левая по грузински, но делала первый раз по этому рецепту Быстрая и хрустящая закуска - капуста «Пелюстка» со свеклой и чесноком она быстрая на днях расскажу вкусно или где ))единственное я кольцами резала свеклу и морковь и сахар урезала, не очень я к нему ))

Последнее редактирование:
По квашеной, там просто все , нашинковала в таз капусты, натерла морковки. Из специй Лаврушка, душистый перец и соль. Соли чуть больше чем для салата. Это все дело перемешать, не давить.

Потом в банку начинаешь трамбовать , хорошо придавливая и так до конца.
Тут главное, чтоб капуста была сочная, в конце, сок выливается прям с бутыля когда тромбуешь.

И примерно на три дня в тепло, пробуешь по вкусу если норм, то в холодильник.

Два раза в сутки, протыкиваю шампуром до дна банки, чтоб воздух выходил .

Вроде ничего не забыла ))

Еще бы сказала, что пила в поисках эйфории, т.к. на первом месяцах бросания она есть от трезвости, потом это все затухает и становиться все ровно , а душа требует каких-то эгегей :mauridia: И вот думаю все же, в надежде на это еще и пила.

Накроманка хренова :-DНо эгегея не было, надо думать где достать эгегея теперь))
Алкоголь ведь не даёт эгегея. Какие- то мутные ощущения, усталость, тусклость, депрессивное состояние, однообразие. Какая-то искусственная "радость", от которой только пустота, саможалость и последующее употребление. Скучно.
Как в одном спектакле показывали. Помещик, в уезде, постоянно бухал и доставал своих крепостных. Грустная такая комедия. Такое болотце. Ассоциация просто.

Алкоголь ведь не даёт эгегея. Какие- то мутные ощущения, усталость, тусклость, депрессивное состояние, однообразие. Какая-то искусственная "радость", от которой только пустота, саможалость и последующее употребление. Скучно.
Как в одном спектакле показывали. Помещик, в уезде, постоянно бухал и доставал своих крепостных. Грустная такая комедия. Такое болотце. Ассоциация просто.
Раньше то было, а помнится только хорошее :YES:
А теперь только гадость с этмии пьянками и вот как интересно, мозгами же понимаю, что ничего хорошего не будет после вливания, а все равно вливала.... глупые , больные люди

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу